X



【悲報】介護士(55)、寝たきりおじいちゃん(89)のチンポをしごいて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:47.99ID:SFfwit8T0
勤務していた介護施設で寝たきりの入所者の体を触るなどしたとして、千葉県警千葉北署は28日、千葉市若葉区大草町の自称無職、西谷清示容疑者(55)を準強制わいせつの疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は4月21日午後5時40~45分ごろ、千葉市花見川区の介護施設で、寝たきり状態だった当時89歳の入所者の男性に対し、下腹部を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。

同署によると、西谷容疑者は当時、この介護施設の職員だった。5月下旬に被害者の関係者が同署に相談したことで発覚した。【近森歌音】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:07.72ID:71lactd90
悍ましい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:31.24ID:cNqzsfkJM
ヒエッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:45.56ID:H18Pq5e90
地獄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:47.10ID:zWS5Mpra0
死国やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:50.65ID:LcTBUbuq0
終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:52.65ID:ccwHIebla
精液出てくるか試したかったんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:22.53ID:L4om8bDhH
流石にこれは興味本位なだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:58.67ID:dh5rd75xM
実際ジジババに置換する介護底辺おるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:42.29ID:WReCj+x7M
またほもか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:17.83ID:JTfMHaRVr
悲しい事件だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:35.51ID:xyI4SX2u0
>>10
たぶんこれ
ホモではないやろたぶん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:40.71ID:DmnRYhgR0
マシソンであってくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:50.62ID:tsrSHj6J0
勃たんやろ
勃つのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:55.52ID:2yQuej5a0
オッサンがジジイのチンポしごくとから地獄のような光景やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:19.50ID:wqHgMEVp0
清示さん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:37.85ID:WV38kNAJ0
オムツ変える時に嫌でも触るやろ どんだけ意図的にやってどうやってバレたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:52.25ID:nngKQPi80
じいさんにやらされた可能性はないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:52.53ID:O31LMB200
絶対気持ちいいやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:13.28ID:p81Ifqua0
文字だけできつい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:19.51ID:XWwU15aDd
意味わからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:45.29ID:U1Hx0PEgp
清示さんありがとうございます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:02.80ID:GaX3hiqU0
🤢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:19.33ID:qpPDs1TH0
オッサンに抜かれるってどんな気分なんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:44.50ID:FlaS6+R90
地獄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:48.51ID:NkE2z14Pd
ワイ昔介護の仕事してたけど死にそうなじいちゃんのちんちんがビンビンになるの見て笑ったことあるわ
死にそうな短小ちんぽじじいでも触られたらたつねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:05.71ID:xmmyRTma0
意味深
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:07.46ID:76MnxCs2r
なんでわかったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:07.76ID:d6DoC9NW0
モロ感の親爺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:40.32ID:Ur78PcAb0
😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:44.78ID:G7ExNqLE0
ガチで介護施設で寝たきりジジイのちんぽブラブラさせて笑うの流行ってるらしいな
90歳ぐらいのババアの膣にガシマンして手マンwwギャハハ!wwって介護職員同士でノリで笑うと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:50.39ID:ulC84gi70
ババアがいっちょ前にGスポットどうたらの定期スレ思い出した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:07.09ID:odyPp8IK0
ワイ孤独老人予備軍
介護士が恐ろしい
体鍛えなきゃヤバい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:16.79ID:it2qU1SJa
これがモロ感の親爺ですか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:06.99ID:JEVBlg1G0
足の先までいっぱい舐めちゃうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:29.70ID:heD8JPQSd
キチゲ爆発したんやろうけどそうはならんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:41.24ID:WReCj+x7M
老け専のホモやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:58.84ID:ot8Qe4lh0
口マン爺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:59.74ID:alAnjfNR0
許してやれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:13.88ID:oSm/m1K3a
これぐらいの娯楽は許したれよ
クソ薄給で自分で何もできない赤の他人の世話だけを真面目にやれってのは無理があるやろ
成り手がマジでおらんなるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:34.51ID:fupou5Crd
おにショタエッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:48.29ID:XPPU4UJZ0
8050問題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:54.64ID:BRKulJhs0
なんだこれ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:59.01ID:rmH5m8Cw0
>>34
このスレタイのやつやな

ワイ介護士、ババアの膣に入り込んだウンコを掻き出すついでにGスポットを刺激
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:07.71ID:U1Hx0PEgp
植物状態なった美少女の体触ったりちんちん入れたりって事案が表に出てこないのは無いってことなんか告発されてないってことなんかどっちや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:08.83ID:JdQYyBYW0
口マン爺みたいなホモビも売れるらしいし
ホモの枯れ専なんやろな
なんか悲しくなるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:23.25ID:svN1Mede0
お兄ちゃん!お兄ちゃん!って言いながらやったのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:57.93ID:0ghGBOQT0
この場合ジャンルはどうなるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:42.53ID:s/zSqI2Sa
>>50
アメドラだとあるんだよなそういうの
植物状態の女が妊娠したのが分かって捜査するみたいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:45.39ID:iKc57Cg30
動けない爺を襲うホモの底辺職。55歳。
そのホモに襲われる寝たきり爺。89歳。
こうなったらどっちの立場でも殺してほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:50.20ID:mTESptzod
これホモじゃなくて単純にまだ勃つのか興味があっただけやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:59.90ID:gNs3GwwK0
隠しカメラ設置されてバレたんやろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:07.96ID:qTn3TYs7H
映画化やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:20.68ID:C7wKQx0L0
抜いてあげただけやろ
奉仕の精神やんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況