X



【悲報】作家「誹謗中傷してきたバチャ豚開示したら意思疎通できない貧困発達障害でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:58.54ID:SFfwit8T0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:22.58ID:eYKKnMfkd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:47.41ID:jhEXNOd00
このスレきょう5回くらい見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:00.46ID:SFfwit8T0
やっぱVtuberとか好きになるやつって"アレ"なんやな・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:18.33ID:+VdyqHFG0
イッチの必死やばすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:58.14ID:KKEaQ9Xg0
syamuさんみたいなもんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:03.20ID:dYJll+O90
はい誹謗中傷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:34.41ID:s6GLgzTX0
V豚このスレでもイライラやんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:34.53ID:YEHCRVbt0
四六時中誰かを貶してないと生活できないアフィリエイトって障害者よりはるかに悲しい生き物だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:43.96ID:QbqHbxd70
>>9
通ると思うなら訴えたらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:22.54ID:rTTSSPjr0
無敵の奴だとガチで金の無駄になるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:37.89ID:jWvv9qrIa
負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:51.11ID:iVVlI1e4d
バチャ豚さんイライラしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:01.25ID:4sZv9WJ90
ここで煽ってもしゃーないやろ
Jなら発狂者たくさんきてくれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:03.49ID:nngKQPi80
意思疎通できないのに誹謗中傷だけはできるってどんな障害だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:29.90ID:5KHa1N+J0
この作家も何らかの██持ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:58.62ID:r79Zn2FRd
>>17
誹謗中傷が意志疎通だと思っとるから発達障害なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:15.53ID:JTjmMoQgr
>>9
やってみたらええんちゃうかな
差別にうるさいご時世やし手帳クラスの障害なら公的支援もあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:18.18ID:d+/RWAZEd
さらっと障害者差別してるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:41.95ID:6cD/bs6M0
>>17
知的障害のある子供が社会に出て最初に覚えた言葉が「バカ」って話がある
どんなに頭が悪くても周りから何回も言われてれば自然に覚えるっちゅうことや
今までの人生で周りから言われた暴言をそのままぶつけてたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:45.91ID:p9FuGJnQa
発達なら訴えられても相手に損害与えられるってことか?ええ事聞いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:05.52ID:WB4t1c/80
ニキらは"どちら側"や?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:19.90ID:tqrRqFTb0
うーん、これ自体が誹謗中傷やんか・・・
そういうもんじゃないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:46.62ID:PoeQzTm80
障害者をばかにして、許されると思うなよ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:11.40ID:mvWm5SxL0
>>17
誹謗中傷する
当然相手は怒る

これをコミュニケーションと認識する悲しきモンスターやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:13.13ID:BJ9cboCQa
35pだけな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:20.83ID:YEHCRVbt0
クソ末尾と単発でお人形ごっこしてるアフィカスが一番の障害者だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:29.26ID:g8ezcFlW0
炎上に関連して誹謗中傷されたのか可哀想
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:35.81ID:WXB0z08uM
35pってなんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:37.28ID:yrmkuSCU0
ネット縄文時代じゃねーんだからこういう誹謗中傷は徹底的にやるべきだね
もちろんここも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:58.26ID:6NN/we6ed
全部障害者に罪を擦りつけて逃げ切った安倍ちゃんってほんますげえよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:10.67ID:ekhkqYK50
この作家って誰よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:03.63ID:b1bXbaut0
誹謗中傷されて開示請求したらガイジなので費用回収出来ませんとか普通にブチギレるだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:12.08ID:mgMDntVc0
これアムロレイプのやつ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:31.29ID:YEHCRVbt0
アフィカスさん元気なくなっちゃったw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:30.17ID:Np5wN7YK0
うー!いーやぁ!いー!😬
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:11.27ID:Np5wN7YK0
>>28
煽りカスやってるなんG民もそういうことなんやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:33.05ID:Np5wN7YK0
・電車
・Vtuber
・カービィ

あとは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:14.44ID:l2DFfT4p0
なんでみこちなんや…
みこちがそんなふうに思われたら心外やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:21.94ID:LUAmwRh+a
>>39
テンプレアフィ文章のオンパレードで草
AIじゃないかと疑うレベルだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:52.46ID:mvWm5SxL0
>>42
無駄に攻撃的ななんカスもだいたいまあ……
特に煽りカスやレスバ民はその傾向が強いと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:54.95ID:Np5wN7YK0
障害者の隔離施設 インターネット介護


もうこれが本当のことになっちゃったじゃん😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:32.49ID:i/lvRv7ra
35Pってコテハン?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:39.65ID:ZpsTwMCP0
これ誹謗中傷にならない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:56.60ID:Np5wN7YK0
>>27
バカにしてきたのは障害者の方定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:32.23ID:koAQ+PY4d
こういうのはネット許可にちゃんとした保証人付けるべきやと思うんやけど色々難しいんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:46.61ID:d+/RWAZEd
まぁでも結局こんな奴から金なんて取れないし開示請求と裁判にかかった金と時間の無駄やったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:15.90ID:BwbkVZhp0
やっぱり豚やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:58.49ID:6WqFp3+q0
デジタルホワイトハンズやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:02.32ID:RiGftow10
まあ…わかってましたよ
いつも見てるコメント欄みてれば俺たちは最下層なんてことは俺たちが一番わかってるよな
どんどん広げてもろて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:22.70ID:R34Hlecb0
尊師も明言してたしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:08.06ID:ZyLcjZF9p
安心して欲しい
同じレベルでしか闘争は起きないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:29.64ID:OxnBZdWz0
誹謗中傷を呼び込むような書き込みなどをして実際書き込んだやつにどんどん訴訟して金稼ぐの、なかなか無敵だなと思ったら回収不能パターンあるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:57.32ID:Np5wN7YK0
つかコイツ自体もバチャ豚やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:31.48ID:HZ0NLgFzp
>>59
やっぱりまんさんはガイジだからたった1レス存在を偽装する事すら出来ないんやなぁって
 

BTSさん、無事兵役へ
95 :それでも動く名無し[sage]:2022/10/05(水) 17:12:59.66 ID:RiGftow10
えー世界一のアーティストなんだよな?
オリンピック金メダル以下の評価なの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:22.71ID:woaXtBZC0
無敵や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:02.54ID:uVn5TGe20
vtuberってもしかして社会福祉なのでは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:55.59ID:yI48+c85a
よく分からんけどいくら誹謗中傷してきた相手とはいえ開示請求で知り得たプライベートな情報ってみだりに開示してええんか?しかも病気のことまで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:27.87ID:Oeflvsx5M
>>67
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:58.07ID:XtcIjFeX0
>>43
そういう商売なんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:50.56ID:RiGftow10
>>64
あのコメント欄みててそう思わない?
ならあなたは病気ですよ
自覚しなさい
俺たちは最下位です
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:18.67ID:HIKDXIXRd
こういうの弁護士に事前に注意されんのやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:25.59ID:QAiPkaox0
別の生き物だから法律適用しなくていい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:57.98ID:m9B4i5ko0
誹謗中傷で訴えてイキって誹謗中傷をするガイジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:21.75ID:iVWXFm6x0
めっちゃすっきりしてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:24.77ID:QAiPkaox0
ガチの猿と同等の知能なのに何で人権与えんのか不思議何だけど、動物愛護法で十分
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:57.72ID:qShfs3fNM
>>4
ワイ仕事帰りで初めてこのスレみたんだけど何されてる方なんですか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:37:05.28ID:k9iTVsET0
障害者に支えられて生活してる奴が何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況