X



【悲報】ロシア在住の日本人ユーチューバー、自家用車を政府に接収されそうになって以降消息を断つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:50.89ID:ENFotpjtd
森なんとかさん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:00.01ID:LacKcX0P0
森翔吾やな
ロシア脱出できてるといいけど、奥さんの家族もおるしなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:27.57ID:6NN/we6ed
いつも更新遅いだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:44.48ID:+3v5Y800M
スバルのやつか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:04.07ID:C5JjpZwP0
徴兵されてるんやない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:25.29ID:VjZwEqpfM
駐在で仕方なくならともかく、中国とかロシアみたいな国に進んで移住するのは普通にかなりバカだと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:49.24ID:VDTIPXhwM
>>8
目立つためなら犯罪でもするのがインフルエンサー(笑)やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:28.86ID:LacKcX0P0
>>9
想像で語ってるけどそんなイキった系じゃないぞ
ほのぼのした良い人や
イケメンでもなく奥さんも美人でもないけど好感度ある人や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:30.68ID:VjZwEqpfM
>>11
半分仕方ない部分もあると同情するが、半分ぐらいは、今回のウクロシがなくても前から日本の方が政情も治安も生活水準もええのにやっちまったなあって感想や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:19.04ID:jrJapf0L0
1個前の動画消したよな
再生中なのに見れんなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:40.00ID:Xwnprapw0
>>12
末尾Mと会話してもしゃーない知性や知能なんてないんやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:53.92ID:8ViFJcMZ0
あの人ってそもそも投稿頻度低くなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:59.37ID:Mw3SrbnO0
ロシア警察に拷問されてるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:50.40ID:VjZwEqpfM
>>7
普通ならそうなんやけど、ロシアって今誤徴兵が頻発しているんや
なんでも役所がまともに徴兵対象者を割り出すための情報を管理してなかったんで、辻褄合わせのために人狩り状態らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:02.53ID:WKrW+EsY0
まず接収されるならすぐ修理が出来る国産車からだと思うので
スバルはまだ大丈夫だよたぶんって言ってたけど
ダメだったのかな···
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:49.85ID:LacKcX0P0
ドバイのビザも取得済みという行動力と生きる力はすごいから大丈夫だとおもうけど
全て終わってから情報出すんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:14.09ID:PI1kMLyJa
よりにもよってなんでロシアなんかに住んでたんやその人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況