X



【悲報】韓国「北朝鮮のやつ調子乗りすぎやろ!こっちもミサイル発射して威嚇したろ!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:12.33ID:U4IKp4DLd
韓国ミサイルが基地に落下 不正常飛行、人的被害なし

【ソウル共同】韓国軍関係者は5日、米韓両軍が北朝鮮に対抗して同日発射したミサイルのうち、韓国軍の弾道ミサイル「玄武2」1発が不正常に飛行し、自国基地内に落下したと明らかにした。人的被害は出ていないという。韓国軍が原因を調査している。

https://www.sakigake.jp/news/article/20221005CO0026/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:37.57ID:U4IKp4DLd
韓国さぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:44.97ID:RuMIzQuy0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:54.06ID:mgp9ihis0
兄さん…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:11.19ID:Nd1DvsWw0
しばくぞ!から自爆損
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:40.63ID:sp+bLZRz0
落ちたのが基地外じゃなくてよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:52.13ID:pAtgctyj0
やっぱ韓国と北朝鮮って生き別れの兄弟だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:20.21ID:j+ITyl960
こんなん絶対戦争になったら負けるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:26.68ID:sp+bLZRz0
なぜか全員が傍観して7時間も燃えてたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:42.33ID:DTwdDnlf0
兄さんこれはアカンて😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:29.30ID:d3eNlEVa0
消せ消せ消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:14.28ID:3N/7wTGd0
ミサイルが飛んでるのを大口開けて見てただけのわーくによりましじゃん🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:28.15ID:7pTm/U7B0
お手紙爆弾を飛ばすだけで良かったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:28.26ID:jJ7gXGmp0
これは半分日本のせいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:16.10ID:uJvy39Lc0
韓国にミサイル攻撃とか韓国ネトウヨかよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:19.66ID:gSfYXWfz0
兄さん嘘でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況