X



韓国 前大統領の文在寅さん、変わり果てた姿で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:18.31ID:FeE/NE3Ma
楽しそうで何より🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:48.17ID:yQc6KEiN0
良い感じのジジイだな、男はジジイになって醜くなる奴が多いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:52.77ID:1LFagEeJ0
器作ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:30.49ID:skqxOHveM
好好爺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:57.02ID:pgMaLUfw0
イケメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:49.66ID:1jzF6jzr0
ムンちゃんには韓国初の無傷で生き残った大統領になってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:51.43ID:kzVQYcXp0
珍しく韓国の元大統領で捕まってない男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:51.54ID:iVWXFm6x0
すごい仙人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:09.27ID:PbHhGsyL0
大塚芳忠やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:22.58ID:fICTh1ERa
宮崎駿やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:29.65ID:SaLrL6Qs0
何時捕まるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:50.98ID:kzVQYcXp0
でも昔イケメンだったから名残あるよな
体も若い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:51.97ID:2oVAdJ2e0
あんま朝鮮人好きじゃないけど大統領が幸せな余生でもいいじゃない
もうほっといてやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:17.39ID:kmboC5Yba
なんjのムンj
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:45.95ID:rjN52QXn0
>>7
ノムちゃんは逮捕される前に死んじゃった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:47.68ID:tBdL5LiBa
青一色やけど何かの色?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:49.44ID:8USmhAt+0
今思うとアベトラ文金習プーで世界滅びなかったのすげえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:57.41ID:XHb4QnF90
そのうち捕まりそうでかわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:58.68ID:PP9l3OS5a
文在寅前大統領、書面調査用紙の受け取りを拒否=韓国公務員射殺事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f6ae25cad4fb6ac205bc150a7d1b9a00176b53

>7月から西海公務員射殺事件に関する監査を進めている監査院は9月28日、文前大統領に書面調査を申し入れた。書面には文前大統領が関連する情報を知った過程、その後どんな指示を下したのかなどに関する質問が含まれているとされる。

>文前大統領は側近から報告を受け、強い不快感を示したという。文前大統領側は質問用紙の受け取りを拒否し、今後の調査にも応じない方針だ。


男ムンJ、調査は断固拒否する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況