X



三大あの匂い「歯医者の匂い」「風俗の匂い」「プールサイドの匂い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:59.72ID:SPWlCk9S0
足の爪の匂い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:43.45ID:SPWlCk9S0
喉から出る臭い玉の匂い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:52.31ID:0JJ5ZD/30
犬の足の裏の匂い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:25.23ID:SPWlCk9S0
>>3
ちょっと格が違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:32.65ID:Y/GwMgon0
腐った卵の臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:52.95ID:IMicM4Qr0
雨が降る直前の臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:53.80ID:xk2EdWGG0
キンモクセイ
栗の花
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:09.36ID:L/wIB+KE0
友達の家のニオい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:11.00ID:SPWlCk9S0
干した布団の匂い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:30.58ID:SPWlCk9S0
>>6
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:37.55ID:QI1cgtqD0
風俗どんな匂いするんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:39.94ID:O8lCz1210
ガソリンの匂い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:48.04ID:71lactd90
暖房に切り替えた時のエアコンの匂い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:52.70ID:SPWlCk9S0
新品の家電製品
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:53.13ID:7ImuePVRp
マスクの匂い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:54.19ID:OmxRHjui0
カードゲームショップの匂い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:20.64ID:Z8LTHXxQ0
蟻の匂い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:22.26ID:dwdnr/Jy0
プラスチック溶かした時の匂い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:23.91ID:54zW1kkY0
レンタルビデオ屋の匂い大好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:26.27ID:h3gTY6/qd
ソープの匂いする女の子たまにいて妄想しちゃう
まあ同じ香りので洗ってるだけなんやろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:13.72ID:w/a1ehxU0
磯の匂い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:20.71ID:SPWlCk9S0
>>21
あれ香水だったのか
よく分からん消毒液の匂いかと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:21.64ID:OmxRHjui0
JKとすれ違って1拍置いたあと深呼吸した時の匂い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:00.88ID:az3ioCYqF
京急の停車したときの臭い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:03.18ID:vRdYsLkn0
車検から戻った直後の車内の匂い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:13.21ID:fWLbeUDJ0
虫眼鏡で蟻を焼く匂い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:17.42ID:N3qMPa2Ld
キャンプのバンガローに入ったときの匂いってわかる?
あれ良いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:33.63ID:OVRMNshf0
オナティッシュ放置した臭い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:34.59ID:l5nb0DLv0
普通に本屋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:37.23ID:aUn+MfPxa
よその家のカレー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:38.43ID:SPWlCk9S0
マクドナルド
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:06.09ID:SPWlCk9S0
>>29
密みたいな甘ったるい匂いやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:06.85ID:RlFCOZAna
ブックオフの匂い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:37.66ID:vYshtjHy0
泣くの我慢したときの匂い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:47.81ID:h+7Tbme90
映画館の匂い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:09.90ID:SPWlCk9S0
>>30
騙されたと思って納豆のパックとオナティッシュ一緒に放置してみ
バナナみたいなとんでもない匂いになるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:30.95ID:Lxq4w1960
プールサイドの匂いはマジで脳が気持ちよくなる
子供の頃以来久しく嗅いでないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:32.84ID:DHO9fOj10
バスや電車の木製床や枕木の匂い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:34.38ID:M8dNJvf80
幽霊が前通った時の匂い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:48.70ID:SPWlCk9S0
>>36
しばらく嗅いでないわ
店がない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:52.68ID:SPWlCk9S0
>>46
落ち着くよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:02.07ID:ZDFUfd09M
カブトムシの匂い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:10.84ID:zWfPpoGF0
ホームセンターのあの匂い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:12.96ID:1DwCbEme0
夕立前のにおい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:17.98ID:DHO9fOj10
北米で印刷・製本された書籍の匂い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:46.27ID:SPWlCk9S0
>>48
あの土だか木のカスみたいなやつの匂いやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:49.62ID:kzVQYcXp0
古本の匂い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:24.71ID:3QjiI7eF0
朝起きた直後の枕の匂い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:27.83ID:okFBzk2s0
>>26
あれ嫌い 
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:28.02ID:DHO9fOj10
電源の入ったブラウン管テレビの放熱スリットから漂う匂い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:29.42ID:SPWlCk9S0
新車
あの匂いどこからするんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:41.93ID:SPWlCk9S0
>>56
懐かしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:47.53ID:ZmO4i3rl0
部屋をソープの匂いにしたくて芳香剤探し回ったけどいまだに辿り着いていない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:57.67ID:okFBzk2s0
ガソリンスタンドの匂い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:58.61ID:SPWlCk9S0
>>61
ジェルタイプのシェービングクリームが似た匂いするわ
シックだった気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:03.56ID:pVmoOecn0
>>11
風俗行ったことなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:17.75ID:DHO9fOj10
床屋でふりかけてくれる唐辛子成分入りの整髪料の匂い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:28.17ID:1zvciXXC0
古本屋の臭い思ってたのあったけど今思うとトイレの臭いが漏れてただけかもしれん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:48.01ID:kzVQYcXp0
地下鉄のホームの匂いすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:00.55ID:6/x1kcMf0
Amazonの段ボール開けたときの匂い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:13.11ID:SPWlCk9S0
>>66
ヴォエ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:19.95ID:nmaZJRUH0
ディズニーランドの匂い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:32.45ID:DHO9fOj10
市営のバキュームカーが町を巡回する匂い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:53.35ID:vs4ToyQs0
カルキ・ザーメン・栗の花
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:28.60ID:lJSlIdK/0
そこそのホテルの廊下の匂い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:39.68ID:SPWlCk9S0
>>71
工事現場のトイレの前と同じ匂いするわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:40.26ID:HjvryUmO0
下駄箱の匂い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:44.20ID:CGgiq9XW0
セブンイレブンの匂いがないのはおかしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:21.53ID:SPWlCk9S0
>>73
安いとこは会議室みたいな匂いやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:37.09ID:KJJyAKSRa
夕方にどっかの家から漂ってくるカレーのにおい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:40.16ID:HwGGo0na0
風俗待合室とパチンコ屋の匂いって似てるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:49.37ID:8FwcZkF90
ヤンマガの匂いわかる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:49.33ID:9rauc8Bv0
その年初めて使うストーブの香り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:52.36ID:5orRBRVh0
マックの紙袋の臭い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:53.76ID:8FwcZkF90
>>57
石油系の匂いやろ大嫌い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:48.97ID:g4rqsXSe0
酒のんだ翌日の汗の匂い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:58.10ID:vw07VHti0
スケートリンクの不凍液の匂い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:59.97ID:2qyhoQ2K0
E.T.のあの匂い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:27.57ID:JTOP8rNh0
犬の耳の中の匂い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:37.17ID:sl904qcT0
夕立の匂い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:43.05ID:nm3v5pMX0
ペトリコール定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:31.33ID:Sve2knm00
プール匂いが染み付いた水着の匂い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:44.49ID:HQDg54Cd0
>>11
京都駅の地下一階にある線香屋さんの匂いしたわ大阪のヘルスは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:51.99ID:ZDFUfd09M
ファービーの匂い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:04.95ID:iwBW8zB8M
>>11
ピュア
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:25.67ID:85c2q9/f0
鼻こすったときの匂い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:33.84ID:SgGNvj+y0
プールの更衣室の匂い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:37.14ID:SPWlCk9S0
三大まんこの匂い
甘い香り(味もうまい)
エビ系(くさい)
小便とべっこうあめ系(くさい)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:41.11ID:zxw/isk+a
新車のにおい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:59.82ID:SPWlCk9S0
>>85
匂いフェチやからワイは好きやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:08.39ID:fezHJB1I0
風呂入らなかった次の日のちんこの匂い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:10.36ID:I2ELmAPMM
南海電車の車内の匂い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:12.21ID:SPWlCk9S0
>>86
うんこやね🤮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:21.75ID:H3IIwPc40
イソジンの匂い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:27.21ID:7Z3FVJsj0
雨が降る前の匂い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:32.22ID:SPWlCk9S0
>>93
あれ好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:32.46ID:IDEzxrFr0
靴屋の匂い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:35.62ID:OBpTvUvW0
エレベーターの匂いめっちゃ好きや
特に古いやつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:05.40ID:Etcrko/H0
仮設トイレの匂い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:13.66ID:xd/21a8Da
トッモの家の匂い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:27.62ID:l5T1VYooa
うんスジ付パンティの匂い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:55.67ID:8FwcZkF90
ガソリンとマックとかの紙袋の匂いが1番好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:57.82ID:+H+/zGL/0
学生時代ピペリジンて試薬使ったらまんまシコティッシュ放置した臭いだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:32.34ID:yutX4n6C0
ダンボールの匂い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:00.23ID:SPWlCk9S0
>>80
分かる
勃起しそうになる
コロコロコミックも独特な匂いやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:11.33ID:sa8qZz5qa
黒人集団に囲まれた時の匂い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:00.08ID:SPWlCk9S0
>>105
ワイチーズ系のまんこ会ったことないわ
運が良いのかもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:05.66ID:2Ka+me2W0
本屋の匂い→💩
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:12.55ID:RPVfUACe0
夏の暑い日のイオンの匂い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:31.41ID:irC/XmEX0
夏の草刈りの匂い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:58.21ID:SPWlCk9S0
>>113
乾いた時と湿ってる時でまた違うんよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:58.75ID:vYshtjHy0
JKの匂い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:06.96ID:irC/XmEX0
少年野球の練習終わりのコーチ陣のタバコの匂い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:32.06ID:8FwcZkF90
>>119
ワイも何故か勃ちそうになるわグラビア観てたせいやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:45.70ID:SPWlCk9S0
>>118
カラッカラのあの匂いひどいわ
鼻から脳まで一気に突き刺さる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:02.89ID:SPWlCk9S0
>>128
パブロフの犬やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:07.11ID:PudGqheM0
代車
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:31.17ID:jP6p8inaa
鉛筆の芯
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:33.77ID:UJzsYIewa
武道場の匂い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:56.47ID:sCWZ0qCG0
マジックアンドギャザリングのテンペストの匂い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:23.50ID:RgMiXc320
夜の匂い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:45.60ID:8FwcZkF90
>>134
カード系も紙とインクの匂いあるよな遊戯王もそうや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:50.01ID:UJzsYIewa
スプラッシュマウンテンの匂い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:01.29ID:SPWlCk9S0
匂いフェチやけど臭い匂いは苦手や
涙目になって嗚咽がする
外のトイレでは鼻呼吸できない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:05.03ID:Suv9+jb+0
風俗って言っても金払うだけで
何もスキルつかないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:10.12ID:CnKWSK0J0
天日干しした布団のニオイ=日向ぼっこした猫のニオイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:32.16ID:BNEqharE0
ホームセンターの臭い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:39.44ID:vYshtjHy0
回転寿司屋の匂い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:40.93ID:SPWlCk9S0
>>136
遊戯王、デュエマ、ポケモン全部匂いが違うな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:41.16ID:rM+YTE060
カーディーラーのゴムと新車の匂いが好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:42.82ID:irC/XmEX0
久しぶりに親戚が集まった法事の匂い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:58.18ID:WMpmJ03J0
バスの排気ガスの匂い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:14.97ID:CnKWSK0J0
>>146
これ好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:26.20ID:SPWlCk9S0
>>144
新品タイヤのゴムの匂い脳がとろけるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:45.04ID:DHO9fOj10
地下鉄の駅に充満する焦げた鉄のような匂い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:11.83ID:BNEqharE0
理科室の匂い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:32.51ID:wI7elBGW0
横須賀線の匂い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:48.30ID:fPO+3jJr0
サーバールームの匂い好きすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:17.55ID:SPWlCk9S0
>>145
久々に出した礼服からする防臭剤の匂い
蒸れた靴下の匂い
加齢臭
線香とお焼香と畳と寺の匂い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:39.70ID:E5JubWVt0
カードショップの臭い
中すえた臭いがする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:43.90ID:C0t52I9Z0
バッタが死んだ後の虫かごの匂い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:31.39ID:kzVQYcXp0
ゲロみたいな匂い好き
子供によくする
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:43.81ID:DHO9fOj10
完成前の埋立地だった頃にバスツアーで訪れた夢の島の匂い
今でも感覚を思い出せるくらい強烈で逃げ場がなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:46.02ID:SPWlCk9S0
>>156
あれは独特やね
両生類は結構酷い匂いする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:33.45ID:SPWlCk9S0
>>157
チーズ系の酸味の強い匂いか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:34.35ID:kzVQYcXp0
雑草刈り上げた後の匂い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:02.74ID:SPWlCk9S0
匂いって言葉でしか伝えられないけどわりと伝わるもんやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:07.19ID:/bHAbP5M0
エレベーターの匂い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:15.40ID:BNEqharE0
最後のキスの匂い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:41.08ID:F4iTTdW60
祭りの匂いあるよな
なんか切なくなるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:44.63ID:Tl/hliUaa
風俗のあの甘ったるい匂いなんなんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:50.20ID:SPWlCk9S0
鼻にキスするのはやめた方がいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:51.82ID:jabEZ4xl0
サッカーボールを顔面ブロックしたときの匂い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:52.33ID:9rauc8Bv0
二日酔いの日のタバコの香り
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:59.97ID:CnKWSK0J0
雨上がりのアスファルトのニオイ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:24.52ID:nmjHdKXD0
焼きそばUFOソースのにおい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:35.78ID:SPWlCk9S0
>>168
キン!って音するよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:37.44ID:PzxgaOUmM
>>168
鉄っぽい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:39.62ID:yJ+JV5IB0
うんこしたいときのおならの匂い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:47.66ID:vYshtjHy0
友達んちの家の匂い好きなんやがホモかもしれん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:00.79ID:DHO9fOj10
ポリ袋の中に垂らしたセメダインの匂い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:07.32ID:PzxgaOUmM
>>174
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:10.45ID:N+R5NaTA0
ママの掛け布団の匂い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:33.29ID:W15IzUNed
ベガスベガスの芳香剤の匂い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:33.47ID:zTQFG10ud
おばあちゃんの家の匂い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:49.57ID:RPVfUACe0
年季の入ったキャッチャー防具の匂い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:51.12ID:PzxgaOUmM
>>174
これと五郎丸のチャーハンの袋
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:58.81ID:XAgnrbGW0
電車のシートの匂い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:25.92ID:fI+uZiaG0
アナル指でほじったときの匂い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:26.39ID:kjIaEpNI0
洗ってないノンケのチンポの匂い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:36.54ID:DHO9fOj10
クリーニング屋の匂い
もしくはスチームアイロンの匂い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:39.77ID:X/8MbjDMa
あの子の腋の臭い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:52.27ID:SPWlCk9S0
うんこって効率よく匂い伝えすぎやろ
わずかに成分が残っただけで不快な匂いがする
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:43.93ID:r3n4bDR50
ワキガ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:03.42ID:BvCQAXKO0
ドクダミの匂い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:13.15ID:SXBEPdJz0
>>11
イソジンの匂いや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:15.22ID:U4IKp4DLd
ヴィレバンの匂い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:29.67ID:jtKiUvZB0
ガソリンスタンドの匂い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:42.41ID:NrVlM6Co0
宇宙の匂い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:42.63ID:WTbJa3vt0
他人の家の冷凍庫の匂いは何なんやあれは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:45.33ID:1DpzKuiT0
中学のころワイはテニス部やった
あるひの事や
部活にいくと強い匂いが広がっていたんや
他のみんなは笑いながらも不思議そうにしていた
そうその匂いは精子の匂いそのものやったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:15.94ID:iCtMwBK50
シコティッシュの匂い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:19.58ID:SPWlCk9S0
ワキガの匂いってどれかよく分からんわ
乾燥させて濃縮した韓国海苔みたいな匂い?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:33.58ID:jtKiUvZB0
>>200
鉛筆や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:26.11ID:1DpzKuiT0
ワイはすぐにそれに気がついた
しかしそれを言い出すわけにはいかなかった
なぜかって?
当時はまだシコってることはみんなにないしょやったからや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:45.27ID:WTbJa3vt0
フラミンゴの匂い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:47.19ID:Xwnprapw0
自分ちの風呂場でシャワーの後にタバコ吸ってファブリーズかけてみろ
ソープの匂いになるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:49.01ID:bAOgQm2g0
>>200
鉛筆
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:24.36ID:W4XXGdFHa
久々に実家に帰ってきた時の匂いすき
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:34.34ID:GE7/ddOna
風俗の匂いってそれローションの匂いでは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:45.68ID:lEoUlE2gd
セブンイレブンの匂い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:13.68ID:SPWlCk9S0
>>201
鉛筆の匂い好きだからちょっと違うと思うわ
鼻を刺す干からびた不快な香ばしい匂いのやついるけどあれ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:19.72ID:r3n4bDR50
>>200
スパイスのクミンを汗で煮込んだ感じ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:06.12ID:SPWlCk9S0
>>204
タバコ、石鹸、ファブリーズか
確かにそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:27.69ID:DHO9fOj10
弾ける酸味と鉛のような苦味が合わさったグレープフルーツの香り
もしくは俺の腋の匂い(ワキガではない)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:29.26ID:SPWlCk9S0
>>210
なんとなくインドを感じたのはそれのせいか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:32.19ID:1DpzKuiT0
その匂いはなんとかとかいう植物の香りやったんや
中学生のワイにはそんなことわからずただ混乱したんや
あまりの匂いの強さにとんでもないことが起きていると思ったんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:28.36ID:9vIDx9Ua0
深夜に運転手が仮眠してたタクシーに乗ったときの臭い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:31.76ID:tEFKxWPA0
胸に残り離れない苦いレモンの匂い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:37.42ID:T6qUvGfY0
日比谷線茅場町のにおい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:52.91ID:O31LMB200
エアコンつけたときの匂い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:53.02ID:kjIaEpNI0
カラオケの匂いはあるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:01.80ID:pfQ/mWPB0
衣替え後の服の匂い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:12.45ID:NbILjYo50
あの夏の日の匂い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:15.11ID:r3n4bDR50
>>218
掃除しろや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:17.13ID:1DpzKuiT0
今でもたまに風にのってきたあの匂いを感じるんや
その度にワイは思いだす
あの日を
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:25.43ID:kzVQYcXp0
ここまで職員室の匂いなし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:26.46ID:vTXW2kov0
祖母の家の匂い

これ好きやろ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:45.32ID:4NP++GT50
初めて行った会社の受付の子から風俗嬢の匂いしたときは絶対この会社と取引したいって思った
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:57.60ID:DHO9fOj10
日比谷線茅場町もいいが
東西線茅場町の匂いも捨てがたいz
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:04.46ID:SPWlCk9S0
三大おしっこの匂い
コーヒー飲んだ後
酒飲んだ後
アンモニア系
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:05.15ID:JKR/ndmn0
冬の夜のICの匂い好きやわ
寒いなか外でタバコ吸いながらコーヒー飲んで寒い冬の匂いを嗅ぐのがたまらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:12.28ID:f4VKmwZhd
靴屋の匂い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:15.32ID:46g6gwDt0
手マンの臭いやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:56.91ID:SPWlCk9S0
>>222
匂い嗅ぐだけで腕が重くなる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:57.72ID:C0t52I9Z0
>>229
キューピーコーワアイ飲んだ後
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:06.32ID:Xpv408MY0
昔から車の芳香剤の匂いが大嫌いなんやが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:15.77ID:SPWlCk9S0
>>231
革とゴムと箱の匂いが混ざってるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:30.02ID:B6D6VcNK0
新幹線
有料特急
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:46.67ID:SPWlCk9S0
>>235
今度試してみるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:06.19ID:r3n4bDR50
>>236
ワイのパッパの車あれとタバコの匂いが混ざって地獄やったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:18.90ID:Hd/1frjA0
マンションのロビーの匂い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:37.39ID:kjIaEpNI0
>>236
酔うやつに撮っては地獄や
わいやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:05.97ID:2z2IOPDAa
しばらく経った死体の匂い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:10.19ID:SPWlCk9S0
>>243
ハマスタも独特な匂いがするわ
負けそうな匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況