X



清宮「批判は気にしますけど、見ないです。結構どうでもいいかなって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:22.69ID:j8aY8t950
 ラグビーの名選手として活躍した克幸さんを父に持ち、東京北砂リトルリーグ時代には世界一に輝いた。幼少期から脚光を浴び、高校時代には怪物スラッガーとして聖地甲子園を沸かせた。注目度が高いからこそ、結果を残せなかった際には、インターネット上などで心ない批判が書き込まれることもある。しかし、辛い現実に直面しても、23歳はいつだって前向きだ。

「重圧はないですよー。(批判は)気にしますけど、見ないです。SNSもやっていないので、結構どうでもいいかなって」

 豪快に笑い飛ばした。

「逆に友達とかに、“色々言われているけど……”と心配されて、そうなんだ! へーって」

https://number.bunshun.jp/articles/-/854809?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:47.09ID:djLokrm30
みないほうがいいよ
引きずり込まれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:13.82ID:aKDQ9gYx0
スマホ使う知能なさそうやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:50.51ID:bqniDLXJ0
見ないけど気にする
友達から聞いちゃう

駄目じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:17.78ID:XsM9+9fu0
なお監督

僕の性格上 気に食わないコメントやチームメイトスタッフの悪口を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い🤙!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:26.12ID:RMb2rBsq0
自分から誹謗中傷を探して訴訟する奴とは大違いだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:33.19ID:G7X7UXSB0
見ないのは正しい
わざわざTwitterでエゴサーチして自分で傷ついてるやつってアホだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:21.55ID:8EQw9IE10
村上世代
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:52.69ID:vvxWZwX5M
服様への批判か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:14.80ID:YuDguxv90
有能
見たところで上手くなるわけちゃうしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:42.65ID:Q6GDS/0t0
清宮くらいの知名度と実力のバランスの悪さなら怖くて見れんやろ
そこら辺の一般人じゃ耐えられんレベルのおぞましい言葉だらけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:52.58ID:duxMEKw10
これ本当に酷くなったら球場で名前コールされた瞬間、どよめきや悲鳴が聞こえてくるから避けられなくなるんよね
情熱的な球団だと罵声も飛んでくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況