X



ヤクザと家族っていう映画見たんだけど、起承転結が凄く上手くて超名作じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:13.36ID:k5famoA/0
どうして話題になってないんや?
これ隠れた名作映画でええよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:55.94ID:7OIyDUgK0
よくわからんけど龍が如くみたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:25.95ID:k5famoA/0
マジ演技もストーリーも凄かったわ
激震なストーリーやな
今のヤクザの行きにくさをうまく描いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:15.12ID:k5famoA/0
>>2
龍が如くやったことないけど、そんな安っぽいものと一緒にしないでくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:03.41ID:k5famoA/0
>>6
マジ悲しいな
最後は崩壊する家族ばかりで見てられない
暴力団排除条例とかうまく取り上げてる映画だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:43.30ID:k5famoA/0
これが全く話題になってないの本当ヤバいわ
日本の映画って鬼滅の刃とか呪術廻戦とかコナンとかそういうのが話題になって、
こういう真の名作映画が話題にならないのは日本として恥ずかしいことなんじゃないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:04.18ID:QI66d7vi0
『ヤクザと憲法』ってドキュメンタリーと『ヤクザとサカナ』ってルポルタージュも読むと作品の解像度が深まってええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況