X



【悲報】AIのべりすと、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:26:51.21ID:m6DQKaDld
ちょくちょく人類に牙を剥いてくる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:42.48ID:6f5kKPVM0
こっちは進化してないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:43.02ID:V57CMHMw6
変なもの学習させるな定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:03.64ID:GY6AE4Je0
AIれいしすと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:21.34ID:Ui61cCUrp
何かと意識を失わせようとするの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:16.36ID:kUT+KLs90
こわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:53.51ID:bqAHiEaU0
クソアホAIだけどたまにいい文書くわ
キャラクターブック周りもう少し洗練したらもっと良くなると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:14.33ID:GY6AE4Je0
拓也の怪文書の文体独特すぎてAIじゃ再現できんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:18.42ID:Wypo6XAe0
trinartと開発元同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況