X



【悲報】Netflix、たいしてうま味無いのがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:24.81ID:vwysxGqXa
ずっと入ってなくてええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:06.99ID:v/bxccfe0
友達ので共有でみるくらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:32.47ID:xWaoAeKKp
良くないのは分かってても子供に見せてしまう
手が足りん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:26.53ID:2QA2Sd1J0
>>3
パウパトロールがランク入りしてたし親御さんが見せてるんだろうなとは思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:32.88ID:3nTR+mcC0
見たいもの見たら退会して見たいのが配信されたらまた登録するもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:48.94ID:IitmCDQP0
うーーーーまーーーあーーーーじ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:09.61ID:+zAtwHiad
サイバーパンクのためにまた加入したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:14.89ID:rE2/wCcQ0
一人で入るのは馬鹿
割り勘するもんやアレは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:45.58ID:/jJe85k7M
株売ろうか迷っとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:55.52ID:MQVdWxXva
それより、アップルTVとかいうの全く話題すら見たことねえんだけど、あれどうなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:14.96ID:uqJ54hJ1d
ベターコールソウル終わっていよいよ見るもんないやん思ってたけどウォーキングデッドあったわ
あまりにも話題にならんせいで完全に忘れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:23.49ID:9xjd3qqp0
チェスのやつみたいけどそれだけの為に入るのも馬鹿らしいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:49.73ID:5Yrb92kH0
水曜どうでしょうが気ままに見れるくらいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:56.26ID:1iYgv/C/r
サイパンとジョジョのために1ヶ月契約した🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:14.86ID:5KL72qVg0
プールにピラニア入れるやついつからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:50.05ID:0HKh72Mw0
>>13
チェス見てないなら色々あるやろ見れるやつ
アーケインとか見とけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:03.00ID:3nTR+mcC0
>>13
他にも何本かは見るもんあるやろうから
レンタルって考えたら十分いけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:17.61ID:dbj5rEYbr
どうしても安く済ませたいならアリエクで売ってる共有垢買えばええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:29.30ID:6kRaIVdW0
イッチはなに見たんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:29.29ID:4UC2zfhLa
ストレンジャーシングスだけはみとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:39.41ID:f6dYg7Uu0
1か月だけで良くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:49.13ID:2QA2Sd1J0
>>11
数は少ないけど当たり多いよ
テッドラッソとかパチンコとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:50.85ID:2fgqqzNc0
u-nextだけでええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:32.15ID:FlaS6+R90
月200円のキャンペーンしてたから入ったけどデズニーplusは更に見るもん無かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:57.20ID:l2ODjw2l0
たまーに独占でいいのある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:28.43ID:5paxMCBfd
うまみ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:51.58ID:uqb1xDP20
登録しないとラインナップが見れないの謎だったけどそういうことなんやろな
オリジナル以外はショボかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:00.60ID:kwN3UrjwM
ストレンジャーシングスだけで2,3週間くらいはもつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況