X



BS11とかいうアニメばっかやってるテレビ局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:36.62ID:QMkuzIOgr
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:30.02ID:iHjefY950
韓国ドラマもやっとるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:01.49ID:td1WXsCF0
競馬もあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:39.63ID:meg8k2hir
昔は楽天イーグルスの中継ばっかしてたんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:09.23ID:FAVLII/n0
この前U18の野球の試合やってて草やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:25.65ID:5RU5SKEs0
田舎者もアニメだいたい見られるようになったからな
2010年くらいからか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:35.44ID:4VPS2VhC0
競馬やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:04.70ID:M5e+D1PwM
独立局てだいたいアニメ競馬野球や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:09.07ID:sVhqYVVYr
>>6
アニメ自体は開局した2006年頃からやってたぞ
本数はすくなかったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:21.20ID:ydcsd/bF0
土曜にやっとる歴史番組好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:43.80ID:sVhqYVVYr
>>12
マイナンバーのキャラが似てて草よな
マイナちゃんとかいうやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:17.89ID:S/0cktjAa
>>9
サンテレビかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:33.27ID:kbjlVnrt0
タイのホモドラマもやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:34.27ID:mgMDntVc0
タイのドラマはまじで誰が見とんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:05.58ID:FAVLII/n0
>>16
なんG民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:39.17ID:F+vkkdBP0
いまだに田舎は画質安定しない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:06.25ID:sopFWFKx0
>>14
アンチ乙
釣りとパチもやってるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:09.32ID:hujBwKt00
親会社はビックカメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況