X



【朗報】岸田総理「旧統一教会との関係を持たないことを徹底するため、対応を徹底します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:53.83ID:7NGqHzKM0
岸田文雄首相は5日の衆院本会議で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自民党との関係について「旧統一教会との関係を持たないことを徹底するため、地方議員も含めて対応を徹底する」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3553d550e4818005e4fd3ab180f0fce86c51acd7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:14.90ID:lXgEHi8Y0
マジで言ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:27.85ID:7NGqHzKM0
遂に対応を徹底するぞ、震えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:00.54ID:FA+03Smb0
具体的な対応の内容を言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:01.63ID:u/ubg79o0
アンチおつ
対応を徹底することを検討するんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:07.68ID:bLC6hVTC0
徹底的に対応するという事は、徹底的にするという事です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:32.22ID:OUfnqcQG0
半分、進次郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:01.72ID:49ECaByma
今のままではいけないと思います。
だからこそ今のままではいけないと思っている。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:02.44ID:TH1+XuAh0
関係を持たないことを徹底しなければならない
その為には徹底しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況