X



BTSさん、無事兵役へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:29.12ID:4ghVU2ye0
ド根性忍伝#8264
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:38.55ID:WSR8kVP/0
まあ基準曖昧だしな優勝したわけでもあるまいに
行ってらっしゃい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:48.33ID:1DpzKuiT0
きっしょ
ケツ掘られて死んでこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:03.30ID:CMF7RwSB0
知らん人もおるやろけど朝鮮半島はずっと紛争中だから仕方ないんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:30.26ID:4sZv9WJ90
ワイが嫌な思いしたんだからお前もしろよの精神やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:53.45ID:uGGIDq9q0
原爆Tシャツ着て行くんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:02.06ID:sDUs0nXL0
ワイが韓国人でも兵役免除は許さんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:34.74ID:PiJQ5MyVr
ちょっとずつずらして活動は続けるんじゃねーの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:54.57ID:4sZv9WJ90
>>5
その割に民間機落とされるわ、離島砲撃されるわ、潜水艦で強行上陸されるわ、軍艦撃沈されるわ、首脳陣爆破テロされても許してるのすごいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:08.42ID:BPS2qePe0
まぁそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:12.76ID:FaK3FcT20
孫興民は回避したん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:20.82ID:Hx3sJD720
向こうも嫉妬民めっちゃおるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:47.74ID:vDjrzkur0
免除したれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:43.20ID:T9BUk8g60
兵役の期限は延長して働かせておきながらこれは可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:52.90ID:0ARQf5pH0
BTS法案ってどないなったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:52.29ID:IsDi9oRa0
>>12
そらそうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:57.93ID:iPosc36ea
日本だったら大谷翔平なら免除してやりたい
ジャニーズとかはなんか腹立つからヤダ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:58.71ID:xkwFHnUI0
もう解散したんならしゃーないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:25.78ID:JJX9nkTD0
韓国の男に生まれてたそら行けってなるわな
みんな嫌々行ってるのに芸能人やからって優遇される奴いたらムカつくやろ
ソンフンミンですらアジア大会での免除には異論あったらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:31.51ID:OnOgoMwr0
BTSの兵役問題で飛び火する孫興民w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:38.56ID:JJWWDrD6p
芸能人至上主義の日本よりマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:41.23ID:93kb1WEB0
これ知ってて活動休止したんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:04.72ID:E5P88lqL0
機会費用ヤバそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:11.62ID:m9B4i5ko0
北朝鮮と戦争になればええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:18.25ID:rjN52QXn0
有名人は損やな
政治家の息子はみんな回避してるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:20.87ID:2t5OiMpf0
イジメられそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:42.53ID:W7d8xzVz0
プルシェンコ「兵役から逃げるな
BTS「?!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:08.63ID:mt4l8zMD0
ケツマン破壊される
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:45.07ID:oYDiAQwE0
オリンピックのときも打たれた抑え投手が愛国者とか言われてたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:45.11ID:cbcUlhoAd
モタモタしてるとガチ戦争なるかもしらんから今のうちに行った方がええよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:10.20ID:6x6sqs+CF
もうエナプ、TxT、スキズが天下取りするから安心して兵役行っていいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:42.93ID:x7nbQ8Hx0
国民にアンケートとってて国防をアンケートで決める国wとか言われてたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:03.71ID:2YlJE8lH0
アイドルなんじゃ狙ってるホモおるんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:39.73ID:lFJ/cfKI0
韓国は国民が平等でええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:52.75ID:srd/Nc2F0
そら行くべきやろ
なんで普通の男は嫌でも行かなあかんのに小躍りしとる連中が免除されるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:01.81ID:kiW0rTRnp
BTSメンバーはBTS法案が可決されたとしても自分は兵役行くって言っとったな
まぁ兵役免除されたとしても嫉妬で殺されそうやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:13.01ID:S4WJhv7T0
休養中か知らんが急に見なくなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:57.44ID:sDUs0nXL0
ペ・ヨンジュンとかもいったんやからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:15.99ID:2taPcRwY0
>>10
太陽政策やからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:41.16ID:OD+3TCTWa
>>10
めちゃくちゃやなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:49.34ID:2Yi1rerl0
悲報
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:06.42ID:6x6sqs+CF
>>38
国に利益与えた存在やからガチ保護するやろ
一般兵には容易に近づけないようにさせるやろうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:28.75ID:u+Xau2h/0
こいつらを免除したら他の兵役に就く連中の不満が爆発するからな
韓国は兵役の制度無くせないかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:50.93ID:3DBJzv9k0
野球オリンピック3位決定戦のドミニカvs韓国は実況がめっちゃ面白かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:01.14ID:W7d8xzVz0
>>45
今はよくても人気なくなってから
蒸し返すのが韓国スタイル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:08.07ID:MnHPj9fPp
>>20
解散してたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:16.82ID:sezhEJGz0
同期のホモ喜んでそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:24.46ID:93kb1WEB0
>>36
国のトップも平気で逮捕するから日本より先進国やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:01.92ID:kJaGT/FZ0
>>36
フェミが強いから男女格差えぐいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:10.36ID:lK+FgmPC0
同調圧力の本場だけある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:23.41ID:qEx6ufOt0
玄武2号が自国基地に降ってくる緊急事態やぞ
兵役逃れは許されんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:25.60ID:VWOw1sWm0
ヨン様って視力低すぎて兵役免除されたんじゃなかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:02.72ID:whlNLqVV0
>>51
女も平均身長高いから
韓国は身長が低いと男女問わずモテないから低身長は排他されていってるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:19.87ID:O31LMB200
ざまあ
反日チョン苦しめ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:35.63ID:W5zrE6Kra
>>51
大正義大陸の血
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:52.73ID:NSwyQ3Ne0
ビルボード不正発覚して恥かかせたからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:04.95ID:cJlj4WUR0
逆に兵役を開始年齢来たら先にさっさと終わらせたりしないの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:18.42ID:dq7i9GNa0
国連総会で演説とかやらされたり政治利用に使われたのに
今回の兵役も政治利用されて可哀想
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:26.16ID:rzA8AKVYM
赤紙きたわけちゃうやろ
訓練なんだしさっさといってこい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:40.47ID:aRa7ZVqop
同僚の韓国人が兵役めちゃ辛いって言ってたわ
大変そうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:40.90ID:XwdXQg+D0
言うて音楽隊とからしいしええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:42.85ID:yNLPLlg10
政府で作った人気やからフレッシュな若手にチェンジでええんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:53.99ID:QqjeUZbE0
なお女性は無条件免除のため男女対立で社会が分断してる模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:55.96ID:k26xchGj0
防弾少年団だから向いてるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:43.12ID:AKe9tmSj0
兵役言うてもバリバリ前線訓練する奴もおれば資材管理や通信班もおるし兵舎のコンビニで兵役終える奴もおるらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:57.29ID:LzA9ZVfq0
絶対、先輩兵からケツを狙われるなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:15.45ID:fvl5QLBja
>>61
一般人は在学中に行ったりして早めに終わらせる人が多い
兵役行ったら就職に少し有利になるからな
最近は兵役行った男だけ就職有利になるなんておかしい!って女が言い出してるから有利では無くなってきてるらしいけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:19.05ID:kMPJw9lv0
大学生の時韓国人留学生が来年から兵役ですって悲しい顔して言ってたの思い出すな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:24.63ID:B+82GHM4M
どうせ芸能人は楽な部隊行くやん
楽器隊みたいなやつとか
兵役中にミュージカル出てたりするし
何が不満なんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:55.97ID:zGGMGDv40
兵役って一年もするんやろ?
地獄やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:20.62ID:HLz6It1Va
でも名前が防弾少年なんやろ?
兵役するのにふさわしい名前やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:26.59ID:LMa+y4RYa
まじかよ反自民になります
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:28.07ID:bejlv1BB0
>>40
視力悪くて行ってないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:37.53ID:whlNLqVV0
>>75
2年くらいや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:37.73ID:csoR8V99d
韓国人って日本人のことチビだのブサイクだの言うけど
韓国のアスリートって不思議とブサイクのばっかよな
なんでなんやろあれ
男も芸能人は整形してるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:50.84ID:TNqhIcAp0
>>75
二年やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:12.64ID:zGGMGDv40
>>79
ええ…
韓国に生まれなくてよかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:25.31ID:9BQ7GK0A0
女性は妊娠したら免除で少子化対策になるんじゃないか
まぁ人気取りしなきゃいけない政治形態だから難しいだろうけども
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:30.62ID:SleQ0iMc0
こいつらもジングルベル聞かされながらホモレイプされるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:50.22ID:pbH8vSMja
>>80
ブサイクなのは日本も韓国も変わらんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:06.59ID:m5fTOiEVa
>>72
優遇なしやと空白期間に近い扱いみたいなもんやな
そりゃ男子側も怒るわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:11.98ID:mxvr+lOwa
ざまぁw
うんち食ってケツ掘られてこいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:19.71ID:whlNLqVV0
>>84
女は兵役行かないけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:31.02ID:SPXUXIoT0
コスパ的には免除した方がいいんだろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:45.79ID:EbqFj+rb0
>>10
やりたい放題で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:01.93ID:q18vOl20a
キムハソンとかレイズの筒香も兵役いかなあかんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:09.66ID:0mNGWa0H0
兵役行ったところで2年我慢すれば戻れるんやろ?
戦争もおきんやろーし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:59.66ID:RiGftow10
えー世界一のアーティストなんだよな?
オリンピック金メダル以下の評価なの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:52.04ID:yvbCUENv0
兵役中にみんな飽きてBTS死亡やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:53.10ID:LGe3iVEh0
結構可愛い顔してるやろこの人達
屈強な同僚達数十人に囲まれてにいたずらされないか心配
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:56.24ID:R34Hlecb0
>>93
あと有名人だとそれ用の兵役につけたはず
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:01.25ID:OnOgoMwr0
在日も兵役行ってこいよ逃げるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:09.72ID:LcuvCu8ad
兵役いうてもいまは緩いで
土日は家帰れるし
平日も9時-17時とかや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:28.71ID:KxUykluF0
若者の期間を無にすると考えたら
かなりの女尊男卑社会だな
それなのに何故かフェミニズムが盛んなの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:34.79ID:H8WGfbXN0
免除か2年かしか選択肢ないんか?
期間短くするとか軍のメンバーとして歌うとか他にやり方ないの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:49.54ID:5S60LnSZa
許しちゃうとそれこそ免除条件獲得のために贈収賄起きそうやもんなぁ
一定納税額以上は免除とか出来ちゃう可能性あるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:56.25ID:PwuIHq/xd
軍人って半分はホモだろ
こんなん入ってきたら我慢できないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:20.13ID:bSxN2DRy0
>>99
可愛い顔してるやつは皆が腕立て伏せとかしてる時に教官の膝の上座ってるらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:49.18ID:ipxiHDoDp
戦地でとなりに世界的アイドルがいるとかゾクゾクするやろな
トップの人間が自分も同じ底辺まで落ちてくるとか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:53.54ID:Wt4bLSLa0
免除してやれよ
どんだけ働いて経済回したんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:14.22ID:Plm8cYcSa
ホモってガチムチが好きなんやろ?
BTSはヒョロか細マッチョだからモテないんやないか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:16.31ID:AKe9tmSj0
>>92
国際大会でメダルとか取ったら短縮になる
秋信守は4週間の基本軍事訓練だけやった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:17.43ID:3w4iZcpL0
>>56
視力悪くて免除されたな
他にもデブや低身長も免除されるらしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:43.09ID:BPS2qePe0
スポーツ選手もアジア大会で優勝しましたとかはアカン気がする
野球なんか日本アマチュアやし余裕で金やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:49.68ID:whlNLqVV0
>>108
トップアイドルはそんなとこに配属されないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:00.47ID:SZ0ffwS/0
ウクライナ送りか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:05.70ID:3uV7IkJfF
BTSレベルで成功しても兵役行かされるとか、アイドル目指す奴激減するんじゃないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:28.72ID:r/wGSeaqd
芸能兵士部隊が廃止されてなければな
やらかした先人を恨め
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:48.85ID:bRoPgD4Na
>>111
男だって好きな女のタイプは色々や
それと同じでカマホモ系が好きなホモもおる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:49.47ID:MB/sKxN50
オカマって免除されないの?
いろいろ大変そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:01.29ID:1+fKECSO0
熱愛報道もあったしちょうどいいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:09.19ID:N406ncBYd
昔ポイしないで下さいって言ったグラビア界の黒船がいたけど速攻で飽きられて最期はアデランスのcmのモブ女の一人になってたな
アイドルって所詮消費物やから現段階で狂信者でもすぐに乗り換えるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:14.93ID:BQIIAIcza
ビルボード3位以内に複数回入ると兵役免除ってしたらファンが大量にDLや購入して稼げるんじゃね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:29.35ID:Tuvl75wj0
>>92
キムハソンは国際大会の活躍で免除
韓国の筒香はずっとアメリカで野球やってるから兵役逃れしてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:31.06ID:kJaGT/FZ0
徴兵制掲げる政党が現れない不思議
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:37.93ID:Ub6u3UGm0
よう逃げ出さんな
ワイなら国籍変える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:41.83ID:kJaGT/FZ0
>>125
徴兵制免除
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:42.22ID:bRoPgD4Na
韓国語で「ひゃだ...」ってなんて言うんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:01.77ID:T10fWZ0la
>>111
ワイはホモに3万円でと迫られたことあるけどガッチリタイプな男を好きなタイプもおるしワイが該当した可愛い男を好きなタイプもおるし人によりけりらしいで
まあ当たり前やが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:09.57ID:9BQ7GK0A0
>>89
あのさぁ
本当に意味がわからないんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:31.52ID:S0W8/v6ed
オリンピックの時
韓国の掲示板で免役なれなくてザマァとかそんなんばっかだったらしいし
こいつらも向こうのネチズンはそんな感じなんかね
ケンモメンみたいの多そうやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:52.64ID:N406ncBYd
本人たちは絶対行きたくないやろうけど兵役は国民の義務やからな
行きたくないなんて言ったらメディアが総叩きするやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:54.15ID:KUBKjPUx0
まぁこれからは兵役経験者だけをアイドルにすれば問題なしよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:35.31ID:T10fWZ0la
こいつらの一個前位に人気とされてたビッグバンも兵役であっさり過去の人になったよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:40.91ID:NSwyQ3Ne0
オリンピックのメダルは一発で免除だからな
ボナステ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:58.27ID:HlrklHJ80
>>5
停戦なガイジ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:09.83ID:0YuHUGQC0
これだけみんな嫌がってるのに
一回行った奴がお前だけ罰ゲーム逃れるのズルいぞみたいになるのなんか草
やめちゃえばいいのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:58.95ID:yeSam5Kxa
北朝鮮がもし潰れたら徴兵って無くすんやろか?
北朝鮮取り込んだら次は中国とロシアが国境地続きって悪夢なるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:22.78ID:+bjtHDyb0
なんだよ結局やんのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:31.55ID:RR7BaTnx0
>>127
徴兵免除は今もあるやろ
BTSが対象にならんだけで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:05.57ID:bSxN2DRy0
>>134
犯罪者出ちゃったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:07.12ID:X9XqXNoNd
韓国兄さんさぁ
慰安婦問題に熱心なのに
なぜ今現在進行形で強制的に従軍させられることに対して
自国の政府に文句は言わないんだい?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:24.69ID:s6GLgzTX0
ガタイ良ければ韓国人でチビやヒョロガリは日本人って感じで見分けられるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:25.85ID:0Ubl6zFq0
無事決まったんやね
おめでとう!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:42.71ID:1ix36mSa0
>>134
あいつらは復帰すりゃそこそこ人気取り戻せるポテンシャルあったのに
不祥事ラッシュで台無しにしたアホやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:53.85ID:v4wFxCRpr
在日も招集かけてくれや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:56.39ID:kJaGT/FZ0
割りと真面目に軍縮して兵役無くすって方針掲げる政党があっても可笑しくないと思うんだが
愛国心の賜物なのか自分達には関係ないから触れてないだけなのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:05.98ID:+wGYpCdM0
ロシア軍とキーフの最大接近距離 15キロ
ソウル郊外から北朝鮮国境軍の距離 20キロ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:09.63ID:VQxIwckE0
日本で暢気に韓国代表応援しとるサンジュみたいなのもおるんやろうけど
必死に頑張っとる選手は兵役行くんだよな草ってサンジュスレ見るたびに毎回思うわ
北朝鮮代表の負けたら炭鉱で強制労働とかは半分ネタなんやろうけど韓国の兵役はガチなんよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:40.56ID:1ix36mSa0
>>144
既存の広報部隊的なのは過去のトラブルで廃止やし新設しない限りアイドル活動用部隊は無いんちゃう?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:03.20ID:r/wGSeaqd
>>138
朝鮮民族にとって恨の文化は切り離せんので
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:28.16ID:H9rdCsNzr
アイドルとかって兵役行ったら嫉妬ですげえ虐められるらしいな
かわいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:47.52ID:pVMvqnT1a
>>149
北からゾンビのような兵が攻めてきてもしゃーない状態でそれ言うたら売国奴扱いやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:29.34ID:1ix36mSa0
>>149
成人男子=選挙権持ってる奴の半分くらいが兵役経験済みで
「ワイがつらい思いしたんやから若い奴らも苦しめ」って
思っとるし
北朝鮮は相変わらずの国やから陸軍兵力減らすのも難しいやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:34.78ID:rXZHBuzPa
徴兵で悪評価の部隊ってなんなんやろ?
普通科みたいなところやろか?後方の部隊はまだマシそやけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:44.99ID:ubT+Ae1z0
アスリートとかやと兵役期間でも練習させてくれるんかな2年のブランクあるってしんどくない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:20.40ID:wXv35LBmd
あほくさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:38.74ID:LGe3iVEh0
>>107
えぇ・・・
夜には教官にめちゃくちゃされるんかな
はぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:48.51ID:1ix36mSa0
>>159
サッカーは軍隊チームあるみたいやね
ソンフンミンは学歴かなんかで引っかかって入れないから免除失敗したらヤバかったみたいやが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:58.03ID:RR7BaTnx0
>>149
朝鮮戦争はあくまで停戦中でまだ終わっとらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:20.64ID:kJaGT/FZ0
>>156
言うて韓国人そこまで危機感もってんの?
結果はともかく支持は集まりそうなもんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:25.58ID:+R7zCwJX0
特例認めるとややこしいことなるからしゃーない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:06.49ID:8BV30aODd
よくシンガポール憧れてるガイジいるけど
永住権取ると50歳まで兵役対象になるんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:07.11ID:DoGrfsBq0
スポーツ選手より遥かに国に貢献しとるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:00.14ID:iulU1fIOd
お祝いのメッセージを送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況