X



アイドルってうんちするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:20.09ID:FMrtYQEid
しないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:37.99ID:rei28RZf0
するわけないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:50.57ID:x5967mH90
うんちの代わりにマシュマロがでるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:01.27ID:eFc1qywm0
むしろ臭いほうが興奮する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:06.72ID:uZ/rP5Fi0
代わりにサモアが出るらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:56.28ID:NUNLEjKoa
巨乳ってうんこ臭いらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:01.43ID:N406ncBYd
しないよ
そのかわり体内から蒸気のようなモヤがでて身体の表面に老廃物が溜まるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:01.62ID:rJb0/BlJd
うんちしないなら今までワイが食べてきたものは何なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:17.75ID:69fzcf3d0
この理論だとアイドルになる前の一般人だった時はどうするんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:01.40ID:unXL9VZ00
お前がしてるんだからするだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:15.15ID:hva4RrgwM
個体差ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:14.12ID:FMrtYQEid
また一つ賢くなってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況