X



プレミアリーグが一番強い× プレミアリーグが一番面白い◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:30.93ID:v4wFxCRpr
こういうことだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:01.78ID:pgI2sNvy0
そうね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:55.62ID:3c8y0ppDa
リーグ間で強さ争うなんてアホらしくないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:34.50ID:v4wFxCRpr
守備がザルで大味だからおもろいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:31.00ID:5Yrb92kH0
CL出るチームがフランクフルト如きにドローはないわな
0006デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:03.44ID:COArctQra
客席が近いスタジアムの雰囲気は本当に羨ましいです……(;';ё;`;)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:46.30ID:fnxVNUBF0
カメラがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:15.07ID:s+q0mldcM
カメラが近いからパススピードと展開が速く見える
実際はリーガのほうがパススピード速くてスペースがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:29.66ID:v/x1/dbF0
カメラ近すぎてつまらん
オフ・ザ・ボールが全然見えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:04.41ID:nE14g+Uq0
どのクラブも金かかってるからどのカードでも熱戦を期待できるってのがでかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:56.78ID:xk9bcwp2d
レアル>プレミア>ラリーガ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:50.90ID:gsMjdnzJ0
まぁ下位もちゃんと強いのが混戦になる理由やろな、それがリーグ終盤の面白さになるんやろ
結局はシティなんだけど。バイエルンレアルPSGみたいにならない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:05.79ID:lpaP3uGB0
>>9
これは分かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:58.24ID:yPK3rt+j0
アーセナルくらいしか食いつけないし
アーセナルもどっちにしろかなわないだろうな
デブライネが1年離脱くらいやないと
それでも五分五分って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況