X



【悲報】警察「まだ何もされてないなら動けない」 ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:42:57.94
事件起きてからじゃ遅いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:43:47.55ID:Cgo2E86P0
安倍の話?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:45:36.67ID:rk9tF96Na
でも動けば動いたで文句言うじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:46:26.34ID:v+kvIq5z0
クローゼット殺人事件とかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:46:59.57ID:PWYffLPM0
うちの父親に脳にチップ埋め込まれたって薬中に絡まれた時地元の警察に言っても動かんかったけど
知り合いの議員通して言ってもらったら次の日から「ご安心ください」って警らが二人来るようになったで

その後どっかの若頭が来て「大洋が西から上ることがあってもあいつが先生の目の前に来ることはありませんで」と言ってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:47:12.83ID:cEYirLSWp
犯罪者の敵であって市民の味方ではないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:50:06.35ID:MwubMdUs0
>>5
お前がヤク中ということは分かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:52:21.89ID:Pj0m6cWb0
警察何もしてくれへん・・・ほな自衛にスタンガン持って歩こ!→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況