X



彡(゚)(゚)「セックスしたいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:00.46ID:SG1Sks2L0
彡(゚)(゚)「ワイがセックスするにはどんな方法があるんやろ…」

彡(゚)(゚)「彼女を作る?無理や35年間出来たことないし見た目もあかんし」

彡(゚)(゚)「やっぱり風俗しかないのか?でも手取り13万しかないから金ないし…」

彡(゚)(゚)「大型オナホを買って腰をふる…でも実家やしなぁ」

彡(゚)(゚)「あかん…もう寝な 3時や…」

彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「せや!賃貸借りてラブドール買ってそこでラブドールとセックスすればええやん!」

彡(^)(^)「決まった決まった!寝るで!」

彡(-)(-)「Zzz」

チュンチュン…

彡()()「賃貸借りてラブドールとセックスってなんやねん…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:44.92ID:wIuZ8n020
ワイと同じ手取りで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:09.13ID:smhR78zT0
男と付き合えばいい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:46.75ID:E8O5G764a
は?セックス大好きガールちゃうんか死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:00.24ID:6WNb7mwg0
実家暮らしなら風俗行ける金あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:49.59ID:i/rJSuuBa
ラブドールと致すのはセックスではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況