X



仮面ライダービルドとかいう駄作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:48.84ID:RHVNYHPY0
ガバガバ脚本の極み
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:38.84ID:xH8L1pPX0
ワイは好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:21.02ID:O78ISWLFd
555を最高傑作とか言ってるやつがビルドはガバガバとか言ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:46.33ID:xNxURcqL0
コロシアムみたいになるまではすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:43.87ID:BeyfYYcW0
令和ライダー好きとか自分は馬鹿ですって言ってるようなもんじゃんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:45.34ID:8/ovUhL80
でも総選挙5位だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:29.42ID:qymVVavea
裏切り者を二回連続で沢さんにしたんはひねりなさすぎやわ
あとは最弱最強フォームな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:58.36ID:7EDJpxPq0
エボルトと決着つける(予定)の小説版いつ出すんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:13.12ID:HpOAsL3l0
1回目の代表戦までは良かった
エボルト化してからはゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:28.27ID:oYDiAQwEa
後半ずっと同じことしてね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:38.22ID:ZFrbtSxba
このエボルトたまんねえ
しかも最終回後にまた復活してんのが拍車にかけてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:08.68ID:ufpHS0050
555は寒いネット受けのノリとかしないし、アクセルブラスターどっちもちゃんと強いから脚本ガバガバでも面白いんだよなぁ
ついで言うと映画も面白いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:38.59ID:dhm+A/Ws0
都合の悪いこと全部葛城のせいにして皆戦兎は悪くない言っとったのが引っかかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:50.81ID:CvkyfuFj0
ナレーションが実はぜんぶ終わったあとの桐生と万丈がやってた奴でしたっていうんだけはおもろかったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:30.18ID:iU1NbdvN0
令和ライダーのおかげで救われた作品
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:16.61ID:JHnHm95D0
グリスは好きやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:22.60ID:vkvGMYY90
序盤中盤は文句無しにおもろいけど、終盤がな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:29.32ID:pLOmsyCw0
ライダーバトルからあれ?って思うようになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:33.33ID:7EDJpxPq0
ハザードトリガーの出自がころころ変わるのマジで笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:45.70ID:HCmE9GNE0
フルボトルまでは良かったでそのあとフルボトルが速攻床ぺろしてから糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況