X



彡(^)(^)「絵師様()冷えとるか~?お前らがチヤホヤされる時代はもう終わりなんやで。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:31.92ID:ivkGC96+0
969 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 14:53:19.09 ID:b82u6+Cx0
まぁこれからは一枚絵需要はクソほど無くなるやろな。
今売れてる作家以外は。

ハンコ絵イラストしか取り柄のないプライドばっか高いクソ底辺のご機嫌とって
80点くらいの絵を高い稿料払って一枚描かせる必要なくなるわけやから。

絵師様()冷えとるか~?お前らがチヤホヤされる時代はもう終わりなんやで。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:41.05ID:jFGNG4Il0
自分のレスで対立煽りスレで対立煽り立て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:43.77ID:bR98CfF2a
何がおかしいんや?本当にその通りやと思うで😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況