X



絵師AIやばくね?まさか絵を描く能力より文章力が必要とされる時代が来るとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:40.91ID:4KpJ3Xc9d
なろう作家もAIに表紙や挿絵を任せる時代が目の前に来ている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:55.44ID:ZQN6XXop0
ハンコ絵ばっか描いてた絵師共が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:17.58ID:JEJV9vqNd
違うシチュエーションで全く同じキャラ描けんからまだキツいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:26.45ID:i/WAjF2h0
少なくとも漫画家にとって変わる可能性は今のところ無いからええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:14.05ID:tl4Mgdwd0
キャラデザ安定せんしまだまだ仕事は無くならんで
一番困ってんのは仕事にならない癖にネットでイキってるインターネットお絵描きマンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況