X



【悲報】クンニをするメリット、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:29.16ID:7YiPYVvy0
くさい
ぬめぬめしててキモい
くさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:51.39ID:+JNKml0I0
はずれまんこやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:19.07ID:N+R5NaTA0
本物を舐めたことないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:47.30ID:V+3B8muWd
洗いたてはおいしいのにだんだん酸っぱくなってくる😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:56.44ID:LUozxbpzd
元カノ5人全員苦かったんやがワイの舌がおかしいんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:37.20ID:l3dG1pYsM
二度と歌えなくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:23.90ID:DA6mmxts0
>>7
???「…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:25.22ID:wgTlsZfX0
スイートポテトの匂いがする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:00.91ID:h+7Tbme90
癌不可避
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:55.83ID:PXHP5Wnz0
ちゃんと洗え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:02.45ID:AtZw7d6b0
でも、30分くらいねちっこくクンニしてやると反応が全然違くなるぞ
やる気を出させるためには必要な事や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:06.12ID:h7FFRmWa0
鶏白湯の味する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:11.40ID:1pakcCCC0
クンニリングスの語源はクリーニングから来ている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:35.10ID:+iicE28Z0
69は楽しいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:15.93ID:0PnkcK2s0
>>12
その間に話す事なくなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:18.80ID:AKYIjwds0
ワイはクンニして以来裏声出せなくなった
でも舐める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています