X



【4ツール】江越大賀さん、1438日連続ノーヒット確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:39.88ID:qSU9inxW0
2019/4/23(現役最終安打の日)から2023/3/30(開幕前日)までの日数

ポストシーズンはいくらヒット打ってもノーカウント
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:15.72ID:HkYN4RzP0
ポストシーズンでは打ちまくってるんか!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:32.61ID:LySTfiJ3p
参考までにポストシーズンは打ってるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:38.80ID:qSU9inxW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d10f691bd3af0cad44eb4e66d3f1bc974768d43
阪神・江越があすから1軍昇格「役割を果たせれば」練習試合では逆方向へ先頭打者アーチ

 ◇練習試合 阪神7―5オセアンリーグ選抜(2022年10月5日 鳴尾浜)

 阪神の江越があす6日から1軍昇格する。この日は「1番・中堅」で先発出場し初回に144キロの直球を逆方向の右翼へ先頭打者アーチ。「1球で捉えようと思っていたので良かったです」と力強くうなずいた。

 9月15日に2軍降格後は1軍の北川打撃コーチと取り組んできたノーステップ打法により力を入れ「足を上げないようにしているのが感じが良い」と手応え。新型コロナウイルスに感染した植田に替わって昇格を果たす。

 CSでも試合終盤の代走や守備固めとして出番がやってきそうで「打席はあるか分からないですけど、自分の役割を果たせれば良いかなと思います。チームが勝てれば一番良い」と表情を引き締めた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:54.51ID:ZweXd9xh0
江越の平成は終わらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:23.49ID:8/EHgE6Qa
巨人なら4番やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:27.60ID:qSU9inxW0
>>3
1試合守備固めで出場したのみ
打席0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:08.69ID:qSU9inxW0
ええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:11.89ID:b94ImRcH0
これを二軍の1番バッターとしてずっと起用していた監督がいるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:52.77ID:XesM//sj0
出番すらないのは可哀想
ここ数年の江越は普通に打力上がってるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:01.05ID:JCrb9cqZa
巨人ならスタメンやろなゴミしかいないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:12.88ID:oMKXAfXi0
なぜこんなに劣化したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:34.22ID:qSU9inxW0
>>13
打席がないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:51.32ID:qSU9inxW0
300打席くらい立たせたら5本は打つよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:19.99ID:QdYI+gdN0
江越が出れないほど層が厚いからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:51.11ID:Q88cWpl80
珍らしい選手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:30.07ID:R/n1lKqK0
なんかお互い環境変えてみるのもよさそうやから真砂とトレードしてみて欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:34.13ID:/bFFvAefa
>>15
ファールやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:36.60ID:0vEBDkgj0
未だ令和無安打
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:32.12ID:3N/7wTGd0
オープン戦の時に覚醒したとか言ってたけど嘘だったの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:45.71ID:nApbB/CP0
江越の場合バット持たない方が出塁できそう
ノーコンからフォアボール何個か取れたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:05.52ID:kzWP3cFa0
パワプロだと謎に強い江越
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況