X



高市早苗氏「2030年になったら今の30倍の電力消費になる。2050年になったら4000倍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:46.24ID:0GFTUpT00
高市早苗政策後援会(9月9日より公認)
@TakaichiKoenkai
【サナエノミクス3本の矢 その16】
電力不足:これだけ情報通信化が進んだら消費電力量が半端ないことになります。国立研究開発法人の報告書が正しければ、今と比較して2030年には30倍、2050年には4000倍の電力消費がある。

https://twitter.com/TakaichiKoenkai/status/1434498163247779847
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:58.75ID:a5iEpb7zH
嘘やろアホ
そんなんなるんだったらもっとawsのDCニョキニョキできてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:35.93ID:+oeIsKumd
そんなことより国葬反対8割大陸の件ちゃんと説明しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:35.96ID:NrEN3C3vM
安倍がかわいがるからこんなバカが増長したんやぞ
死んで責任とれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:29.71ID:reKoiQby0
リテラシーのなさがやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:13.98ID:psHCCIoy0
7年で30倍になるって電気自動車が普及するぐらいやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:04.66ID:XqwLxWWj0
情報通信でそんな電力使わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:08.95ID:4tl/nXes0
国立研究開発法人←こんなもんいらん潰せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:14.28ID:Tu+lTm3Bd
原発何千基作ればいい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:15.84ID:lvaNZ4U1r
アホやの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:14.76ID:gp2eo1Hhp
なんで日本の政治家ってこんなちゃらんぽらんしかいないの?
ワイを政治家にしてくれワイがこの日本を変えたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:19.80ID:1DpzKuiT0
こいつほんま要らん
なんとかしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:19.49ID:NkE2z14Pd
感度4000倍なんだって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:22.14ID:Cm9+9Azua
はあ?なにこれ
んなわけないやん
ネトウヨですら言わんぞこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況