X



【朗報】安倍晋三の三万円札、発行へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:27.50ID:QNN69X3KM
"3"万円

あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:56:22.45ID:j+ITyl960
頼りないけどこれなら立憲のが百倍マシかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:08.13ID:mQiwNEYv0
晋札か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:57.48ID:8gCVT61Tr
名前出せや名前 
どうせいつもの連中だろうがよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:04.70ID:knPZYWSA0
馬鹿じゃねーのトイレットペーパーでもつくっとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:09.48ID:zLvTuHgop
>>7
メッコール引き換えコイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:12.64ID:+JNKml0I0
>>3
そういうことか…
てかシンプルに使いにくすぎるやろ奇数て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:13.35ID:OPQrVIoL0
きたー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:31.24ID:OPQrVIoL0
3万円札があると便利やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:38.09ID:i/NQMYfd0
安倍晋三万円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:42.65ID:csUkpKCv0
もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:00.42ID:OPQrVIoL0
3万円札が欲しかったところだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:13.31ID:xk2EdWGG0
やっぱ安倍シンパってただのカルトやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:16.35ID:GVSakDRR0
まーた始まった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:16.46ID:jt2QGVp00
ちょっと欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:24.51ID:q5V8auFd0
3の倍数だけアホになります(頼む…気づいてくれえええええ!!!!!!)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:26.51ID:8gCVT61Tr
>>3
あー!それか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:46.55ID:OPQrVIoL0
すばらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:52.55ID:Q7z8I2R3d
全員に配ってくれるならええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:53.55ID:cDeKk6sR0
やっぱり 3 か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:58.33ID:+JNKml0I0
>>18
安倍もカルトやしなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:08.09ID:rp1WQpa+0
ガチで立民維新の方がマシで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:11.41ID:+JNKml0I0
>>21
金額まだ出てないよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:20.93ID:OPQrVIoL0
3万円札を使わないやつは
日本人じゃないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:21.71ID:iyrlmljUa
もういい加減にしてくれ
二度と顔も見たくないのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:23.52ID:t9w2VN5U0
統一札
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:28.73ID:+JNKml0I0
>>29
共産も忘れるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:29.82ID:W8wgXHZn0
壷札か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:33.60ID:TksphLWM0
3は統一教会的にいい数字ってやつ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:35.20ID:3hLhRVjH0
嘘でしょ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:44.41ID:n8DRKwUTa
9月27日 
3万円

あっ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:46.50ID:kQLxAWtu0
なんだよ日刊ヒュンダイじゃねえか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:07.46ID:iyrlmljUa
もう本当に政権交代したほうがいいやろこれ
自民党の右派がおかしすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:13.80ID:i6vfKlNy0
ご祝儀に便利やんと思ったけど安倍が描いてあるとかちょっと不吉やからマナー違反になりそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:14.65ID:maOdytL5d
統一紙幣すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:26.21ID:aYKZ3vjy0
まだ容共団体とか言ってるけどもはやただの統一友好団体みたいになってないか?
嘲笑がうんたらのくだりがキモすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:26.26ID:LZgau7Zta
>>12
1万円は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:32.09ID:5GqUK3xc0
>>21
アンチ乙
キッシーは適切な金額や規模などを検証するぞ

やらないという選択肢はないけどな😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:33.70ID:OPQrVIoL0
>>1の記事には

【「安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立趣意書】と題したA4サイズの紙には、

<今こそ、不世出の大政治家であり、

国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく、

氏の在りし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、

法制度によって、国民の間に永久に通用させることが必要と思われます>
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:36.60ID:Y4PQNSa6M
九万円札と二十七万円札も作れよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:37.73ID:yAF4EUy70
冠婚葬祭で晋三万円札入ってたら草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:49.03ID:bel2YReL0
>>41

それで言うたら札になってるヤツらは全員死人やからセーフや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:47.87ID:YGoZunAC0
>>3
そういう事なんやろね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:55.66ID:+JNKml0I0
>>44
いや何が?
ちゃんと日本語で会話してくれや
10万作るにはどうすればとか考えられるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:04.82ID:BIbSrqwfd
次期一万円札のデザインがクソダサいのこのせいやったか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:20.34ID:1bNY1NLw0
過去の偉人に失礼極まりないだろ
反日カルト集団と繋がってた奴なんて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:33.93ID:+JNKml0I0
>>49
国賊やからやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:50.52ID:knPZYWSA0
統一信者がこれで献金するんやろ?気持ち悪すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:57.71ID:5GqUK3xc0
エリザベスじゃなくて金正日の間違いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:57.82ID:cDeKk6sR0
流石にカルトと繋がってるやつの札はやべーよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:59.24ID:xk2EdWGG0
晋三万円
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:20.95ID:1bNY1NLw0
誰や発起人は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:34.77ID:yWmPW8N+0
そういえばなんで万札だけ諭吉って呼ばれるんやろ
漱石とか樋口とか呼ぶ人はおらんのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:45.88ID:IqSzfXSar
安倍晋三万円札
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:10.70ID:c1vwiGhxp
>>57
アベ30枚がノルマです
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:30.62ID:sIqDdY2n0
安倍ちゃんの絵が入った下痢専用のトイレットペーパーの方が欲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:45.14ID:pXMF0NpBM
>>1
これ「立派な人が国葬されたりお札になる」を反転させて
「国葬されてお札になった安倍晋三は偉大」ということにしようとしてる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:23.43ID:H6SYF18bd
パパ活や売春の隠語に使われそう
3アベ(9万)みたいに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:34.61ID:1bNY1NLw0
万一これが通るようであらばホンマにデモ参加するわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:45.46ID:zWS5Mpra0
てす
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:01.01ID:MV9ap1nZp
使う場面あるか?便利になるのパチンコ屋ぐらいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:15.81ID:H6SYF18bd
>>62
普通万札が基準やろ
どんな貧乏人やねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:19.36ID:qcSA7xOna
>>67
そらこれから生まれてくるやつら洗脳しようとしてるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:32.51ID:mtAW8eN00
キチゲエ党
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:33.29ID:LZgau7Zta
>>51
1万円も5000円も奇数じゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:35.59ID:2WZI4Dhb0
カルト国家の末路
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:36.84ID:xk2EdWGG0
これから安倍派が一発逆転する方法とかあるんやろか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:51.22ID:9UOJnXhpd
3万って割り切れない数字って不吉やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:54.96ID:qcSA7xOna
ちょっとさすがにこれはライン越えたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:01.71ID:ESCHutBFa
リアルアベノコイン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:20.16ID:tOafJjSa0
ガイジ過ぎるしまじでこれに関わってる人間全員国会議員やめさせろよ
無駄なことに金使って自分たちの私服肥やそうとしすぎだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:32.62ID:ESy/vB/s0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:39.66ID:qcSA7xOna
安倍派の存在って国のために一切ならないんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:00.65ID:8gCVT61Tr
とりあえず名前を連ねてる連中は名乗り出ろよ 
まさか恥ずかしい事をしているなんて認識は持っちゃいねえだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:11.86ID:j+ITyl960
なんGだけ見てるとマジで政権交代しそうやな
なんGだけ見てると
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:07.42ID:8qt7c/20p
>>77
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:10.89ID:5GqUK3xc0
全文全語ヤベエの草も生えないよな
なりすましじゃ絶対書けない香ばしさ

この国民を心底見下して驕り高ぶりは安倍とその取り巻きにしか絶対出せない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:10.78ID:N63CX1G50
>>62
お気に入りは名前で呼びたいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:24.12ID:8iiEMHCF0
でも尊師の訴訟費用を現ナマで渡す際に十枚で済むのは利点あるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:45.84ID:mcuJv23Ia
新二千円札でええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:43.98ID:qcSA7xOna
>>94
縁起悪いからやめたれw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:50.49ID:qcSA7xOna
【悲報】結婚式、これから安倍晋三の顔の紙幣だらけになる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:03.08ID:/JKVFmINM
へー風俗で便利そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:06.52ID:dKnbSiv70
>>77
なんG民ってとにかく他人にケチつけたくてガイジになっちゃうことあるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:51.86ID:xqxafOUya
マナー講師「1万円3枚では別れてしまい縁起が悪いので安倍晋三万円札を1枚ご祝儀には入れましょう」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:21.10ID:bn5azNPU0
>>77
負けず嫌いすぎない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:41.95ID:LZgau7Zta
>>99
ほんこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:09.22ID:SxvPllz/0
キャッシュレス化不可避
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:33.92ID:p3CTLOF2M
高市早苗
杉田水脈
小野田紀美
山谷えり子
片山さつき
三原じゅん子
有村治子
松川るい

青山繁晴
赤池誠章
城内実
佐藤正久
山田宏
和田政宗

たぶんこの辺やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:58.34ID:qcSA7xOna
>>100
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:28.01
おっしゃこれでまた献金が捗るで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:28.94ID:1FRpigqe0
>>103
おまえじゃい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:24.53ID:qcSA7xOna
国賊を通貨にする国www
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:58.82ID:1bNY1NLw0
山上よ、カルトはまだ続いている
お前の手で安倍シンパを完全に葬ってくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:09.59ID:MuZqCXiE0
ハートマネーや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:14.75ID:kGu6Pa8H0
>>100
安倍のお札の時点で縁起悪すぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:46.45ID:DqRZX5fr0
なんで名前のところモザイクかけとるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:01.45ID:ngNNgYEzd
>>100
子供生まれない夫婦確定やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:14.83ID:kGu6Pa8H0
安倍が紙幣なら竹中も可能性出てくるよな
日本経済のどうたら言うて
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:58.76ID:MuZqCXiE0
2000円札も使いづらかったけど3万円札はもっと使いづらそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:24.06ID:WMq1cAHU0
ええやん
香典に使うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:33.91ID:koAQ+PY4d
好きにするのは国葬までにしてくれや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:38.87ID:xbdF8K880
安倍晋三殺害記念コインは不謹慎すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:14.17ID:NhlFeuye0
こんな委員会が立ち上がる政治家やべーよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:27.94ID:kGu6Pa8H0
キャッシュレスに必死で誘導しようとしとる中こういうことやると逆効果なんちゃうの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:35.86ID:xRDsHY7Z0
>>77
こいつが叩かれるのはしゃーないけど元レスも相当やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:40.78ID:N++Sh4gNa
虚構新聞かと思った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:03.71ID:ZaL9I1Yc0
>>104
これで電子マネーへの移行を即すのか
賢いなぁ政治家は
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:47.91ID:kGu6Pa8H0
円=壺カルトコインになるんやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:34.29ID:Ved+1x7w0
何故死んだのかとことん背景を調べようとはならないのかね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:58.10ID:mQ6v3Bnpd
キャッシュレス化の時代に新紙幣かよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:17.62ID:/Fx3qvME0
栄一英ニ
晋三晋六
諭吉何枚よりスタイリッシュや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:18.34ID:NPKiY9Qi0
こんなん使ったらカルト扱いされっぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:35.00ID:WzrI94r30
サタン通貨
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:35.50ID:L9FTNJ9Qd
ケンモメン垂涎ものやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:11.14ID:C17ob8Oh0
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況