X



福浦監督で産まれる33-4世代のドリームチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:59.62ID:y401MmwK0
監督 福浦
ヘッドコーチ 初芝
打撃コーチ 今江
投手コーチ 黒木
守備走塁コーチ 小坂
バッテリーコーチ 里崎
トレーナー 立川
在米スカウト マットフランコ、ベニー

夢やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:39.92ID:j8aY8t950
よわそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:04.18ID:yDe7BTkea
>>2
強いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:58.27ID:+HGQHWyY0
暗黒期のチームにいたやつばっかりやけど大丈夫か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:14.42ID:bPc0U+MSa
楽天コーチやってる時のクリゴリあんま有能そうには見えんのよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:48.75ID:b/TnLlou0
初芝黒木立川は晩年やから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:55.98ID:J33XrvFBa
19連敗しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:26.25ID:TUWwSZ+p0
ベニーはハワイアン航空で忙しいから無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:21.63ID:yDe7BTkea
井口さんサイドがチームの実権握って以降18連敗世代が目立たんかったから、ここでファンの溜飲を下げて欲しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況