X



【朗報】ジャンプ期待の新連載「ルリドラゴン」単行本1巻が爆売れする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:42.76ID:ruXBAaHrd
1 9784088831275 SPY×FAMILY 10 集英社 遠藤達哉 2022.10.4
2 9784088832616 僕のヒーローアカデミア 36 集英社 堀越耕平 2022.10.4
3 9784088832715 チェンソーマン 12 集英社 藤本タツキ 2022.10.4
4 9784088832708 ダンダダン 7 集英社 龍幸伸 2022.10.4
5 9784088832852 ルリドラゴン 1 集英社 眞藤雅興 2022.10.4
6 9784088832593 アオのハコ 7 集英社 三浦糀 2022.10.4
7 9784088832685 D.Gray-man 28 集英社 星野桂 2022.10.4
8 9784088832586 マッシュル-MASHLE- 13 集英社 甲本一 2022.10.4
9 9784088832623 僕のヒーローアカデミア チームアップミッ 4 集英社 あきやま陽光 2022.10.4
10 9784088832609 あかね噺 3 集英社 馬上鷹将 2022.10.4

1巻からアオハコ、マッシュル以上の売り上げを叩き出した模様
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:22.01ID:2LB29804H
>>645
百合どころかサイコレズやなあれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:07.19ID:2LB29804H
>>646
そもそもワイレスバしてへんがな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:21.78ID:YW9NEACar
ぶっちゃけリコリコはヒロインの片方が男だったとしても結構成り立つ話やから受けたんやと思うで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:25.16ID:o0CFttrpa
サカモトはハンターハンターのネームを参考にしてそう
呪術とは違うベクトルで影響を感じる

もちろん良い意味で
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:55.93ID:ScPgtLN80
>>644
恋愛感情描写されてないのにどこが百合アニメやねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:59.53ID:T+FcfE4F0
>>644
ここに塚本をひとつまみ…w
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:18.44ID:o0CFttrpa
>>645
そういえばまどマギがあったな
あれも中身のある百合だし
面白い百合アニメって最初から需要あったのよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:55.79ID:XOeRKk1o0
やっぱ勿体ねぇな
復帰せんの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:10.23ID:1ix36mSa0
ユーフォ:男女間では恋愛させるが女同士ではさせない上にスタッフ「女の子は男と恋愛しなきゃ輝かないっしょw」
リコリコ:序盤でそれっぽい雰囲気で釣っただけで後は百合要素無し

ほんまチョロいよな百合豚
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:36.62ID:UWHGCzwi0
>>658
ハイキューとか黒子で盛り上がってる腐女子と変わらんなこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:45.57ID:SlkSmCRu0
パクリなしじゃ勝負できなくて休載しとるんやろ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:49.84ID:T+FcfE4F0
>>659
声優が関俊彦とかなら腐女子爆釣れやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:53.12ID:yJs6orSG0
>>638
それな
今出てる映画監督の敵も
映画監督の部分が魅力あるとは全然思わんけど気にならへん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:58.24ID:pJhobeJNa
>>658
っぱリズと青い鳥よ
こればっかりはガチだから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:25.36ID:13bABuWTa
タヌキツネ苦手やわ
道徳の教科書読まされてる気になる
ジャンプラやめて本誌に行けや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:10.03ID:yJs6orSG0
>>644
アサルトリリィとかいうペラペラアニメをすこれ😡
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:02.09ID:4C/ZPxt4p
ハイキューは女作者でもアツい展開あるから読める方の漫画やぞ
あひるの空とか見てみ?薄っぺらいポエムと初戦負けだらけで男でもダメな奴はダメなんだなって思うから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:05.40ID:g2iVPDVQ0
答え合わせは金曜のオリコンになるけど
10万部↑は売れたってことよな
やばすぎでしょw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:01.14ID:/AuLAw7Br
>>167
ブルーロックは新宿ピカデリーで先行上映しているけど、新宿ピカデリーでテレビアニメの先行上映は鬼滅以来やと思うから、
かなり力を入れているんやなと思ったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:11.00ID:65/sjnX10
百合なん?読んでみよかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:28.04ID:5M63oNyV0
内藤は編集辞めたあとワンピの人気爆発しとるの見てどう思っとるんやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:40.12ID:vIy68qPv0
アクタージュは?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:16.29ID:krr7U61Rr
>>671
己を恥じて改心すりゃ良いのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:30.85ID:ZTREwSrd0
今ジャンプが推してるアオハコサカモトマッシュルアンデラ以上とか編集部どうすんの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:40.13ID:oeUZ8onm0
ぴすぴすどころじゃねぇ
もう終わりだ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:48.40ID:GkAChMWmM
ルリドラゴンって単行本出せる話数だったっけ
5話くらいじゃなかった?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:04.49ID:P3fM13WF0
小見川千明さん、休載のせいで復活する絶好のチャンスを逃してしまう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:19.73ID:NBbJt8bT0
>>672
アニメ化も決まってる人気作品なんやけどなぁ…
ルリドラゴンかなり売れとるけどちゃんと続けられるんやろか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:30.05ID:Hc91DTIP0
>>463
ZETMANの惨状見ると当たってたなぁ…
無駄にクソ長かったし漫画家として一番脂の乗った時期をZETMANで浪費してしまったと思うわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:46.62ID:YDZi2zp3a
そういや冨樫はまたダンマリなんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:21.80ID:XOeRKk1o0
エイリアンそろそろ死ぬやろが作者は頑張ってほしいとこやわ
坊主の先輩とかスナックのママとか微妙なキャラのキャラ立てうまいしエイリアンあかんくても作者自体には期待できる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:35.34ID:ZTREwSrd0
水星の魔女
チェンソーマン
うる星やつら
艦これ
BLEACH
ヒロアカ
スパイファミリー
ゴールデンカムイ
ジョジョ
入間くん
弱虫ペダル

今期アニメは原作的にチェンソーとブルーロックとスパイが伸びそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:52.01ID:pTmkvkOKM
ガイジン&なんG民「チェンソーマン糞CGで終わった!進撃の再来!MAPPA糞!」

これなんだったの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:31.72ID:yJs6orSG0
>>680
ゼットマンとかあったな
二部いつやるんやろなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:16.51ID:z9zYORVNa
チェンソーは最近キチガイアンチ消えたよな教養がどうのこうの言ってたやつ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:40.48ID:SDlESZN7a
>>475
これもうオタク趣味を詰め込んだだけやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:08.66ID:5IpVhy3e0
>>486
ジョジョのとこやで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:49.76ID:SAiEmwY80
>>684
MAPPAアンチでWIT信者の末尾aキチガイが暴れてそれに乗っかるアホG民がおったというだけや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:21.56ID:rrIUp/YT0
この手の漫画は早々に10万~15万くらいにはなるけどそこから伸び悩むイメージ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:15.07ID:9a1fzHhj0
アオのハコと茜囃子があればいい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:43.73ID:ZTREwSrd0
アオハコはアニメ化してもエロ削られそうだから実写のが良さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況