X



山本昌の焼肉の食べ方wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:00.89ID:M4Kgt6bQa
え、これあかんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:11.18ID:50Nm5ek20
アナウンサードン引きしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:46.32ID:g9WEhgTr0
ちょろっと定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:49.01ID:+96V9hfm0
保健所さーん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:49.88ID:VqDaXRr10
キチガイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:54.56ID:Hp2Qn6+D0
>>2
やっすい肉しか食えんやつが騒いでるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:54.72ID:+ZAV15sR0
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:03.64ID:6nD5oRAZ0
焼いた後に生肉にくっつけるて怖いことしてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:28.09ID:5XFc0gq+0
ちょろっとだからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:34.67ID:VqDaXRr10
>>7
安かろうが高かろうが菌は涌くぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:47.00ID:5KHa1N+J0
タレの塩分で殺菌してるんだ😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:09.68ID:VSH5w29w0
菌カスメラメラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:12.14ID:M+2ofA7P0
てっきりトング載せたマシンを操作して焼いてると思って開いたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:12.93ID:VWXeUSsh0
素でやってるがキツイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:33.68ID:b55ZeYnI0
食わせるのはあかんやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:34.55ID:ibPOdG3E0
ヴォエ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:40.95ID:BiJY6oGP0
昌の焼き肉の食べ方真似して腹壊したなんJ民おったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:50.61ID:QjbkVhRc0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:08.82ID:1DpzKuiT0
マサ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:16.49ID:V+E8nNJmr
神定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:23.09ID:ArIva0I70
これ仮に生肉が食べて良いものだったとしても意味がないからやりたくないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:45.43ID:6pWP+Rmv0
これちなみに何の意味があるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:50.89ID:N46hxcTaa
これでラジコンで得た名声を台無しにしたらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:24.34ID:YRees3/J0
>>24
タレのあじこくしたいんじゃねーの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:34.00ID:w5KUoNaU0
見てないけど女子アナがドン引きしてるアレやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:37.26ID:74AT+d/k0
タレバウンド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:49.23ID:zA9cGaau0
これで胃鍛えてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:19.32ID:sMSVscsb0
つけたい気持ちはわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:19.70ID:VZ8nX0+m0
大腸菌が躍動する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:37.90ID:FuAQu+0bd




あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:12.95ID:fkEBPumrr
これは異常やろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:36.66ID:Qtugk2VH0
高い肉ならセーフ
という山本昌の身体なら生で食っても大丈夫そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:40.83ID:9e4OMckbp
本場ではこうやって食べてるのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:00.16ID:7YiPYVvy0
>>37
女子アナに食わすなや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:01.30ID:fkEBPumrr
>>38
本場ってどこなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:08.20ID:GEIj1zDZ0
伝説やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:46.48ID:3SqEKxLn0
一流は胃腸も強靭なんやなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:53.84ID:WVqYPIBId
ちゃんと食った女子アナも流石プロやわ
度胸ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:02.28ID:rE4mQASQa
>>34
本名ちゃうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:06.30ID:cB/pTtry0
後輩連れて食べに行った時もこれやらせてたのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:06.66ID:VB9tJ1O70
部族「コレ ウマイ クエ」
アナ「😨……」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:29.08ID:cR/duXN40
全然ちょろっとじゃない定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:38.58ID:3/5HiS0Aa
まあ牛なら別にええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:40.79ID:gIACSaBw0
焼肉という肉を焼くだけの料理に起源とかあるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:50.20ID:GgnuwAE20
なにやってんのこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:56.74ID:CXV2pYtqp
>>34
あっ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:18.84ID:E/Q5WzxO0
>>34
広「…」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:23.78ID:WLs3KfGZ0
ガッツリ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:34.84ID:YnLg+X/c0
昔は普通やったんやろなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:38.46ID:uXkewuJD0
楽天の福山やったっけ?あいつも食トレとか言ってとんでもないことしてたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:10.25ID:85c2q9/f0
昌って純日本人?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:25.44ID:pEsxyeCv0
これのおかげでプロで30年やれたらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:48.24ID:SG1Sks2L0
エアプ多いなほんま
寄生虫が付いてるのは肉の内部な
もちろん肉の外側にも寄生虫は多少ついてるがタレに寄生虫が流れ込むことはまずないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:48.56ID:2ijJadPN0
鶏肉で同じことやって欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:54.92ID:Zg3eet120
なんでこれ放送してしまったん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:12.99ID:I98z9VOl0
>>58
賞味期限切れとか
腐りかけというか腐った生物食ったりしてたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:24.78ID:1C0lmp0D0
ジジイ共って衛生観念とか無いよな
書類とか平気で唾つけてめくったりするし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:44.60ID:54qeWm5R0
まあ肉が熱もってるから殺菌はされるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:57.15ID:3/5HiS0Aa
>>64
鶏の食中毒はほんまにキツいよなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:15.75ID:Ro0Aw/8M0
これ放送した方が凄い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:30.52ID:I98z9VOl0
>>66
ユッケ事件よりも前の映像よな多分
あれ以前は結構雑やったけど
とにかく箸じゃなくてトングで焼けってなってたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:38.98ID:fnFk17wia
きもい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:24.36ID:WVqYPIBId
>>64
鳥刺しあるし言うほど特別ヤバい訳やないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:43.84ID:54qeWm5R0
しかも牛やから腹壊すけど基本生でもいける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:19.95ID:3/5HiS0Aa
>>75
ワイこの間新宿の某焼き鳥屋で鳥刺しだかタタキだか食って見事に当たったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:26.58ID:gKDxGID60
こういうのみると育ち悪いんやろなって思ってしまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:26.68ID:FuAQu+0bd
>>69
歳食ったら分かるけど指が乾燥するからしゃーないんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:27.46ID:2KqvCtqm0
>>63
ほんとこれ
こんなことで食中毒になるわけない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:37.64ID:lRi7divc0
>>7
頭とか悪そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:38.95ID:AWXBOlw00
>>61
漬けダレから生肉ルートは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:18.32ID:I98z9VOl0
>>75
鹿児島とかあのへんの管理されてるとこ以外で
だしてるとこってあるん?
東京ならなんでもありそうやけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:37.86ID:2ijJadPN0
>>75
あれはかなり厳しく管理されてるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:34.62ID:VZ8nX0+m0
>>75
レバ刺し出せないのに鳥刺だせるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:43.60ID:TQej+IHD0
このあとお腹壊したんだよね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:55.60ID:WVqYPIBId
>>77
可哀想に東京は高くて古いもん扱っとるんやな
朝引きの鶏食ってみ?九州で待っとるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:04.84ID:P4OkA2Gn0
>>61

こんなん絶対あかんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:13.76ID:jP6p8inaa
こっち(胃)も強いものよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:18.45ID:5rKt0lD30
>>63
寄生虫じゃなくて大腸菌とかサルモネラ菌とかの方がやばいんじゃない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:29.88ID:fezHJB1I0
昌広さあ...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:39.60ID:3/5HiS0Aa
>>89
引っ越して今は九州民や
長崎県やから鳥刺し食う文化はないが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:39.85ID:2KqvCtqm0
>>85
なんねえよ
焼肉の後下痢になるやつって肉の脂がうまく消化されてねえだけだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:50.65ID:3SqEKxLn0
>>89
そう...

新鮮であればあるほど、カンピロバクターによる食中毒のリスクが高まることを皆さんご存知でしょうか?
カンピロバクターは、酸素が3~15%含まれる微好気的な環境を好み、
乾燥に弱く、大気中では増殖できず、死滅していく弱い菌です。
従って、鶏肉が新鮮であればあるほど、鶏肉表面のカンピロバクターの菌数は多くなり、リスクが高まります。
余談ですが、私は、初めて行く飲食店で、鳥刺しを注文する時、なるべく、
店主に「生の鶏肉って安全なんですか?」って聞くようにしています。
もし、店主が「当店の鶏は、新鮮なので大丈夫ですよ!」と答えるようなら、その店の鳥刺しは食べたくないので、注文は控えるようにしています。
飲食店の方も、正しい知識を持っていただきたいなと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況