X



【聖人】プーチン「ゼレンスキー、もう戦争なんてやめようよ!話し合いで解決しようじゃないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:39.19ID:Q0rWabpy0
クリミアも含めた全領土をウクライナに返還してウクライナの言い値で賠償金を支払って、核放棄とロシア軍解体した上でガチガチ硬性の平和憲法作るってこと!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:59.42ID:Ys6HeY8T0
ウクライナはまだ戦争がしたいのか😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:36.77ID:9HrfJBA80
命がもったいない😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:37.77ID:pYUEMNaid
プーちゃん「(チャカを向けて)今までの事は許してクレメンス🤗」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:47.48ID:kowo+eNl0
まずい

消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:12.31ID:XVgrk4Kod
殴りかかったらウォンリーの反撃でボコボコにされて「暴力はいけない…」って言うカミーユ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:28.10ID:oFJfWMGL0
ウクライナの勝ち決定やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:44.47ID:FyyrIPjG0
核実験ちらつかせてるのになにいうとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:47.13ID:gOGoiaoK0
さっさと耐え難きを耐え忍び難きを忍べ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:38.68ID:H4L//kyf0
どの立場からこの発言してんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:45.29ID:uy1a1dfBa
ゼレンスキーやけど分かったで
ウクライナを非武装化してナチ取締して傀儡政権つくってワイは死刑や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:10.11ID:mamSQyJT0
交渉して欲しけりゃクリミア侵攻以前まで遡った原状復帰保証しなきゃ無理だろもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:25.67ID:kND0fISNd
>>9
つべこべつべこべと!なぜごめんなさいと言えんのだ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:23.16ID:Cgo2E86P0
頭ロシアかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:55.75ID:4NvaAgp7F
クリミアまで普通に届いちゃいそうやもんな
もう利確がどうとかいう話しですらなくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:49.33ID:5Yrb92kH0
30日はこんなだったのに核実験の準備始めてるのはなんですかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:08.91ID:SleQ0iMc0
一方的に戦争始めて一方的に終わらせられたらそりゃ最高よな、できるかどうかは別にして
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:36.35ID:7GhXCO650
プーチンメフィラス星人説
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:03.41ID:aPFk/SQm0
4州と半島を返してウクライナ復興の賠償金全額払えばいけるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:52.60ID:8gLm4DcYF
まず停戦交渉したいいうなら返還する領土に賠償金の提示くらいして誠意みせろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:59.34ID:dk5godIod
停戦する気なら併合とかするなよバカが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:13.79ID:e/Y7+mdq0
余りにも惨め
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:39.83ID:NGSDJIb70
平和が一番!ラブアンドピース!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:44.34ID:Z/TDlAT50
プーチンえらい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:11.99ID:CsLj64Zv0
ぷーちんって終戦後戦争犯罪人で国際手配されるのかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:12.52ID:Uy3TK+lA0
まだ併合やってなければ領土どうする?で交渉の余地あっただろうけどさ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:21:37.83ID:kX/S6UxD0
四週併合する前に言えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:03.41ID:cKXIrIqGd
逆にロシアの勝利条件なんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:10.72ID:ishLVpYkd
利確やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:32.22ID:aC4ei6Q60
領土うばいとって酷いの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:03.00ID:SleQ0iMc0
>>34
プーチンを更迭して西側の仲間入り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:32.32ID:t9w2VN5U0
ノーベル平和賞やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:32.60ID:77JS0kIP0
ロシアを非ナチ化中立化したらええぞ🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:33.92ID:uZAtHGgpa
停戦飲まずに世界の不景気に拍車かけてるゼレンスキーキチガイだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:51.64ID:KYafR0KV0
>>34
戦術的核を使って形勢逆転
ウクライナを属国に

なっとーさんは核戦争が怖くて反撃できない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:15.78ID:uFu6B3sS0
クリミア出してるだろうしおさめどこが想像できん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:35.53ID:2ewuaH1Ta
ロシアをウクライナ連邦にした方がよくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:43.09ID:5ZBAUAVHa
ごめーん核兵器全廃したって言ってたけどちょっと残ってたわ
でどうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:02.36ID:5ZBAUAVHa
ごめーん米軍のミサイルにたまたまぴったり収まる形の核弾頭が出てきたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:22.25ID:pb5duoec0
イーロン「スターリンク無料でウクライナに貸したら8000万ドルの損失が出ました…😭」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:23.34ID:Ba8SJXQ00
ガチでヤバいんやろな
笑えるw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:03.20ID:h64XbMOK0
9月30日の記事やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:10.03ID:Wvggl+Ld0
今ってスプラで言ったらどんな状況?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:56.53ID:zmS6W8wxd
ゼレンスキー…お前そんなに戦争がしたいのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:44.13ID:ZEl8/fak0
終戦おじさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:48.85ID:qA6x1eIl0
お前が始めた物語だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:09.70ID:W7d8xzVz0
>>34
世界征服
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:33.38ID:woaXtBZC0
7月あたりにも言ってるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:36.56ID:U5mFpPM10
ゼレンスキー「全ロシアが武装解除してくれたら停戦に応じる」
プーチン「アホか!そんな条件飲む奴おらんわ!」
ゼレンスキー「これお前がワイに開戦時突きつけてきた条件やぞ」
プーチン「」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:34:54.99ID:3Mm9IZ+70
ウクライナ「ロシア軍の完全非武装化で手を打とう」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:01.28ID:fxhZ5P8v0
>>49
こいつ40兆もっとるからな。ワイらにしたら80円ぐらい失った感じやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:19.65ID:ujOxN6bt0
愛と平和なんてリアルじゃ侵略者のプロパガンダでしか出てこない言葉なんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:22.71ID:t9w2VN5U0
世界じゅうがみんな早く平和を望んでるのにゼレンスキーのせいで困ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:25.15ID:kX/S6UxD0
>>49
それで今のタイミングで停戦しろとかわけわからん事言いだしたんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:45.40ID:YB/fG6Nz0
勇敢なるプーチンにノーベル平和賞を!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:32.47ID:fxhZ5P8v0
>>66
まあこいつは中国と仲いいしロシアもそこまで嫌ってないやろうしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:33.65ID:KuWIs9zi0
>>49
たったの約120億やん
レンドリースの5兆の中から補填してくれるやろしウクライナでテスラを全面的に売らせてもらえば余裕でペイできるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:52.58ID:7uWeG89Xp
4州併合しとるからな
けど無理じゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:57.20ID:bs4/19d5a
クリミアにどれくらい兵力置いてるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:36.24ID:kmFcO72Ja
プーチン「争いは何も生まない!僕らはわかりあえるはずなんだ!!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:58.22ID:8/Wq4/ucp
>>57
誰が言ったか全く分からない名言
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:44.04ID:m1aTbiob0
クリミアの奪還は難易度高いのけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:47.04ID:tn1ob9wM0
冬でさぶさぶ雪だらけ前には流石に停戦するやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:41.01ID:0Ubl6zFq0
プーチン「併合!」
ゼレ「併合無効!」

小学生のバリア合戦かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:12.71ID:pvWnSKgF0
冬がどうなるかやね
雪国同士の戦争というのは想像がつかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:02.56ID:GgnuwAE20
最近のプーチンほんまおもんないわ
てめーから戦争しかけときながら何今更になって体裁なんか気にしてんねん
サイコ貫き通せや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:30.40ID:E8O5G764r
ゼレンスキーはプーチンじゃなければ交渉するで
つまりオメーは辞任しろってことや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:30.96ID:CeSTFwjS0
>>79
いまのままやとほっとくだけでロシア軍は壊滅しそうなレベルで防寒してない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:49.06ID:aocTW+N+0
ウクライナくん停戦しようよ!してくれないと核撃つよ!
これ最強やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:56.64ID:1boC22Lo0
4州併合!戦争賠償よこせ!マック復活させろ!これで手打ちや!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:21.39ID:sRzxc42t0
最低でも併合宣言取り消してクリミア ドネツク ルハンスク ヘルソン ザポリージャを返すとこからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:45.72ID:0iGFIBq80
戦術核使ってもそんなロシアが劇的に勝てるなんてあり得ないと思うけどな
所詮1kmの戦線を吹っ飛ばしたところで何十何百kmの他の戦線を潰せるわけでもなし核の効果は1回の攻勢成功には及ばんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:50.00ID:OBpTvUvW0
>>83
撃ってくれたほうがゼレンスキー的には有利になるから別にかまわんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:19.85ID:bFnQzro00
クリミア半島奪っただけで満足しとけば良かったのになぁ
なんで欲出したんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:07.38ID:CeSTFwjS0
>>87
でも後世では核を撃たれたっていう汚名が残るで 撃った方は国として汚名を着ることにはなるが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:07.70ID:llyARbjj0
プーチン「併合した4州はうちのものだから返さないよ?当たり前だよなぁ」

ゼレンスキー「・・・ロシアの次の大統領としか交渉はもうしないぞ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:16.09ID:1HIKYld8d
そもそも平地で軍隊相手に戦術核使うのってそれこそ全盛期ソ連みたいな縦深攻撃を防ぐパターンのためやろ?
ウクライナ相手に使っても効果薄いと思うんやけども
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:12.20ID:fICTh1ERa
>>88
老い先短い
ロシア帝国復活させたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:23.13ID:l5T1VYooa
>>90
その次はまたプーチンだぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:40.77ID:fICTh1ERa
もうロシアに対して慈悲の気持ちは全く無いで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:02.90ID:/hMO+ZMLd
>>95
マジでやっとることナチスやんけ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:27.79ID:HUFKW/mn0
奪ったもの返して謝罪してからならええぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:02.18ID:fxhZ5P8v0
>>88
あれが鮮やかすぎた上にオバマがなんもせんかったから欲が出たんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:08.08ID:OBpTvUvW0
>>95
バイブあるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:18.10ID:77JS0kIP0
冬将軍→ロシア軍が焚き火で暖を取る→ウクライナの赤外線センサーで発見されて砲撃
これが見えてて一般ロシア兵は絶望やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:19.41ID:+9mgyPMGd
プーチンはイワン雷帝になりたかったんやろけど無理やったね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:41.98ID:5Tz0uuK/0
ええやつやな…
それに比べてこの乞食は…まだタカる気かいな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:07.30ID:Q00kkfgnr
ゼレンスキーはいつまでやる気やねん
引き際もわからんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:11.26ID:/1sxiG1q0
先月の話題じゃねーか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:58.95ID:zmS6W8wxd
ゼレンスキーのお陰で世界中が迷惑しとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:00.59ID:PFiL/gIG0
池乃めだかのパクリやん😲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:01.40ID:gIACSaBw0
プーチンさんは内乱とクーデターに震えている模様
責任をすべて部下に押し付けてクビにしてたらいずれね・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:07.23ID:xTEt0WoT0
>>104
ロシアの望みは相手の完全非武装化なんやからロシアが武装解除するまでやるに決まっとるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:31.08ID:Lp+Zxhf1M
はよ終われやカスども
世界中が迷惑しとるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:01.32ID:iulU1fIO0
これ最後はロシアとは交渉で終戦するけどその相手はプーチンやない言うとんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:13.20ID:CvD7eqgaH
ゼレカスはさっさと露助の犬になって防波堤の役割全うしろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:18.47ID:px4j4e0p0
引き分けで手を打たないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:15.93ID:o6mbuHEq0
>>112
自分より弱い奴の犬になるなんておかしくない?
プーチンがゼレンスキーの犬になる方が理にかなってるよ。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:15.98ID:RcScGK2Ua
ゼレンスキーはロシア侵攻をやめろー!!!!!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:34.87ID:LTb/LSnb0
ロシアは今vsウクライナとvsロシア国民の二正面作戦で戦ってるからな
ウクライナ方面で劣勢になるのもしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:48.37ID:snjN95n60
>>112
作った防波堤自らぶっ壊してて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:06.38ID:gIACSaBw0
万が一住民に被害が出ていたらカラオケ大会の再現になってしまう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:27.94ID:Qt/ReFCK0
これもうプーチンノーベル平和賞だろ…
ゼレカスはジェノサイドで裁かれろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:22.25ID:QHMyvx1bp
>>79
ロシアに冬装備がないそうや
ウクライナは欧米の最新の冬装備がある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:08.80ID:TbEwn8lU0
じじいボケたか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:32.64ID:zAuvR/gia
装備がないのになぜ徴兵してしまうのか
割とマジで核ドーン!しか逆転の一手残されてないんとちゃう?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:37.22ID:SleQ0iMc0
銃も支給できないのに冬季戦装備なんて支給するわけ無いしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:14.00ID:4vaFu0ry0
ウク「親露派弾圧楽しぃ~!」
クリミア「もういやだ!ロシアさん!併合してください!」
ロシア「えぇ…。嫌だけど人権のためなら仕方ないか…」
ウク「ふざけんな!クリミア返せ!宣戦布告!」
ロシア「えぇ…」

これが今回の真実だからな
ほんまウクライナってクソだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:21.11ID:Ph4x0T4v0
ロシア側にはもう続ける意味のない戦争になったけどウクライナ側はまだ続ける意味が出てきた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:10.24ID:OR+/IJKpM
>>124
クリミアとかいう不法占拠したロシア人の巣窟
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:21.85ID:OZehe1Ev0
1.クリミアはロシアの物だと認めること
2.東部と南部の4州はロシアの物だと認めること

どうしてこれで停戦してくれないんや・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:47.88ID:M/JmosO+0
プーチンはドンバス、ルハンシク、ザポリージャ、ヘルソンの4州の割譲と
クリミア併合認めるだけで休戦するって言ってるのに
何でゼレンスキーは休戦せんのや?
今後5年、10年後にロシアが侵略してウクライナ領併合するたびに
ウクライナは領土割譲して休戦する算段もつくお得な話やのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:55.30ID:lWasJCGO0
ロシア人は滅ばさなきゃあかんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:28.07ID:o6mbuHEq0
ウクライナからしたらできるだけ若いロシア人を殺しておかないと装備を整えて10年後にまた攻めてくる可能性があるからな。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:53.13ID:aPgTOmSt0
>>129
休戦とかふざけすぎーw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:02.85ID:OR+/IJKpM
>>130
カトーさん…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:56.36ID:pvWnSKgF0
露軍ハルキウからほぼ完全撤退やて
式典に来てたハルキウ代表どうなるんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:09.44ID:jaHA1wWP0
なお核使ったら黒海艦隊壊滅する模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:04.91ID:o6mbuHEq0
9月撤退で司令官更迭か=プーチン氏責任論の中―ロシア=時事通信

 ロシア紙RBK(電子版)などは4日までに、ロシア軍西部軍管区のジュラブリョフ司令官(大将)が更迭されたとみられると伝えた。ウクライナ侵攻で北東部ハリコフ州の要衝イジュムを担当していたとされ、9月上旬の撤退の責任を問われた可能性がある。後任のベルドニコフ中将は2021年からシリア駐留ロシア軍を率いた人物。

 ハリコフ州撤退は本国でも大問題となり、一部でプーチン大統領の責任論に発展した。政権は批判を回避するとともに苦戦を挽回すべく、9月21日に動員令を出した経緯がある。


ロシアでは劣勢になると責任を現場に押し付ける傾向があり、最近も東部ドネツク州の拠点リマンから撤退し、担当していた中央軍管区トップが糾弾された。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:17.49ID:KblkKf29a
引き分けで手を打たないか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:58.32ID:oKkVedCvd
>>136
親露四天王の一人が堕ちたんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:36.30ID:RqT1HKFO0
ゼレくんさぁ…戦争なんて悲しみを生むだけだよ
なぜそれが分からないんだい?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:44.03ID:SleQ0iMc0
プーチン「台湾は中国の領土!(チラッ)」
キンペー「………」
プーチン「台湾は中国の領土!!!(チラッ)」
キンペー「………………」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:45.02ID:aSglgLVTa
>>138
>ロシアでは劣勢になると責任を現場に押し付ける傾向があり、最近も東部ドネツク州の拠点リマンから撤退し、担当していた中央軍管区トップが糾弾された。

わーくにでも聞いたことあるやつや!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:02.14ID:M/JmosO+0
いい事考えた
プーチン含む世の中の休戦派は
ロシアが攻め込んでるんやからウクライナは休戦するべきって言ってるんやから
逆に世界中の国がロシアに攻め込めば
ロシアは無抵抗で休戦するべきって事なのでは?
ロシアにはシベリアの海からも河からも数百キロくらい離れた凍土を数キロ四方残して
残りの領土は世界各国で占領すればロシアもニコニコで休戦するのでは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:20.49ID:SG1Sks2L0
これじゃあどっちが悪者か分からないな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:44.94ID:rGWy5wKwr
>>136
ハルキウ亡命地方自治体爆誕やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:11.72ID:cf539aZKp
もうやめましょうよ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:00.21ID:rGWy5wKwr
北方領土から1000人徴兵情報←しゃーない
そのうち400人がウクライナ戦線へ←よかおめ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:05.67ID:oKkVedCvd
流石に真冬はお休みするよな
みんな凍え死んじゃうやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:00.54ID:Qe64dkYy0
あーあ泣いちゃった
ウクライナは少しは手加減してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況