X



【朗報】ジャスティン・バーランダー(39)さん、トミージョンからの復帰年を無難な成績で終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:21.98ID:kUT+KLs90
最後の300勝投手になりそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:28.59ID:Twmr3Nwq0
ジャスティン・ビーバーに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:22.09ID:VB9tJ1O70
清々しいほどの畜生スマイル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:22.04ID:fnxVNUBF0
いうほど無難か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:07.12ID:hxs/v7YC0
まあ合格点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:26.83ID:unXL9VZ0M
バーランダーはたいしたことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:19.06ID:pr0M4YaU0
ちな、精液も多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:51.88ID:g6efiefvr
プリケツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:32.79ID:DNU2KYAKa
派手に無難だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:52.78ID:Pz1dTEbY0
まあまあ…スタンダード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:29.99ID:kdHyVUIn0
>>4
ツッコミ待ちか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:34.65ID:GPvi5Vq10
嫁の裸もエロい模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:32.77ID:WReCj+x7M
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:34.23ID:mxeMpY3I0
古巣復帰はいつですかねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:47.93ID:yhvh9nkK0
プリケツ大投法
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:55.27ID:6oBCDVO/a
あの投げ方で肘悪くなるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:19.13ID:11ucPbSR0
プリケツと弟以外弱点がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:52.52ID:Kxe3UbWY0
まぁちょっと上振れてるけど
すごいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:56.32ID:+LMUqvmJ0
無難にまとめてきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:05.93ID:slpgbqdU0
残り40勝行けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況