X



メルカリで買った40万の財布を返品出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:34.28ID:MSDpJibf0
ういーーーーーっす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:52.40ID:MSDpJibf0
凄く安心したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:23.20ID:MSDpJibf0
警察に連絡する言うたら速攻やった
やっぱある程度はことが大きくなると思うんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:09.18ID:r/S8iEfK0
この前立ててたやつか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:10.52ID:Ys/gnl+zd
偽物だったん?
額がいくらデカくてもこういう件で警察は絶対動いてくれんけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:38.98ID:qLdFkBM60
よかおめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:46.33ID:MSDpJibf0
>>4
偽やな
一応扱いは質屋では買取不可
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:05.54ID:3VBuYTPS0
エルメス?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:08.74ID:MSDpJibf0
質屋3社行ったが全部買い取り不可
理由不明
まあ偽物やほ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:15.63ID:MSDpJibf0
>>9
そやっす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:48.78ID:TeXcX6QdM
よくメルカリでそんなの買うな😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:22.95ID:6Nzc32Gh0
スーパーコピー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:30.51ID:MSDpJibf0
事務局より、絶対に受取評価すんな
事務局側からもメッセージをする
当事者間でもまずは金銭面の解決をめざして
とのこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:44.08ID:MSDpJibf0
>>13
相手
当たり前やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:12.12ID:6Nzc32Gh0
転売で買ったら偽物だったってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:26.12ID:MSDpJibf0
もう二度とやらんわ
ワイが偽物ひっかかるとか夢にも思わんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:48.67ID:JR/L41aG0
また被害者が出ないようにもう警察いけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:03.43ID:MSDpJibf0
そんだけや
お前らも気をつけや
まさかそんなん買う馬鹿ワイ以外に鋳ないやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:23.20ID:ZN6XpEoud
ブランドものはちゃんと正規店でかわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:38.01ID:MSDpJibf0
>>19
そこからの対応はメルカリがやるんやない?
ワイはもう気は済んだし安心したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:41.50ID:OH3jSD3q0
ブランド品とかメルカリで買うなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:57.81ID:MSDpJibf0
>>21
せやな
ワイも学んだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:34.32ID:MSDpJibf0
つうだけや
心配かけたな
なんG民全員が心配してくれてただろう
ワイは元気
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:01.67ID:EmWL9xDnd
ちゃんと悪い評価つけたか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:14.51ID:1tuhJMoz0
悪い評価つけたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況