X



DeNAの戦力外 今日も出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:31.67ID:DGsSbyQGd
第一次通告期限は10月3日~10月7日までなのに・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:08.36ID:F902phnS0
7まで待て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:30.50ID:1ByirA7B0
ロッテも出てないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:50.62ID:pBuIL8Ss0
またま慌てるような時間じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:26.76ID:cAithhv7M
どちらにせよ倉本は一次ではされんやろ
ヤクルトの戦力外見ててもコロナで大量離脱があっても一軍呼ばれないレベルの選手だけやと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:39.69ID:y+1+ql7L0
なぜ戦力外がいると思った?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:46.36ID:AYB3MfJJ0
はよしてくれや
毎日スポナビのニュース張り付いてるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:07.31ID:h3lg7uX00
内野手にコロナが出たら終わるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:17.01ID:C4j5PAXQ0
今年の戦力外はいませんでしたー!

ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:35.78ID:QU/RkHU60
>>10
ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:59.40ID:sV62+/iea
一次は全員通過や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:13.17ID:zs/8wyNpd
>>10
絶対ない
ドラフトで4人だけ指名としても3人は切らんといかんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:18.30ID:FJI9Wx5yM
他球団もそんなもんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:36.25ID:kGfG3YRD0
>>7
ドラフトさん、逝く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:42.39ID:CKzzNVF+0
CSあるし集団コロナになったら詰むから
第二次まで誰も戦力外にしない可能性あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:08.30ID:gdQvmA9za
ロッテって監督決まるまで出さんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:02.37ID:Ld2AZMfOp
>>10
ドラフト1人しか指名できんけど良いの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:03.05ID:rTTSSPjr0
倉本はないぞ
来年に盛大な引退セレモニーやるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況