X



例えば北朝鮮と日本が戦争になりました。徴兵令が発せられました。←お前らどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:09.52ID:f8WaxUF3r
問いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:05.44ID:djLokrm30
日本は徴兵制じゃないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:37.16ID:NUNLEjKoa
裏切って美人朝鮮人と結婚する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:32.81ID:6hSQPbMTa
法律執行までに2年くらいかかるだろうしそれまでに戦争終わるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:32.34ID:IgPsNwBd0
北朝鮮と日本が戦争になるのが意味不明
韓国は滅んだ前提か?
0006
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:30.60ID:77a2qjao0
ワイが居ない方が上手く行くけどどうする?って問いかける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:20.69ID:ePyTCn7dM
北朝鮮と戦争になっても徴兵なんてせーへんやろ
してどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:51.77ID:LGbecV8/0
ロシアみたいな感じなら森の中でサバイバルを試みたいけど海上戦か航空戦やろ
歩兵要らなくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:58.17ID:sezhEJGz0
イッチは北朝鮮人なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:00.27ID:UZZWgznCa
食べ物を餌にして落とし穴に嵌めたらみんな引っかかるんじゃないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:09.77ID:W7d8xzVz0
小室圭の親族のフリして
徴兵事務所の奴に圧かける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:31.51ID:k3cTbn5V0
運動オンチなら徴兵されなかったりする?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:05.26ID:UOkKRfcT0
徴兵とか左翼かよ
政治家が逃げて無血開城だから徴兵なんてならない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:16.05ID:Q18bVuK90
徴兵ってどういう場面想定してるんだ
陸上の国境がある韓国とはわけが違うんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:52.10ID:vuYmPL/dd
先祖が天皇陛下から貰った脇差しを持って馳せ参じるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:10.49ID:lQamZhR40
日本に徴兵制はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況