X



平田良介1069安打105本OPS.764 亀井善行1046安打101本OPS.710←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:05.85ID:j2jtimNWa
亀井(40).257(3900-1046) 101本 OPS.710

平田(33).268(4157-1069) 105本 OPS.764
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:41.27ID:8f4i+iqXd
でも亀井さんはWBCで優勝しているから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:42.47ID:4uK9c6Edd
亀井と同格と思ってたけど球場を考えると平田のが上やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:17.03ID:SJ2LBodE0
平田の実績どうこう言っとる奴は
ただ中日球団の擁護したいだけやろ
何故そんなことする義理があるのかは分からんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:44.83ID:uWBO2FqT0
都合が悪いから伸びないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:54.98ID:GcVFKEMZ0
所属球団の順位がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:57.72ID:2Q6sHcoG0
というかセレモニーっていうくらいなら平田本人がもう無理ってわかってるってことやろ
それで取るところなんてあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:37.76ID:VkkzZJ8w0
球団違ってたらもっと活躍してたんかな
平田自身も度々文句言ってたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:10.37ID:vIUqGJOtd
亀井通算war8.7

平田通算war24.0


平田のが全然上やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:34.91ID:ow/lL63b0
亀井とかいう過大評価
2010年はこいつのせいでv逸したしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:56.36ID:w3IUCSUq0
加盟と同格なのは藤井やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:40.28ID:QkTGaug+a
NPB歴代右翼手の通算守備得点

1位稲葉篤紀 +174
2位平田良介 +112.6 
3位小関竜也 +106
4位門田博光 +95 
5位サブロー +84.6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:55.54ID:TZgBL9vD0
大事なのは"ファンにどれだけ愛されたか"だよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:05.81ID:8PaxEqeIa
球団変わったらウツホなんて幻想や
石岡結局二軍の帝王やないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:35.72ID:TZgBL9vD0
>>13
門田?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:39.13ID:hBdEaIksM
うまく行けば浅野もこのくらいはやれるという事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:16.50ID:MC21fHE+0
平田のここ2年の成績見てこいよ
グロインペイン症候群と心臓にリスク抱えたスペランカー

味噌を煽るという目的以外で獲得する価値はないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:42.26ID:b55ZeYnI0
>>13
門田って勝手に守備下手やと思ってたけど上手かったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:02.97ID:MC21fHE+0
>>15
ウエスタンで石岡を見ていたオリは見事に騙されたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:22.26ID:PB0AZKxk0
でも亀井には「愛」があるから……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:22.91ID:m5cJ9cjV0
>>16
アキレス腱切るまでは脚もそこそこ早くて肩が強かったらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況