X



天元突破グレンラガンとかいう隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:31.97ID:r/hwxjayM
なんとなく見たら面白かったわ
お前らも見たほうがええでこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:37.05ID:r/hwxjayM
15年前のアニメやけどちゃんと面白かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:00.43ID:axN9+J+30
隠れてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:33.49ID:NkE2z14Pd
ちゃんと名作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:48.57ID:JGG6f37d0
あれはおもろかったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:58.79ID:sw1redcK0
隠れてないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:36.52ID:b4/loSFT0
あれ時間帯もあってオタク以外も知ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:11.80ID:l2ODjw2l0
兄貴は死んだもういない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:13.44ID:hxs/v7YC0
映画から入った口だけど面白かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:51.62ID:l2ODjw2l0
これ好きな奴はトップをねらえとかスクライドとか好き ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています