X



なんGの黒歴史、順調に作られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:20.22ID:3hLhRVjH0
何とは言わんが遂にワッチョイも付けだしたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:37.35ID:LN4XFVyNM
イライラで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:00.59ID:8rC6NNXRM
黒歴史!黒歴史なんだああああああ!!!!←無様すぎん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:18.27ID:2N6R0xM/0
黒歴史認定ガイジって何者なんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:40.45ID:m3jgaBDna
気に食わんものは黒歴史連呼や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:08.31ID:kqYK3/W5M
冷笑系やろ
話題に入れない僻み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:10.98ID:fe31y1ll0
落ちてるんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:36.35ID:uZ/rP5Fi0
やっぱMはNGでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:26.53ID:cDeKk6sR0
お前は日本の黒歴史だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:13.02ID:iBlYh94UM
>>8
効いてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:03.86ID:RRqc8nbTa
"なんGの"にするのやめて欲しい😔
巻き込まないでくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況