X



【悲報】今日のなんG、政治色があまりにも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:37.79ID:KqMEMCaad
ミヤネ屋とか国会とかなんやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:16.05ID:KqMEMCaad
キモ豚政治板ちゃうんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:35.27ID:KqMEMCaad
わー!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:43.63ID:HB+mSqD9M
今日どころか安倍死んでからずっとやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:01.26ID:tcmOjZhQM
政治豚暴れすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:16.75ID:zihDUYlL0
はよせえボケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:33.31ID:dqRC7rlJ0
ウヨスレは政治じゃないもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:06.72ID:LhYoMcI9d
地獄や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:07.42ID:nzhgIjkwa
AIスレの血の気といいほんーーーま嫌な雰囲気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:08.84ID:4PZTLeFl0
野球終わったしええやろ
ドラフトまで何やるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:15.72ID:SUHqqhXn0
ケンモが来とるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:36.74ID:dqRC7rlJ0
韓国叩きスレやポリコレ叩きスレは政治とは呼ばないもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:55.31ID:zihDUYlL0
おわりかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:05.38ID:q9Qmw8/p0
例年なら選挙前後だけやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:21.91ID:JImuIeBgM
書き込み数一位がダントツでなんG
2位が嫌儲
専門板は過疎りまくりで5chてそういう場所になってしまったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています