X



杉本 裕太郎(オ).235 15本 51打点 .722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:01.27ID:NgRann+E0
ようやっとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:50.78ID:9e0alG+Kd
確変もいいとこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:02.67ID:AfX5XqKsd
同じ最下位から3年連続3割15本打ってる佐野って偉大なんやなって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:05.10ID:AMTox4zM0
一日中なんG見てるのかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:07.83ID:UMOuRhYe0
打率→トキ
本塁打→ラオウ
打点→ケンシロウ
その他→ジャギ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:30.09ID:0xIPRtKPd
>>134
NGすればいいだけなのでは?
というかそんなに立ってるとは知らんかったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:36.22ID:EVP6PV/Dd
wRC+はまあそこそこでライトでWAR死んでるってことは守備指標が相当悪いんやな
柳田がライトきて垂れ流してるらしいのにさらに守備悪くしたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:38.33ID:xBpeyJOg0
思ったよりようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:27.70ID:B7B7Ahxe0
そう考えたら佐野って確変じゃなくてガチで主力担ってるからなぁ。同じ最下位と思えん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:31.94ID:O1JHaoCH0
こんな上げてたんやな
序盤やばかった気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:47.97ID:3ZBASwp+a
>>126
去年は根鈴道場で習った?ヘッド下げて肘から抜くようなスイングを練習とか打席入る前とかで何回もしててんけどな
今年全く見なかったからな
なぜしなくなったのか分からんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:51.01ID:W+H5tTjnp
去年より100打席少ないのに三振増えてるのがやべーよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:03.94ID:EbQI8Auld
交流戦と最終盤以外置物だったの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:08.09ID:AMTox4zM0
>>142
途中までUZR一位で急に低下していったから怪我しとったんやないかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:28.25ID:1sEmxCKz0
⊥-岡田 .149 1本 10打点 OPS.440

これは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:31.82ID:HjJLR9vN0
ほぼ山口で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:38.74ID:EET/E/A3d
もはや4番頓宮でも勝ってたしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:51.06ID:JxN9SFaia
https://i.imgur.com/U8iYUIM.jpg

交流戦だけやろと思ったけど終わった後の7月もそこそこ打ってたんやな
その後コロナで終わったんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:57.91ID:6FHi7JXwd
ラオウ
ジャギ
雑魚モヒカン
種籾ジジイ
一般読者
万引き犯

愛称(蔑称)こんくらいの段階あるの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:30.08ID:0YlGZ4f/d
年食ったトカダ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:37.58ID:92of3JMH0
漫画村読者からそのへんの雑魚モヒカンくらいには戻したな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:55.83ID:DvxwOqSia
WAR0.2は草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:57.88ID:s96FqTS70
こういう極端に落ちる選手は大体BABIPも一緒に落ちてて翌年持ち直すのに
去年.336→今年.320でほぼ変わってないという
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:34:16.54ID:fSId18vdd
今年は完全試合のラストバッターの印象だけやな
見事に確変の終わりを告げられた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:19.69ID:iTuF14GzH
今年のオリが優勝した理由マジで謎すぎるよな投手そのままで野手は吉田以外全員劣化したのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:20.24ID:eH9KzsQ+d
こいつはメンタルだよな
最後の方の怪我明けの時引退してから10年ぶりに野球やってみたみたいなスイングしてたし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:32.08ID:VSH5w29w0
>>158
中川とか宗とかは正面の当たりがクッソ多いのに杉本は結構抜けるんだよな
謎やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:37.66ID:3ZBASwp+a
本人がもう一度一からやり直したらまだ復活できる思うけどな
正直今年慢心してたやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:54.48ID:fZbXAgyd0
安定してこれならまだしも絶不調と覚醒期が極端なの使いにくすぎるだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:22.31ID:lpaP3uGB0
>>160
中継ぎが大きいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:32.66ID:yo4HftQur
>>134
自分で立てれば?そうやって受け身だからいつまでも負け組なんだよお前は🤪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:43.88ID:sQrTY1YG0
>>87
リーグ平均ops.670くらいやったよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:21.90ID:G4QgkGgi0
>>161
駄目なときはほんと顔とスイングが酷い
見るからに凡退しそうな雰囲気で打席に立っとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:26.62ID:0HHM3nfc0
絶不調期間の成績考えたらまぁ戻した方やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:33.96ID:kUT+KLs90
>>159
でもシーズン最終戦の二塁打は痺れたやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:39.51ID:7ve7HCPzH
ファームレベルで長年クッソ粗いやつが1年覚醒しても
基本あんま安定せんのよな
大田とか堂林なんかもそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:51.45ID:1sEmxCKz0
>>160
頓宮
.232 5 14 →.226 11 34
中川圭
.212 1 7 →.283 8 51

この辺が地味に効いてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:58.45ID:6FHi7JXwd
>>171
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:58.70ID:R+F+SqkGM
>>160
.296 8本 ops.786

こいつのおかげやいいところで打ちまくるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:36.12ID:AMTox4zM0
>>171
全部見てて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:49.83ID:ImUHVgeP0
違反球やからしゃーないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:54.84ID:9Wcu8UYHM
>>134
ソフトバンクファンは悔しいやろなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:11.14ID:pDj57uGx0
>>171
これ全部見れるのニートくらいだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:25.12ID:MI8fkQRE0
>>160
オリックスだけが劣化した訳じゃなくて打つ方はリーグ全体が劣化しとるし
その中で去年から成績上がってる吉田が1人で打線引っ張ったおかげよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:18.21ID:sRFuOj5J0
なんでいつ見ても泣きそうな顔しながら打席立っとるんや
どこがラオウや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:39.08ID:xBpeyJOg0
>>182
柳田も同じようなもんやったし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:01.25ID:zjhQWUMDr
数字は悪く無いんやけどクソみたいな三振は見てられない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:03.77ID:yfj4Zg3I0
>>144
佐野は代打の切り札のときもよかったしちゃんと技術あるんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:10.15ID:MBMeXn4i0
>>119
お前こいつやろ?

一昨日のK-山口のホームランwwwwwwwwwwwwwww
2それでも動く名無し2022/10/04(火) 16:38:34.59ID:6t4PupU50>>158
オリファンのしつこさは異常

112それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:07:52.15ID:6t4PupU50
>>105
一度や二度じゃなくしつこく同じスレ立てるから言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況