X



【悲報】ドラ1藤原.209 1本 OPS0.524、ドラ4山口.237 16本 57打点←これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:13.10ID:yfj4Zg3I0
藤原恭大(22).209(115-024)01本05点OPS.524 ドラ1
安田尚憲(23).263(388-102)09本47点OPS.740 ドラ1
山口航輝(23).237(321-076)16本57点OPS.725 ドラ4


なぜ差がついたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:30.04ID:yfj4Zg3I0
守備走塁もそこまでよくねえし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:48.93ID:yfj4Zg3I0
アヘ単俊足タイプなら高部が上位互換やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:53.80ID:YbE25yjG0
16本?中日来たら即4番やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:02.10ID:yfj4Zg3I0
これがロッテの“育成力”なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:18.76ID:RtgStPsE0
山口のが一年目から飛ばしまくってたんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:48.59ID:RtgStPsE0
藤原はプロ四年目なのに未だにヒョロヒョロガリガリやからな
肉体面の才能がない
多分松尾もそうなるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:02.49ID:UjtarIKK0
ロッテなんかに入るから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:23.95ID:UjtarIKK0
今年辰巳も近本も大活躍やし去年こいつらいたらロッテ優勝してそうなのも笑えないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:43.13ID:5Il3MvH00
打力も根尾以下になっちまったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:45.87ID:JaL1qNzOa
藤原は打撃より肩の方がヤバい
もう治らないんやろなあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:52.30ID:5XgyLvdd0
絵馬のせいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:16.54ID:cCF12LbF0
>>10
ガチで根尾のが外野手としてはwar稼げるんちゃう守備で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:30.38ID:rN3iku900
いじめっ子やからしゃーない運がないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:48.38ID:pRg7eFSC0
近本と辰巳とかロッテにピンズドやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:19.08ID:pRg7eFSC0
山口のガタイみてるとロッテのヒョロガリ若手共とはひと目でちがうとわかるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:36.34ID:H8WGfbXN0
当たり前にスタメンにいたからもっと成績いいのかと思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:37.08ID:MudGg+CA0
高卒ドラ1競合組では頭ひとつ抜け出したと思ったんやけどな
https://i.imgur.com/ghNJvew.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:44.90ID:sMSVscsb0
藤原はハズレだと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:48.34ID:JaL1qNzOa
ジェネリック藤原と思ってた来田の方が打撃良さそうなのは草
体格も良くなっとるしほんま分からないもんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:57.28ID:2KFAFoI90
実力伴ってないのにあの髪型はうっとおしい
イケメンだから似合ってはいるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:14.94ID:y4PsEih4M
マツダでの大飛球見てると今なら根尾の方が打てそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:41.36ID:bpCrAVPr0
>>20
キタもニ年目クソしょぼい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:56.63ID:VWVa9uVi0
4年やってこれって普通にセンス無いよな
大体4年もやってれば才能あるやつはもう結果残すし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:09.64ID:bpCrAVPr0
>>18
いつまでもこの幻影おってそう
2年連続通算ゴミなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:32.77ID:J5/yVMD90
>>23
元と激突してからしばらく不調やったのが成績響いてるな
まぁ不調の原因が激突かどうかは分からんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:36.72ID:qLu2nwKYM
安田叩けなくなったから藤原に乗り換えるンゴオオオオオ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:41.31ID:bpCrAVPr0
>>24
基本4年目までに結果残さんとスターにはなれない
レギュラーぐらいなら5年目6年目でもおるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:01.40ID:bpCrAVPr0
>>27
関係ないとおもう内容がゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:32.95ID:bPqiXRd3H
これが高卒外野専や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:37.64ID:+7XTpoiC0
柳田を目指すと失敗する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:43.14ID:5Fx7ZyXE0
>>28
いうて二桁うてない安田もね
叩けないってほどやない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:55.46ID:JaL1qNzOa
平沢とか藤原とかスイングスピード絶賛されるタイプってアカンのか?
今年なら内藤か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:11.79ID:JXIm0pwQH
>>24
藤原のキツイところは守備固めとしても微妙な守備力なとこだわ
ネオみたいに投手も勿論むりやし
ガチで2、3年後クビなってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:16.27ID:JaL1qNzOa
根尾もフルスイング絶賛されとったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:35.44ID:5Fx7ZyXE0
>>34
平沢ってスイングスピードはやいの?身体能力しょぼそうやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:56.81ID:JXIm0pwQH
安田って叩かれすぎよな毎年確実に成長してるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:35.36ID:5Fx7ZyXE0
>>39
ハァンって安田に厳しくて藤原にクソ甘いイメージやわ
オープン戦でも安田は叩かれて池田藤原はシコられまくってた
なんなんやろなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:45.51ID:34zINUBl0
ロッテ楽天阪神が指名した選手は外れ確定
どんな情報より信頼性あるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:56.89ID:VWVa9uVi0
>>39
まぁ安田の期待値って清宮並みにデカかったからなぁ
長距離どころか中距離にもなれんかったのはあかんわ
藤原と違って成長はしてるから希望はあるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:01.92ID:5Fx7ZyXE0
>>38
通算warは根尾かもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:11.56ID:QQKB1ZHb0
昔からドラ4は伸びたらすげえ伸びなかったらゴミみたいなのが多いイメージ
ドラ1は安定
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:33.96ID:FiNmP2cd0
てかこの世代粗いのばっかなんよな
ファーム1年目の成績見ても
あんまいいやつおらんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:59.43ID:FxQkHk2V0
身体能力はあるけど再現性がないんやろな
月間MVP取った月は間違いなくすごかったし打率だけならフロックの可能性あるけど長打も出てたしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:51.61ID:Etcrko/H0
藤原って走攻守揃った選手みたいな扱いだったのにどれも大したことないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:06.66ID:wsllybMS0
安田はようやくフォーム固まるんやろ?と思いきや来年になったら右足ピョコピョコさせてるもよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:15.85ID:5Fx7ZyXE0
>>45
山田とか森下とかも期待薄やなドラフトで
この世代やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:37.68ID:VWVa9uVi0
山口はリセットされなかったから井上二世になれるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:39.59ID:oip7JiG90
同じチームの選手で煽ってどうすんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:49.68ID:5Fx7ZyXE0
>>49
村上と自主トレとか始めてフォーム変えだしたら黄信号や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:10.54ID:xALXfnIN0
今の大阪桐蔭は金属バット特化型だから3年間無駄にしてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:18.14ID:FiNmP2cd0
>>50
そいつらも大学レベルで三振多いのよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:20.84ID:JXIm0pwQH
>>52
井上って低そうで高い壁よな
フェンス前に24ホン打ってるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:22.71ID:EJ9SxJBX0
>>47
ホークス出身のガタイやばいな
山口はええかんじやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:53.98ID:DdW9h4JYr
藤原も2年後ぐらいにイースタンで首位打者とって喜んでそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:56.57ID:sCvlAnZ8p
一年目のファーム成績
藤原 .256 3本 
山口 .207 19本

この時点でどっちが活躍するか明白だったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:10.31ID:EJ9SxJBX0
>>56
牧をイメージしてとかいうて二軍でも打てないパターンやろなあ三振率高いのは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:27.18ID:GgnuwAE20
外れの辰巳と近本は活躍してるし高卒て難しいわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:30.85ID:gQVKd5KB0
>>60
藤原こんなアヘってたのかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:38.18ID:wlR4e7R3M
最低でも強化番江越にはなれると思ったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:42.94ID:gQVKd5KB0
>>47
山口はええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:58.84ID:gQVKd5KB0
>>64
足肩もそうでもないという
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:10.33ID:Hlaq6YNU0
安田は地味に今年パリーグNo.1サードなんだよな消去法感あるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:21.11ID:FiNmP2cd0
>>63
超絶ウソ情報やでそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:29.88ID:H8WGfbXN0
大阪桐蔭ってプロ目指すなら行かないほうがいいよな
活躍してる奴もおるけど集めてる人材の割にそこまですごくないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:44.12ID:X9jPIExP0
>>55
とりあえず強く振らせて金属だとホームランになるけどドアスインガーばっかになるイメージ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:55.49ID:FxQkHk2V0
そろそろ頭角表さないと近本辰巳のWARに追いつくの難しくなりそう
ただでさえスペ体質やし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:03.36ID:GAhuUIQb0
>>11
関節唇損傷は治る事ないよ
しかも藤原は2回やってるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:16.84ID:XuAuOS/g0
大阪桐蔭てだけで1位指名するのやめてくれ
最近ろくに通用してないやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:41.52ID:SgGNvj+y0
シーズン序盤は逆方向指導でシナシナなってたけど終盤上がってからは広角に長打打ててんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:01.97ID:+cbct5wd0
しかし意外な選手が育ったな
来年次第だけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:43.55ID:X9jPIExP0
>>11
マジでどんどん使いにくくなっとるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:44.92ID:i8EVqtJu0
>>30
やめたれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:28.23ID:7VFpVQLY0
そういえば散々馬鹿にされてた元はどうなってん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:41.67ID:fKi1Zngx0
16本打ってOPS.725
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:07.35ID:X9jPIExP0
ハァン「藤原はなろうばっか読んどるなろう主人公で~w実は陰キャで~wでもやるときはやる~w」←去年藤原でポジってるのこんなんばっかおったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:35.88ID:X9jPIExP0
>>78
ファームで.250もうててないし普通にゴミ
牧の前にとったやつとはおもえん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:19.25ID:lRARee7w0
>>18
城所の交流戦みたいになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:28.77ID:oZmMJkOI0
>>80
王子様扱いやったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:55.29ID:GHTvfmAzd
ops.725しかないのか
まぁロッテ比ではようやっとるんやろうけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:07.33ID:7VFpVQLY0
>>81
やっぱ一年目でダメなやつは厳しいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:21.43ID:+x8TWyXH0
ドラ1位がゴミでドラフト下位が活躍するなんてよくあることだし
SBなんかドラフト1位ハズレばっかで育成出身の方が活躍してるぐらいだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:18.05ID:pcbW/eiu0
根尾も藤原も明らかに地雷やったやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:47.78ID:bCJ/OME/a
イケメンやけど何か笑顔が邪悪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:48.18ID:oZmMJkOI0
>>87
一年目は普通にすごかったよなファームで
大村逃したのが痛いんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:00.38ID:xALXfnIN0
>>72
川上憲伸
中里篤史
大野雄大
福敬登
垣越建伸

中日は4/5結構回復してる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:28.76ID:oZmMJkOI0
>>91
なんかわかる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:28.90ID:i8EVqtJu0
肩一生死んでる藤原はもう3割20本打たないと生きていけんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:48.81ID:KrK21qqSa
藤原っていつまで経っても身体ごつくならんよや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:52.48ID:PiJQ5MyVr
こいつが二軍におった時、藤原レフトで山本がセンター守ってたけど
二軍での山本の守備の評価って高いんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:05.00ID:oZmMJkOI0
井口のくじ運って佐々木朗希以外意味ない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:09.09ID:6AA99q0U0
イジメ発覚したやつか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:22.94ID:+pxXHfTU0
藤原も投手コンバートか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:49.18ID:oZmMJkOI0
ハァンこのスレにほとんどいなそうなのが良いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:57.84ID:TOkb+zVfM
根尾世代って黄金世代とか言われてたが開けてみたらゴミばっかりでほんま草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:04.21ID:oZmMJkOI0
>>100
森友哉までやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:23.82ID:Kpuplg2G0
淺間も高卒一年目が全盛期だしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:42.12ID:oZmMJkOI0
>>103
先輩だと今井世代、後輩だと奥川世代のが遥かに良いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:43.38ID:Iri5HxcX0
藤原
9月.333 1本 ops.875

来年に期待
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:56.87ID:FiNmP2cd0
>>105
あらスペすぎたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:43.62ID:bskCttos0
>>108
去年も月間MVPで来年覚醒いうてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:12.65ID:bskCttos0
>>110
横川は阿部にパワハラされてたんやっけ
根尾はタッツのおかげで投手として長生きできそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:29.20ID:PiJQ5MyVr
流石に足が微妙っていうのはうせやろ?
高校時代めっちゃ速かったやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:32.11ID:tz3UmR3I0
wowowガイジもいなそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:57.50ID:tz3UmR3I0
>>113
遅いかはともかく走塁死はクソ多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:35.49ID:tz3UmR3I0
>>115
福浦の単プロ計画に巻き込まれてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:00.66ID:TNqhIcAp0
藤原がここまであかんとは思わなかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:14.88ID:SgGNvj+y0
>>112
阿部と杉内がコロナ集団接種して副作用で控えPおらんから豆潰れてんのに泣きながら投げさせ続けた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:44.63ID:14uaeVxld
1軍で客寄せパンダやらされてたかどうかの差やろ
ロッテってマジでやってることエグいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:57.14ID:tz3UmR3I0
>>119
可愛そすぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:22.41ID:b/KFRN8s0
最終戦の奨吾が打った時3塁オーバーランなんやねんあれ
割とクビなるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:28.07ID:+x8TWyXH0
>>107
奥川世代って誰が言ってんの?佐々木に知名度はるかに劣るのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:34.50ID:0Cg1yq3vM
楽天煽りスレがたってからたつの露骨すぎるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:48.64ID:tz3UmR3I0
>>124
基本甲子園でてるやつでくくられるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:06.13ID:xVK5VvYf0
この世代の大阪桐蔭の連中はみんな高校時代がピークだったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:09.76ID:tz3UmR3I0
>>125
黒木のことばっか考えてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:03.65ID:xALXfnIN0
>>121
ほんとろくなことしねぇな
木澤も合同自主トレで映像と投げ方違うって現場混乱させて尾花が立て直したんやろ?
横川もそのうちソープ板にスレ立ちそうやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:19.64ID:XWVy6bPm0
>>7
これって球団がもっと指導せんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:43.29ID:AQzJuD7h0
横川ってお股抜きにもとから微妙じゃね?
ノーコンやったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:48.96ID:tz3UmR3I0
>>130
というよりマッスルメモリーやフレームの才能がないんやろここまで太くなれないのは
あとは内蔵か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:53.01ID:xC4ti6sV0
>>93
浅尾もやってない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:38.02ID:SgGNvj+y0
>>121
杉内の育成力には疑問符そもそも二軍の投手運用すらままならないからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:02.64ID:xALXfnIN0
>>133
浅尾は関節唇じゃなくて繋がってるけん盤の方でしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:09.37ID:XWVy6bPm0
>>132
いうて素人やってがっつり鍛えれば身体デカくなるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:16.14ID:3navAQmEp
高校レベルで外野守ってるやつってプロじゃ全然よな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:26.71ID:TMUKXGF7d
安田成長してるやん
金本の意向通り安田に行ってれば馬場なんか取らずに済んだのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:45.39ID:voQizZm70
>>138
浅野もあかんのかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:04.54ID:7c48ymGM0
安田はこの調子でじわじわと成長して最終的に初芝くらい打ってくれや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:11.14ID:xC4ti6sV0
>>136
なんか両方やってた記憶やったけど勘違いか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:12.05ID:lD41aDaDa
>>139
金本が欲しがってたのは田嶋やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:26.97ID:zvBYAJMT0
>>138
稲葉って高校で投手?外野手る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:10.61ID:iYY9aNKh0
山口は30本打てるポテンシャルあるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:56.05ID:Q2z5kBaV0
山口も安田も30本いけるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:10.27ID:zvBYAJMT0
>>146
安田は無理やろ
山口はいける
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:47.90ID:TZtLYbzU0
>>138
左投げの選手は仕方なくね?
まあ左投げなのに投手やらない程度の身体能力と言われればそれまでやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:06.46ID:6/x1kcMf0
山口はいかにも覚醒する前年って感じの成績やな
来年は打点王くらいあるかも
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:58.06ID:b94ImRcH0
むしろなぜ山口は染まらなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況