X



ソフトバンクガルビス.171 2本 11点 .528(2年8.4億)チャドウッド一軍登板なし(単年3.5億)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:33.78ID:VhbIE9Fp0
これでよく優勝できたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:02:31.05ID:BtMpWuMw0
オリファン陰湿すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:02:50.29ID:qXBH9nqKM
パ・リーグの高年俸外国人てほんと空気だな
セ・リーグなら煽られまくるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:30.69ID:2O9/sN6Q0
本業の赤字に比べたら大したことないのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:16.65ID:rkWcRQ7DM
>>2
ロッテファン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:04:43.97ID:lzm1LblA0
ドル建てやからとんでもない金額なっとるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:21.97ID:ex4K7lD20
開幕戦の満塁ホームランしか記憶にない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:09.26ID:0BaMHJr00
ポランコ欲しそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:19.11ID:+x8TWyXH0
これって外国人選手含まない日本人だけなんだっけ
だとしたらSBの総年俸ってさらに断トツになるのか

年俸総額
1位 SB   62億1120万円
2位 巨人   45億5090万円
3位 楽天   43億4130万円
4位 ヤクルト 33億8730万円
5位 阪神   32億320万円
6位 DeNA 31億4140万円
7位 西武   28億1850万円
8位 ロッテ  27億9120万円
9位 オリックス27億5315万円
10位 日本ハム 25億2560万円
11位 広島   25億2120万円
12位 中日   25億1391万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況