X



【画像】同人作家「ハルヒ好きやなぁ、エッチやなぁ…せや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:14.16ID:NAUYydpWa
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:45.59ID:50MiVZJKa
同人絵描きって本来はこういうもんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:20.27ID:WV8wehw6r
>>3
こういう謎の俺ルールを押し付けたがる奴おるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:38.05ID:jaYTs3pBM
シコれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:41.86ID:YRees3/J0
くーねるすまたのひと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:12.00ID:vwKknMztM
名前がハルヒスキーなの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:42.63ID:qJ972f5U0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:24.18ID:tOafJjSa0
人が考えた設定とデザイン使って金儲けしてる時点で一生書いてるから良いってもんでも無いし
同じの書いてようが流行りのものだけ書いてようが等しくカスやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:24.64ID:Dy2o43Hg0
天地無用とかセルフ同人30年くらいやってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:22.49ID:TfniD4050
何ならもう公式より上手くなってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:43.07ID:JQF1SGppM
>>5
一人のキャラずっと好きな奴もおれば色んなキャラ好きになる奴もおるだけの話やのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:01.81ID:VU844RFva
本当に好きな感じが伝わるのでこちらも抜きやすい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:33.07ID:65LCHStt0
黒犬獣はまだセーラームーン描いてるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:41.13ID:igQ1bzUk0
なんか劣化してないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:48.54ID:yrmkuSCUa
フルカラーで数少ない抜けるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:08.28ID:YRees3/J0
>>15
当時書いてた人燃えてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:10.91ID:nQVdl+KV0
>>8
これ好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:19.95ID:rOY+8h010
ずっとテイルズオブジアビスのティアのエロ同人描いてる奴おるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:44.83ID:CbaGCZPWa
みたらし候成定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:51.06ID:u6uWuzno0
池田さんが亡くなられてからは流石にちんぽ立たないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:13.33ID:rfGH0c2F0
それAIやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:00.86ID:AAugZd0R0
厨房のころキョンと長門がエッチする官能小説書いてたこと最近思い出して読み返したらマジで死にたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況