X



ごつ盛り138円の高級食品になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:49.95ID:BomTYFuv0
99円でいつも売っとったからいつものように買ったらこれ
もう終わりだよ俺の食費
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:14.65ID:m2tWJ7gF0
今日味噌味食った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:48.16ID:E/Q5WzxO0
普通塩担々麺だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:51.90ID:BomTYFuv0
値上がりラッシュいうけど上がりすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:01.54ID:oZ7/ER6O0
塩焼きそばやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:47.02ID:HeQIuT+a0
ワイの近所のドラッグストアはまだ108円やったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:24.28ID:qOgs0acj0
いう割にスーパーカップ上がってないんよ。狙い時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:29.20ID:kbay28p40
ごつ盛りのヤキソバほんとに美味しくなくてびっくりする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:18.43ID:fEd3IYjea
>>8
値上げした途端不味い不味い言い出して草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:55.16ID:Hd/1frjA0
値上げしたんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:48.58ID:qEx6ufOt0
108円定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:49.62ID:xFkChVtgd
>>9
元から美味いとは言われてないやろ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:05.97ID:Gs+N8DG90
ごつもりをいつでも食えるくらいが人間貧しすぎず豊かすぎず丁度いいってマジだったんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:52.58ID:WVqYPIBId
>>8
いや普通に美味いが(半ギレ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:32.70ID:Gzzetuc00
終わってんのは元々の食生活やろ
ワイも似たようなもんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:44.07ID:UKif6QCMa
ヒエッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:56.67ID:UNV5Vq0Na
マジかよモッチッチ買うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:59.10ID:iV0mCR43M
野菜食べよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:01.05ID:XAgnrbGW0
いいかい学生さん、
ごつもりをな、
ごつもりをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:23.60ID:zy0duFeha
なおスーパーでは98円のまま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:21.34ID:I2mRpN8c0
ワイは日清デカうま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況