X



海外「もうコロナは落ち着いたで」 日本「外出時は絶対マスク!不装着で殴ってくるジジイもおるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:27.03ID:4K7knm3f0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:31.91ID:4K7knm3f0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:44.93ID:lB+a3YB70
海外落ち着いてないぞ、諦めただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:02.13ID:dJQF7zHv0
都会ではするけどワイかっぺやからする理由ないとおもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:06.19ID:Wg6GkryI0
ドイツマスクしろになったやろ確か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:35.60ID:Rjx1B+pZd
日本では慢心した馬鹿がノーガードで飲み食いしまくるせいですぐ感染広がるから全然落ち着いてないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:41.04ID:6nD5oRAZ0
未だにマスクしながらランニングしてるガイジがおるわ
あいつらヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています