X



恋愛禁止のB型作業所で女性社員に好意持ち続けたらついにクビにされたわwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:47.83ID:tKHp+eSI0
大人なんだから恋愛くらいさせろよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:05.42ID:mGUS7YWFd
恋愛禁止とかあんのか
アイドルかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:22.79ID:tKHp+eSI0
>>2
なんなんだろうな
好意もってたらその女職員が一切かかわってこなくなって
職員全員に嫌われはじめた
俺だけ冷たくされる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:23.53ID:3EFxkVNla
片思いはあかんすよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:33.84ID:cKvZ7ujT0
BとかAとかどうちゃうねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:42.34ID:tKHp+eSI0
学校の職員と生徒すらヤったりしてるんだぞ?B型でヤルよりはるかに学校のほうがリスク高いだろ
どうせ裏では利用者とやってるってお気に入りのやつと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:04.64ID:tKHp+eSI0
>>5
a型は軽い障害者が会社と雇用契約して最低時給で働く

B型は雇用契約はなく支援に近いそんで月1、2万くらいで働く、B型は圧倒的な池沼が多く(^q^)おぎゃーwwwぱしへろんだすwww系の巣窟
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:25.19ID:tKHp+eSI0
男性職員も女性職員もたぶん利用者と裏で恋愛してると思うんだよね
俺がキモいから避けられてるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:45.85ID:tKHp+eSI0
だからもう出ていくしかねえよなこんな事業所
嫉妬で爆発するわあのメスを見てたら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:00.86ID:2ocSblP60
ガイジ同士の子供なんて生まれてもなんの利益もないからな
制限しとくのが正解
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:03.60ID:tKHp+eSI0
おいどうするよ俺が女職員にべた惚れしすぎた→仕事だしキモいから避けられる→余計に苦しい
この状況詰んでるよな正直
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:23.76ID:tKHp+eSI0
恋愛禁止ってなんなんだよ
アホかよまじで
どうせ裏でヤリまくってんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:25.62ID:qzrfs6i00
弊社は特例子会社で囲い込んで法定雇用率を充足してる
卑怯なやり方だけど棲み分けできて合理的やとも思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:30.21ID:gJJfZcPia
>>7
ぱしろへんだすとか懐かしすぎやろ
香具師くらい懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:37.66ID:KYafR0KV0
恋愛禁止なんてあるん?うちのbは利用者同士で恋愛しとるやつばっかやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:51.72ID:6o05omAH0
恋愛禁止になんか優生思想が透けて見えるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:58.92ID:tKHp+eSI0
やっぱ俺がキモいから相手されないのかなこれ
他の利用者への対応とか凄い優しいもんなあの女
俺だけには冷たいけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:07.42ID:wPnxYHj80
障害者ってすぐ恋して行動に移すよな😅
胸の中に秘めときゃええのに😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:29.55ID:tKHp+eSI0
ていうか恋愛禁止ってなってるから俺が好意あることを言わないと気が済まなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:38.66ID:WIhN2VbZp
>>16
実際ガイジの子供ってどうやって育てるんだよ
月給2万とかやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:42.54ID:LGbecV8/0
ガイジなんてほぼ結婚できる訳ないだろ
現実見ろお前夏子と結婚したいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:57.14ID:JqzmFwKDa
女性職員が異動になるかイッチが別の作業所に行くかやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:24.67ID:mVeglwpe0
>>11
それは恋愛禁止あまり関係ないやん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:32.06ID:OR+/IJKpM
一応確認したいんやがイッチは職員の方?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:58.83ID:tKHp+eSI0
>>24
利用者や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:18.86ID:Pyiyhajs0
えぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:22.00ID:TQMLSHlAa
恋愛禁止とか基本的人権の侵害やん訴えろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:24.69ID:JqzmFwKDa
イッチはニートじゃないの?アフィ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:42.40ID:p16z66UBd
ガイジ同士ではないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:12.62ID:v4wFxCRpr
その女性は健常者なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:13.56ID:kQHNWWPgd
気不味くなるだけだから職員に恋するの辞めろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:13.78ID:Pda/5XE+p
VIPにも立ててた真性ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:18.52ID:DPsAIKJY0
ガイジが2chなんかやるなよ
病院にでもいろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:30.35ID:T57hHNgOM
なんでコテハン外しとるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:31.25ID:wIuZ8n020
障害者ってこんなしっかり文章書けるんや
ワイより知能たかそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:55.35ID:NhlFeuye0
利用者が恋愛なんてするなよ
全員不幸になる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:04.93ID:Hg/5eB3YM
ストーカーやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:35.74ID:eOKlQ3ZKp
B同士でくっつけばええやん、子供できても誰も世話出来んから自然淘汰されるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:35.92ID:OR+/IJKpM
>>25
ならしゃーないな強く生きてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:38.28ID:WIhN2VbZp
>>36
障害者の特徴としてある程度の文字は打てるけどリアルでお話ししようと思うと全く喋れない奴が多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:44.63ID:v/bxccfe0
やりますねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:47.12ID:5gcRiTfq0
クビじゃねぇだろ出禁や出禁
他の施設にもヤバイやつだと情報出回ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:57.67ID:05mCCRCs0
>>7
イッチは会話できてるから嘘松ってこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:02.35ID:CZdDF5jy0
どこの現場でもガチ恋はNGや。世知辛い世の中やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:11.03ID:1D50j9Kp0
まさかジャッカル?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:08.43ID:2mYW0UB+0
相手が普通の社員ならそらそうやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:14.10ID:8gLm4DcY0
好意を向けたっていうけどずっと付きまとったりすげぇ気持ち悪かったやんやろな
可愛い社員がお前みたいなブサイク無能と恋愛するわけねーだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:10.00ID:xThI1y/J0
しゃーない
生保のケースワーカーに切り替えてけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:13.70ID:+bjtHDyb0
A型ってアルバイトと同じ給料なんか?凄いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:16.23ID:mvWm5SxL0
B型っておままごとしてお小遣いもらう障害者向けのキッザニアみたいなところやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:22.16ID:LhCnNnvna
身分違いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:33.36ID:s/lhRiexp
すまん職員と利用者ってなんなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:35.01ID:PPIMTW0C0
>>14
初めて聞いたわw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:40.06ID:hmPCCAuya
ガイって働く必要あるん?年金で生きていけるイメージしかないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:01.95ID:LGbecV8/0
身体が元気な池沼にロックオンされるとか恐怖でしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:33.88ID:t6pj06rzM
そらガイジに求愛されたら距離とるししつこいようなら健常者の職員守るためにガイジのクビの1つくらい飛ばすだろ
てかこれ別に障害者云々抜いても常識の話やん
セクハラしたらクビにされたって話をガイジポリコレバリアで包もうとしてるだけだよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:46.93ID:BavjG+zm0
>>58
職員は公務員で健常者
利用者は施設を利用する障害者で時給200円くらいが支払われる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:01.51ID:osF0xVKRa
スレ立てて誰も来なくても一人でお~いって保守してるガイジと同じやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:03.14ID:uowWysJl0
B型作業所に通っとるとか“本物”やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:03.15ID:95hWale50
5ch確実に精神に悪いからb型通うような人はやめてほしいわ
まじで周りの人が不憫
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:03.18ID:AJbr7xo20
>>25
これだけで笑えるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:19.22ID:fH8nQ1ye0
b型とかって種類のことやったんかよ
血液型の話かとずっと思ってたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:29.44ID:IcPSrS7E0
どこもそうなんだな。
うちのBでも可愛い女の子いるから話しかけてるが避けられてる。偉い人からなんか注意された。辛い。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:31.45ID:mvWm5SxL0
>>60
ただ金もらうだけだと拗らせて爆発する奴が現れるから、適度にヨシヨシしてあげて自尊心を満たすための場所が作業所や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:33.70ID:eFZvwnbf0
なんgは出来るんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:51.04ID:s/lhRiexp
>>63
なるほど身分違いの恋か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:21.43ID:AtT84X630
聖者の行進かや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:45.84ID:d6DoC9NW0
なんかわからんけど怖いわこのスレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:53.07ID:WIhN2VbZp
>>69
マジモンっぽい文章
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:27.28ID:AJbr7xo20
実際すぐ恋愛感情持っちゃうガイさんには近づき過ぎるなって言われるだろうな
無駄に力強くて抑制出来ないからレイプする奴居るし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:28.67ID:eccNFtAZ0
イッチ1人の為に職員の人も困るし他の利用者も困るやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:33.57ID:Bkaib2xLa
>>70
はえ~年金と組み合わせたら下手な健常者よりメンタル安定しつつ金もらえそうやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:01.27ID:f/OX+zqNa
syamuさんも異常に彼女作ることにこだわってたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:15.50ID:Dl0wwOGXp
障害者♂→→→→→→→→健常者の職員♀かよ

女さんってホンマにかわいそう 
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:39.24ID:LGbecV8/0
>>78
ほっとくとそのうち絶対レイプするよな
野生動物より気色悪い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:42.24ID:L8hyJag+0
障害者って健常者より性欲強いん??
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:01.19ID:v8fnN9CEa
>>63
公務員なわけないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:42.21ID:+bjtHDyb0
イッチはB型のガチの人で相手の女性は健常の労働者なん? 無理に決まってるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:50.81ID:PPIMTW0C0
>>84
歯止めが効かないんちゃうか
パワー系ガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:18.94ID:IzqUJm5I0
どういうところが好き?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:30.56ID:kaSVI94F0
>>25
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:43.92ID:LGbecV8/0
>>84
健常者でもガイジでも性欲強い奴は強い弱いやつは弱いけど健常者なら不細工でもあの手この手でモテようとして何とか発散出来る
ガイジはそういう努力無理だしタガも外れやすいから危険
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:07.19ID:8gLm4DcY0
>>84
性欲ではなくなんかナルシストが多い
障害ではなく本来の性格がおかしい奴も多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:09.40ID:IcQdEVKtM
>>25
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:36.90ID:+sn/HZ43M
ワイ B型作業所で働く精神病の女を5人くらいヤリ捨てして出禁を食らう
マジだぜ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:00.96ID:PPIMTW0C0
>>93
出禁で済むのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:01.79ID:k9iTVsET0
職員ってババアだろどうせ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:17.65ID:DPsAIKJY0
【悲報】なんG民、B型作業所の実態に自信
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:20.14ID:e9Ei1p2la
B型レベルの人間でも恋愛感情とか性欲が人並みにあって
それを外にぶつけようとする感覚すらあるのは恐ろしいの一言
ワイの通勤ルートにあるB型作業場から出てくる人たちみんな下向いてロボットみたいにゾロゾロ歩いてるのに
内心こんなこと考えてるんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:23.13ID:gTkSwGMVa
障害者は人間関係の距離感が掴めないから好意持つとグイグイ来るし突き放すと逆恨みするしでヤバイ もうヤバい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:47.37ID:mvWm5SxL0
>>84
健常は「欲求→衝動→理性→行動」と行動の前に理性による抑制が入るけど
頭が弱いのは理性が弱いので衝動を抱いたらストレートに行動に移ってしまう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:46.86ID:h+7Tbme90
ガイジに好かれるって恐怖しかねえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:21.99ID:8oAYYMDc0
イッチそりゃ無理やって😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:33.65ID:wIuZ8n020
>>101
ワイやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:47.38ID:5gcRiTfq0
すげえ理不尽なんやが昔通ってた幼稚園が少子化で廃園になって今そこB型作業場やねん
施設とかそのまま使っててめちゃくちゃ胸くそ悪い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:55.17ID:zK1lH/iL0
男だけじゃなくて女ガイジもあるからな
注意引こうとしてどこ構わず服脱ぐババアおるし
リアクションすると喜んで何度もやるから淡々と処理しなきゃあかん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:39.93ID:+bjtHDyb0
>>108
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:23.42ID:PmXjOABsa
A型は健常っぽくてB型はアウアウワーが多い感じ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:43.37ID:Fp6TESiNp
人生で初めてB型作業所って言葉を聞いたわ
働いててお金をもらう側が利用者ってよばれるんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:24.63ID:IzqUJm5I0
>>107
それは別にええやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:42.58ID:ulZvSeUR0
>>112
B型はもう作業すら危うくて
障害者預かり所みたいな感じや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:52.91ID:Fp6TESiNp
>>115
見たところでグロやろ
障害者の顔つきを思い浮かべてみろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:35.38ID:ijaEY/wh0
B型って事はイッチも相当アレってこと?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:50.78ID:X0ASTrow0
作業所って一日何時間働くもんなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:00.23ID:BavjG+zm0
>>85
違うんかあれ
区がやっとるから公務員やと思っとったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:06.26ID:ulZvSeUR0
>>108
若い女ならいいけどババアかよ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:33.05ID:O31LMB200
>>111
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:57.08ID:Fp6TESiNp
>>117
キッツイなぁ
家にいても普段にしかならへんのやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:05.32ID:LEwRhpg00
>>63
小遣いもらえるキッザニアみたいなもんか
キッザニアのお姉さんとガキが恋愛するようなもんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:23.72ID:ulZvSeUR0
>>123
区がやってるとこは公務員かもしれんが
ほとんどはNPOとかが施設運営してるから非正規が多いだろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:37.44ID:RuT0c8ira
障害者同士かと思ったら、それは無理やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:10.12ID:IzqUJm5I0
G型作業所ってなにするんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:17.65ID:t+8V8d4ka
>>25
オチたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:26.65ID:IzqUJm5I0
>>127
興奮する
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:28.55ID:eYKKnMfkd
>>112
Aは一応最低賃金くらいは出る
Bはもう月1万とか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:34.13ID:zK1lH/iL0
Aは労働基準法が適用される
Bはされない 給与じゃなくて工賃
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:54.56ID:KAz0UXY00
高校の時にある駅から池沼の集団みたいなのが乗ってきてたんやけどB型作業所があったんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:16.34ID:FlaS6+R90
なんでお前はそのガイジの巣窟に通ってるねん…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:30.64ID:sPdfxOg50
ハロワでこの手の指導員で人様の役に立ちたいって言ったら職員がB型は辞めた方がいいです…って神妙な顔で言ってたの思い出すな
そんなレベルなんかと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:34.41ID:2ZvcW9Hi0
>>131
レスバや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:42.09ID:m5u06zoox
>>84
強弱はわからんけど歯止め効かん
障害者施設行ったことあるけどずっと自分の触っとる奴はおった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:31.95ID:OxnBZdWz0
B型に昼間障害者を預けることで休息取れる保護者の方がいます
本人も社会活動を行う一員と思えるし無くなったら困る人がいるのは確か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:17.72ID:ulZvSeUR0
>>140
B型はまじでジジイ同士が急に殴り合い始めたりするからな
まともなやつが働く場所じゃない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:19.28ID:mTxouA50a
トラブル抱えやすいのはA型の方やな、半端に頭回るから扱いもめんどくさい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:44.05ID:BQiRaEhBa
>>128
ガイジ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:12.50ID:V3d8O5Pl0
>>118
そら禁止にもなるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:32.32ID:BQiRaEhBa
イッチは何の障害なんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:36.11ID:V3d8O5Pl0
AとBの違い初めて知ったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:32.74ID:tKHp+eSI0
>>150
発達障害や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:32.44ID:NN8lN1aU0
A型作業所は軽度障害者とか精神障害者とかの軽作業系だから見た目は普通でも地雷原くらい地雷しかいないけど割と狙い目やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:44.32ID:kzhCqU/Ha
イッチ障害よりも人格に問題ありそうやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:07.17ID:CcYjlB7na
>>144
この後亡くなったんだよね…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:08.31ID:eYKKnMfkd
AとBの違いは1日1食ガイジで覚えたんやがあいつもうだいぶ前の存在か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:20.87ID:OxnBZdWzp
正常知能で身体障害もない奴が作業所行く意味ってあるんか?
フリーターでええやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:27.92ID:g92nMGPd0
具体的に何の作業するの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:30.00ID:SMAr8jEGr
G型作業所はないんけ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:35.94ID:vqbxdK/i0
ガイジがキモがられてストーカー化したらクビになったって話?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:29.65ID:RVndTkTh0
こういうガイジ殺してもいい法律作ったらあかんのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:36.84ID:bejlv1BB0
A行く気無いん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:59.33ID:OxnBZdWz0
>>159
作業所って本来通うのに金がかかるんだけど、障害者手帳を持っていれば免除される
手帳保持してるくらいの障害者が普通にフリーターするよりかは楽に時給稼げる
1日の労働時間に実質制限あってほとんど必ず短時間だけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:26.75ID:o1HsmoSq0
ガイジでも$chに書き込みできるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:47.08ID:NN8lN1aU0
>>159
A型は職業訓練所みたいな感じや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:49.08ID:O04SwF84a
ワイも障害者手帳欲しいんだけどどうしたらええん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:59.66ID:lv6dnDx/a
そら人間の身を守る為なんやからしゃーないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:21.30ID:yOflMHkcM
>>163
現代の魔女狩りが始まるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:21.60ID:8gLm4DcY0
>>160
ワイのところはカフェやで
B型でも当たりの方や
接客業を経験できるの強い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:43.17ID:Epe85Y3qd
好意を持ち続けても言葉にしない限り絶対に相手には伝わらないんやで
ただ単純に勤務態度がゴミで言い訳ばっかりしてるから嫌われてるんちゃうかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:50.03ID:OR+/IJKpM
>>128
パワー系
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:01.56ID:g92nMGPd0
>>108
ドS友美だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:12.38ID:N++Sh4gN0
SyamuもB型で働いてなかったっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:12.64ID:+9z7Qaf4a
好かれないなら殺しちゃえばええんやない?
辛いならやるしかない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:40.90ID:ulZvSeUR0
ってか障害者施設で働く女性職員って基本既婚ババアばっかやろ?
よく恋愛感情湧くよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:19.00ID:IzqUJm5I0
>>144
これ切ないけど元気もらえる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:23.72ID:47tO4CsS0
>>146
じゃあ、Bで働いてる職員って何者なんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:54.59ID:bAy08v0w0
>>108
地獄じゃん…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:19.17ID:R34Hlecb0
女性はみんな綺麗な薔薇なんよ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:59.98ID:hSeEzZRp0
作業所ならクビじゃなくて利用禁止とかちゃうん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:17.55ID:SG1Sks2L0
月給数千円のガイジに好意持たれるとか地獄やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:23.13ID:OxnBZdWz0
>>179
割と若い人もいるっちゃいるぞ
言っちゃ悪いが労働環境は劣悪なので、作業所に勤務してる使う側、指導員と呼ばれる人も、普通の会社では役立たずと言われるような何かが不足している人が比較的多い
手帳を取ってるか取ってないかの差でしかない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:16.90ID:+UuEU1Fr0
>>13
うちもそのやり方で清掃員とか社内郵便の配達の人とかがそうだわ
発達クローズ組からするとなんとも言えん感情にはなる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:58.73ID:oFJfWMGL0
恋愛禁止じゃなくてお前が嫌なだけだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:05.10ID:e87ZpYOf0
>>178
怖いわ
イッチが影響されて実行したらどうするの?
障害者って視野狭いから分からんぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:37.60ID:OR+/IJKpM
言うて障害者って9割以上が親に原因あるんやろしかわいそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:31.63ID:yOflMHkcM
>>192
殺人教唆でコイツがしょっ引かれるだけや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:53.30ID:gd4RvVGZ0
知的障害者と恋とかないから😩
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:00.84ID:G1mkYT660
>>25
笑った
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:04.64ID:V3d8O5Pl0
>>194
そういえばちんこうpした未成年が開示された時
うp言った奴も開示されたいっとったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:43.43ID:oUMqBefd0
女も障害者なの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:24.30ID:FLVpQI+D0
>>25
センス⭕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況