X



【悲報】ウクライナ戦争、終結が不可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:37.42ID:fCAKkXM/0
ロシアの侵攻を受けているウクライナのゼレンスキー大統領は4日、プーチン露大統領との交渉を「不可能」とする法令が施行されたと明らかにした。ウクライナメディアが報じた。ロシアがウクライナ東部・南部4州の「併合」手続きを一方的に進める中、領土の奪還に向け徹底抗戦する構えを示した形だ。

https://i.imgur.com/Rxa1JXQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:12.68ID:djLokrm30
ネバー・サレンダー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:12.88ID:fCAKkXM/0
全領土取り返してももはや止まらない
停戦は不可能になった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:38.35ID:7xC+cVVYa
ウクライナが消滅するか、プーチン体制崩壊でしか終わらないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:52.89ID:0vEr11y4M
4州併合後の交渉はできないってことやろ
全部取り戻したら交渉再開や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:34.22ID:6f5kKPVM0
>>6
プーチンがが交渉止めそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:35.54ID:7xC+cVVYa
ロシアも領土割譲禁止の憲法あるから併合した領土返すと憲法違反で詰んでるんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:38.79ID:6WQgofGu0
力では奪えなくなったから勝手に合併したからな、もう勝確なんだから交渉する必要もないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:35.94ID:6WQgofGu0
プーチンの一番の敵は内部やろ、もういつクーデター起きてもおかしくないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:22.56ID:dUmq+gd80
もうプーチンとは交渉するつもりないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:49.00ID:2ocSblP6H
盛り上がってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:51.36ID:5xdauHWG0
はよ核撃てや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:54.23ID:r24ju1+L0
どうでもええからさっさと終わらせろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:56.63ID:uYAsiIPs0
欧州のエネルギー問題もやばそうだしどうなることやら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:58.18ID:2iw3hh08a
国民政府を対手とせずやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:25.05ID:izp683za0
プーチンの生首を手土産にするくらいやないと話にならんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:03.79ID:/JJ8gq4q0
元側近「プーチンは病気で急逝しました(迫真)」
これだけで英雄なれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:57.29ID:7xC+cVVYa
ゼレンスキー「プーチンが大統領だと永久に戦争終わりません」
ロシア人「」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:06.03ID:6f5kKPVM0
ロシアの山上はおらんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:16.02ID:7ZVT1DiL0
クリミアも絶対奪還するリストに入っとるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:00.85ID:M/JmosO+0
>>19
ホンマこれ
本日未明、プーチン大統領がご崩御なされた
って言えば全て解決して誰も傷つかんのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:25.08ID:2iB7G/GaM
プーチンのクビを手土産に交渉しろってことやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:30.90ID:wphOnhDxd
流石にゼレンスキー疲れやわ
もうやめろって交渉しようや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:47.33ID:2iB7G/GaM
>>25
むしろ、ここからレンドリースが来るから本番なんやで
少なくとも今季の分の天然ガスは確保できているからEUも困らないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:59.75ID:oS33jQ5Ea
クリミアまで奪還してプーチン以外の代表となら交渉するってことやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:06.46ID:S4WJhv7T0
>>23
プーチン死んだくらいでクリミアまで戻るか?
周りの政治家もキチガイばっかやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:10.95ID:VEYQ5jkS0
もう戦略核撃てや
リビウならロシアに核の影響少ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:13.40ID:M/JmosO+0
>>22
アメリカがクリミアは結構微妙なニュアンスさせてたけど
なんかクリミア奪還も認めていいかも?みたいになってきてるみたいやな
まぁここはどうなるかはまだ分からんとこもあるけど
ロシアがクリミア以外全部返してウクライナにアメリカ軍駐留するのも認める
とか言えばクリミアだけは残すのをアメリカは認めるかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:22.62ID:6WQgofGu0
核使ったら世界から攻め込まれて終わるしもう完全に積んどるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:20.44ID:MO/9xPcR0
プーチンが死ぬまで続くんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:27.13ID:gV2QLqbh0
なんやかんや勝算あって仕掛けたと思ってたけど、本当にプーチンが暴走しただけとは思わんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:31.51ID:/Xh94W+3p
まだやってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:33.59ID:wphOnhDxd
>>26
欧州は既に電気代えらいことになって死んでるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:35.88ID:VEYQ5jkS0
>>31
攻め込む国なんかないわ
なんで自国が滅びる可能性あるのに攻め込むんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:53.26ID:NEIoI8B5M
>>30
アメリカはウクライナに駐留なんか望んでないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:48.93ID:0oepxGMJ0
北朝鮮と韓国みたいになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:06.51ID:oS33jQ5Ea
いまさら核使っても勝てないから意味ないし状況を悪化させるだけだぞ
核使うなら5分か優勢の時
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:21.39ID:BQnc9QoyM
なんでフルシチョフはクリミアをウクライナにあげたんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:27.37ID:oEaq6lBU0
>>29
そんなことしたらもう二度と国際社会に復帰できなくなるじゃん
中国にすら見捨てられたらもう終わりやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:53.28ID:2iB7G/GaM
>>39
北朝鮮より悲惨なのは隣接している国にことごとく嫌われていることやな
中国ぐらいか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:06.23ID:M/JmosO+0
>>38
ウクライナにも多少でも飴がないと
アメリカ軍は象徴的な人数でええし
レーダー基地おくだけでもええからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:51.62ID:o6mbuHEq0
467 名無し三等兵 (スップ Sd5f-TR6n [1.75.154.220]) sage 2022/10/05(水) 15:26:19.42 ID:gtVFI499d

戦争とはいえ200人の戦死者に「こんなものか」と思ってしまう自分に戦慄を覚える

485 名無し三等兵 (ワッチョイ 8f02-lts1 [113.153.123.72]) sage 2022/10/05(水) 15:31:03.22 ID:2fiF+/Cm0

ロシア兵の遺体なんて
最前線の現場で、キチンと数えてないだろ。

496 名無し三等兵 (ブーイモ MMff-Ejt7 [133.159.153.99]) 2022/10/05(水) 15:34:39.36 ID:s58JxDmDM

某邦人傭兵の話だと、ミッション終えて帰還した際に、鹵獲した小兵器を本部にしっかりドローンで把握されてて苦笑いした、みたいな話があって
分隊ごとの動きは概ね把握されてるもんなんだな、と思ったわ
心強いけど下手なことできないよね
戦果もそれなりに正確なんじゃないかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:59.50ID:S4WJhv7T0
>>42
そもそも世界は国連解体出来るんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:03.22ID:vo3R2YLk0
>>25
そんで次はポーランド併合か?
フィンランド攻めか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:14.38ID:oS33jQ5Ea
>>45
どうやってだよ
戦線広がりすぎて少なくとも100発はいるわ
そんなに打つ前に英米から核打たれて終わるけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:37.11ID:VEYQ5jkS0
>>42
アホやな
ロシアの肥料と小麦とエネルギーなしじゃ10億人以上死ぬで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:49.20ID:S4WJhv7T0
>>47
その警察側の奴がキチガイなのが問題やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:59.39ID:7xC+cVVYa
>>49
国連解体はロシアが拒否権持ってる以上不可能だから
別の組織作るしかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:02.92ID:2iB7G/GaM
>>49
解体せんでも新しい組織作って放置みたいになるんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:14.00ID:aVC82aA5p
プーチン消えれば交渉するとは言ってるんやからあとは国内で判断してや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:42.26ID:NEIoI8B5M
>>46
いやだから当のアメリカが望んでないやろ?
あと他国の軍に駐留されることを「飴」ってさすがに敗戦国ジャップ根性すぎひん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:06.14ID:S4WJhv7T0
>>60
嫌儲帰れよバカチョン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:36.65ID:v43eK60QM
国内右派の突上げを抑えてるプーチンが居なくなったらいよいよ核の炎が世界を蹂躪しそうだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:37.25ID:LxK42iMma
ユダヤ人って戦争好きだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:48.83ID:D7OuMH4Zr
>>62
48時間の精神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:05.64ID:9UKp+zPX0
【内容紹介】ISW “ウクライナの反攻 / 東部” 2200 ET 04.10.2022
https://twitter.com/GdPanzergraf/status/1577550597594574848
オスキル川東岸沿いでのウクライナ軍の進撃の結果、ロシア軍はオスキル川防衛線の維持が
不可能になり、クリメンナ~スヴァトヴェを結ぶR66道路がロシアの主防衛線となった。

しかし、ウクライナ軍はR66道路沿いに進出しており、Krasnorichenskeで交戦中との報告も存在する。

スヴァトヴェの防衛部隊は、第1親衛戦車師団と第144親衛自動車化狙撃師団に所属する部隊だが、
これら部隊はウクライナのハルキウ反攻の結果、戦力が低減しており、今後安定した新防衛線を築くことは困難だと思われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:11.27ID:6WQgofGu0
そもそももうロシアは肉壁しかおらんのにまともにやるのは諦めとるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:34.93ID:0iGFIBq80
いまなら併合やめます、クリミアまで引きます、分離派の支援しませんで休戦できるでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:42.67ID:ekPWHQMYM
ワイプーチン、もう引き返せないと悟り咽び泣く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:45.32ID:/JJ8gq4q0
ウクライナは中国の核の傘に入ってる事実
核なんて使ったらそれこそ終わりよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:06.51ID:WBuyVolt0
アメリカが無限に兵器くれるし停戦なんてせんわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:14.98ID:oEaq6lBU0
>>53
死者が大量に出るほど困窮するのはしわ寄せをくらう貧弱で貧乏な国家の話なんだから関係ないんだわ
力を持ってる西側諸国がロシアとつるもうとするやつらをなりふり構わず脅して従わせるだけやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:15.45ID:zLe1FaZ00
今のうちに食料買い溜めしとこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:33.89ID:PZ3chfn40
>>69
ウクライナがそれを飲む必要がないしプーチンもそれは提示出来んから無理
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:07.52ID:4vaFu0ry0
>>70
住民投票が不正だったから無効です、で行けるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:08.66ID:WReCj+x7M
ウクライナの歴史からしたらロシア大嫌いになるのは仕方ないね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:23.98ID:/FpAj1v40
核打ってはよ終わらせてやれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:33.42ID:eXzslxUM0
こいつら控えめに言ってガイジやな
そんなんやからロシアも我慢の限界でブチ切れたんやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:38.69ID:wphOnhDxd
もうやめたらええだけやと思うんやが
ロシアは当初の目的通り東部ロシア系住民がいるところゲットできたし
ウクライナは負けたってことでええんちゃうか
ここいらで手打ちにしてもう世界を落ち着かせてくれや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:17.40ID:rTTSSPjr0
押せ押せやし224ラインまで止まらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:00.56ID:/JJ8gq4q0
ガスやら電気代で欧州が音を上げる!みたいな事言う奴おるけど
欧州が音を上げたらウクライナへの支援を打ち切るんじゃなくて参戦してロシアから資源ブン取っていくやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:53.91ID:D7OuMH4Zr
ロシア
陸軍 形骸化
海軍 健在 ← 【急募】こいつをこの戦争で潰す方法
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:06.95ID:Ymr0MOMv0
はやくウクライナに核使えよ
これで日本がオンリーワンじゃなくなる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:14.86ID:NIqf2oKY0
悪のカリスマプーチンがお笑い芸人に負けるなんて番狂わせ凄すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:34.41ID:zLe1FaZ00
核弾頭5000発あるって言われとるけど全部ぶっ放したら世界終わるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:38.88ID:VEYQ5jkS0
>>83
今終戦したらアメリカが困るんやぞ
大統領の息子がウクライナの生物科学兵器研究所に関わっていたなんて大スキャンダルや
ロシアに証拠握られてるから終戦したら公開されるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:55.73ID:oCnJBzgOp
>>87
それしたら自国に核撃ち込まれるだけなのになんでウクライナなんかのためにそんなリスク負うと思うわけ?頭沸きすぎだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:42.91ID:eJ8Qz8x3a
>>92
ソースは頭Qな連中やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:40.74ID:eXzslxUM0
今って完全に欧米から入っている多国籍軍がメインやけど
これから冬になったらこいつら耐えられるんか?
慣れていない人間にあの地域の冬はキツイぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:07.60ID:VEYQ5jkS0
>>94
アメリカで関わっとる証拠は見つかったんやぞ
ロシアが握ってるのはヤバい研究内容や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:26.77ID:/JJ8gq4q0
>>93
ウクライナにすらビビって使えん核をNATOに使うんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:50.83ID:ZfY7+wjEM
プーチンはロシア国内じゃ穏健派やから倒したらよりヤバいのが出てくる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:04.36ID:wphOnhDxd
これ以上意地になってもしゃーない気がする
なんG見てるとウクライナ勝ってる!ロシア終わり!みたいなスレよく見てワイそうなんやなぁて思ってたけど
現実に出てくるのはロシアの併合宣言やし本当に勝ってるんか?と思う
大本営発表みたいになってるのかもしれんし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:11.85ID:3patwo+l0
>>97
南部はクリミア含めて奪還で東部もほぼ奪還されるけど泥沼化して終わりちゃう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:26.89ID:pu7OewDQa
ありがとう山上
同じ未来を見てるやつ殺してくれて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:37.39ID:eXzslxUM0
>>98
ウクライナにビビってんじゃなく欧米にビビっているだけだぞ
その欧米が直接ロシア攻めますってなったら躊躇する理由ないだろ少しは頭考えろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:46.92ID:tdvXlAbU0
すまんプーチンがごめんなさいしてロシア崩壊すれば済む話よな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:48.92ID:D7OuMH4Zr
>>97
ウクライナ領からロシア撤退、ウクライナ独立派を裁判(なぜか戦場で流れ弾に当たる)やろね
ロシアの補給線が冬どう動けるのか?これ次第や。餓死者でなければ来年も続くやろ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:01.63ID:O77rpK1E0
>>97
この場合参考なるのは蒙古襲来後の日元関係や
全土奪回したゼレンスキーウクライナと敗退しプーチンたロシアの間で
経済ベースの交流のみ再開でどっちかくたばったら政治的交流も再開や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:31.33ID:FR6AOR540
>>100
本当のところどうなのか分からんよな
ロシアは嘘つきやけどウクライナが発表する情報は全部事実みたいな謎の扱いになってるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:39.47ID:PvXvHzOf0
年内でプーチンが失脚する噂もあるしまだわからへん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:47.49ID:xjfBbs2Va
>>99
ロスケ軍が弱いから別にどっちゃでもええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:51.31ID:oEaq6lBU0
>>97
ウクライナがクリミア以外の全領土を確保して停戦するのが一番現実的やで
クリミアは正直どうなるか分からんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:10.33ID:/JJ8gq4q0
>>103
欧米にビビって無敵の人化するならガス止めんなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:27.90ID:nl+gZsc50
核があるからこそNATOは武器供与だけやけど使ったが最後全てを敵に回す
金食い虫で威嚇する効果もあるが使えん兵器というのも中々難しいもんやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:13.08ID:8RDKnDzk0
プーチンとゼレンスキーがタイマンして決着つけたらいいだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:25.12ID:9ASMUR0Sa
>>110
もうロシアボロボロ過ぎてまともに軍の再建もできひんやろうしな
プーチン以上のキチガイが出てきたところで文字通り何もできんからどうでもいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:35.78ID:fICTh1ERa
クリミアまでウクライナが取り返したら終わるだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:38.25ID:gYBWCl6Pd
ウクライナとしてはクリミアは絶対奪還したいのかな
もしそうなら停戦なんてないやろ少なくともプーチン死ぬまで続く
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:57.23ID:fICTh1ERa
あとはロシア川がプーチンの生首差し出してごめんなさいするか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:23.69ID:/JJ8gq4q0
ロシアは軍再建しようにも新人教育できるベテランの育成からせんとアカンやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:08.67ID:+dkOdCJyM
誰がプーチンを殺すかのチキンレースやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:13.82ID:9UKp+zPX0
>>119
とりあえず前線に出して生き残った奴が精鋭になる理論やぞ😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:33.75ID:Vs4m5iyR0
ウクライナからすればロシアから賠償金ふんだくらんといかんけど正攻法じゃ絶対払わんよなあのカス共
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:46.15ID:N3X/h2FI0
最低限侵攻前までに戻して賠償金払って拉致したウクライナ人返さないと無理
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:54.80ID:O77rpK1E0
>>113
使い方は印パや北朝鮮の方が余程賢いで
印パは両国核兵器配備してない場合
どっかで全面戦争やったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:04.86ID:+dkOdCJyM
>>118
これが一番現実的やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:27.98ID:oo1/aovva
>>63
プーチンより左になったら粛清されるから右しかおらんだけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:39.59ID:IIs5l0tqx
プーとゼレどっちが先に暗殺されるかチキンレースしてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:53.58ID:gYBWCl6Pd
>>123
払うとは思ってないやろ
だからこそ領土にこだわるだろうから終わらない気しかしない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:12.19ID:UZaUjTmx0
このペースでいくと来年の春にはロシア軍完全駆逐される
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:42.75ID:/ZEdPfNuM
国連でどっちが正しいか決めよう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:44.57ID:tfgU9GMD0
つーかウクライナは明確に条件を提示したやん
プーチンが消えればいいのよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:52.70ID:ekhkqYK50
核打ったらNATOの直接参戦を招くかもよ
少なくとも黒海艦隊は沈めると脅してるとか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:04.14ID:9ASMUR0Sa
>>126
むしろ核撃ってどうすんの?
占領する体力もないのになけなしの核撃ったところでどうにもならんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:09.36ID:Yv2bm9+w0
全面核戦争
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:09.59ID:3patwo+l0
>>123
復興という名目で欧米日中などが肩代わりする形になるんちゃう?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:01.49ID:Yv2bm9+w0
核戦争以外にない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:05.93ID:obR69Ek40
>>123
ウクライナからしたらロシアが言う事聞かないのはわかっているから
終戦後もプーチン体制の崩壊と賠償金を手にするまで
欧米が制裁を続けてくれるような
政治的な動きが重要

ロシアをウクライナから追い出したら
交渉相手にならんロシアより
ゼレンスキーがどこまで欧米のトップをまとめられるかの方が大事やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:15.55ID:e/Y7+mdq0
どちらかを滅ぼせば戦争は終わるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:29.05ID:Yv2bm9+w0
核戦争は明日始まる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:40.65ID:f4VKmwZhd
>>126
打ったらそれこそ他の国からも殴られて終わりやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:48.20ID:i9H6FPZS0
メチャクチャな事を言うけど国連決議の時にロシアを物理的に締め出して決議してロシア欠席(棄権?)扱いにしたらどうなるんやろ
とち狂って核使って中国すら見放す展開になったら拒否権使わせない(物理)って方法でロシアから常任理事を剥奪すればええんちゃうって思うんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:51.57ID:QJV6VAOxM
ロスケ軍の戦車がただの的になってて笑う
もう戦車とか時代遅れの産物やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:54.88ID:Yv2bm9+w0
核戦争に必ずなる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:57.04ID:/JJ8gq4q0
>>142
代わりに泥沼の内乱始まりそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:59.26ID:FR6AOR540
冬になったらどうなるんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:12.70ID:0MwUjmL9p
やっぱりイスラムの人々の人間爆弾できるメンタルは異常なんやなって思うわ
ロシア近代化しすぎた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:12.71ID:yxRp2Xzfd
なんかプーチンてほんま唐突に狂ったよな
クリミア併合で片鱗見せてたけどもう悪政度スターリン超えやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:43.76ID:zSkE59PY0
>>150
色々凍る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:46.45ID:C2ZOk8z50
もうすぐレンドリースが始まるね(ニッコリ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:27.95ID:tfgU9GMD0
>>148
「核戦争になって欲しい」だろ?
なんでプーアノンは願望を断定口調でいうんだろう?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:29.02ID:gviVD7Ze0
>>144
これ後ろの橋壊されたらどうするんやろ
ロシアは戦車とか戻せなさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:37.01ID:mvWm5SxL0
>>146
たとえ無茶苦茶なことやっとる国だとしても、一国の代表の意思表示を力づくで妨げるとか宣戦布告に等しいレベルの蛮行やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:41.87ID:SleQ0iMc0
>>132
流石にコラやろ、これモスクワだかに飾ってある大砲だと思うで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:59.37ID:qXBH9nqKM
賠償金は100%ない
口約束でもない
ソ連崩壊してからのロシアの自尊心はWW2の戦勝国ということ以外にないから
少子化が進み経済は落ち込んでるから敗戦国、しかも侵略国家かつ欧米の奴隷になることなんて認めるわけがない
これはプーチンに限った話じゃなくロシア国民の共通認識だから和平なんてありえない
あるとしても一時的な停戦だけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:01.94ID:BhkyN/nE0
プーチン生きとっても死んだということにしてロシア撤退決めたらええんちゃう?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:03.35ID:lB+a3YB70
>>152
周りがイエスマンで嘘でも良い事しか言わなかった結果やろなあ
キエフは3日でおちる、なんかその筆頭やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:43.34ID:i9H6FPZS0
>>158
理屈では可能なんだろうけどやっぱ流石にそれはアカンわな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:50.73ID:zSkE59PY0
>>157
ドニエプル川は凍るとか言ってなかったか
ヘルソン州のほうは知らんが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:00.11ID:PZ3chfn40
>>160
それやったらクリミアまで攻められる泥沼やけどそれでもええんか
NOを言える立場やないんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:00.95ID:oS33jQ5Ea
4州をウクライナに返還
クリミアは5年後に住民投票やって帰属をきめる、当面は国連管理
多額の賠償金


ウクライナが停戦受け入れるのはこれらの条件が揃った場合のみやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています