X



デレマスの一ノ瀬志希ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイ ef32-L/q1)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:55.60ID:JjhRMK9Q0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 7343-XeOt)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:04.86ID:MaUHsbR/0
美優が出てきてる時点でフェスではないらしい
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-Y7+J)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:23.59ID:Xe1Zibqs0
ドラえもんズ嫉妬民見苦しいぞ
0773それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:35.93ID:JomP0ocJ0
>>768
実家の一部屋やけど親も姉も海外だから実質独り占めしとるんやろ確か
0774それでも動く名無し (アウアウアー Saff-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:15.17ID:YFKoGUHsa
>>773
あ、そうなんか
キャラコミュも1しか見てないから知らんかったわ
0775それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-gWws)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:23.07ID:/C5IhUnya
そういえばドラニコフが1番好きやった
0776それでも動く名無し (ワッチョイ c323-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:35.81ID:geSsCKqn0
>>758
吸血鬼の末裔設定とかほんまに反省しとるか?
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 434e-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:01.26ID:BGhWG5aI0
>>752
ナターリアは滑り込みセーフやな
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-Y7+J)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:18.46ID:Xe1Zibqs0
>>778
うおおおおおおおおおおおお
0781それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:54.58ID:JomP0ocJ0
>>757
急性白血病で活動休止
0782それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-WLjJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:56.06ID:cw++vgNwa
>>778
ユニ募にもドラえもんボイスおるな
0783それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-NYWG)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:21.06ID:gG8DK5xi0
ナタはステレオ的な国籍押し付けるともっとケツデカくせなアカンすよ
0784それでも動く名無し (ワッチョイ 8f33-JU49)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:33.57ID:1AWF+cVh0
>>780
ツイタマとか言う謎のアプリ定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:42.51ID:d1m7LwMp0
>>781
ネタにできなくて草枯れる
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 8364-YYv4)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:09.90ID:bP35Xkue0
テレ玉みたいなもん?
0788それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-gWws)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:19.59ID:/C5IhUnya
>>776
あんなのただのキャラ付けやろ、貴音みたいに活かしてもいいし活かさなくてもいいってレベルや
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-Y7+J)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:21.53ID:Xe1Zibqs0
>>781
改めてこの字面見ると何の悪い冗談かと思っちまう
0790それでも動く名無し (ワッチョイ 8f33-JU49)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:33.65ID:1AWF+cVh0
ナーちゃんはワイがどこの誰でも構わず踊ってくれるんだ😭
https://i.imgur.com/HtzXNFX.jpg
0791それでも動く名無し (ワッチョイW b389-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:56.24ID:cDzAFD5o0
ケツステ(ステレオタイプなケツのサイズ)
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 6faa-qLbH)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:01.71ID:28cNkD380
>>768
そのまんた親同居の実家なんやないの?
しかしそうなるとりあむ父はあきあかと一緒にお風呂入ったことになるけど
0794それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-gWws)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:56.50ID:/C5IhUnya
>>790
ガチの上級なライラさんにこんな際どい水着着せるとか国際問題待ったナシやろ
0796それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:10.15ID:JomP0ocJ0
>>789
タチの悪い冗談でワイが虚偽とか誹謗中傷とかで捕まった方が何倍もマシやでホンマ
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 7343-XeOt)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:12.30ID:MaUHsbR/0
deck以外の外部ソフト生きてるんか?
0798それでも動く名無し (ワッチョイW cfe0-QOKB)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:13.02ID:pDzRTN070
実際ドバイの上級でイスラム教徒のライラさんが日本で水着着させられてたら国際問題になりそう
0801それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:41.27ID:JomP0ocJ0
>>797
ワイがiPhoneで使ってるのはリロードしまくるとAPI制限引っかかるけど一応使えてるわ
0802それでも動く名無し (スッププ Sd1f-eWDE)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:43.62ID:EdReFmdyd
りあむ大丈夫なん?
0803それでも動く名無し (ワッチョイW b389-2HFM)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:14.47ID:cDzAFD5o0
>>799
戒厳令やろ
0804それでも動く名無し (ワッチョイ 8f33-JU49)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:53.44ID:1AWF+cVh0
とみーが反応したけどすぐ消してるから触れたくても触れられんのや
0805それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-WLjJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:19.52ID:cw++vgNwa
ケツステナイトとかどんな空気でめぐは喋るんや
0806それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:30.46ID:JomP0ocJ0
>>799
流石にポンポン触れて良いような話題でもないし
下手に待ってるとか言って戻ってこれなくて交代とかなったら気まずいし
無事に復帰出来たらいっぱい祝福ツイートやろ
0808それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-vUIx)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:42.07ID:+88dkvYBa
触れたら死んだとき面倒やん
新しいやつ古いやつ居なかった扱いしてきたら仲良し営業(笑)とかしてくっさいくっさい絆見せていかないと駄目なんだし
特にユニカスは

だからこそ冨田は速攻待ってるTwitter消したんやろ
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 537c-2NOZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:59.40ID:crYtd4Yi0
体調不良の4凸もスルーだったし触れたくても触れられないラインがあるんや
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 7f92-6tRm)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:17.82ID:HNXFAeWT0
>>810
そっちは触れた上で結局交代したから万が一を考えて緘口令したんちゃうか
0812それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-gWws)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:26.61ID:/C5IhUnya
>>798
ライラさんがプライベートで着てるならええけどいくら本人も着たいと言っても
事務所の指示で着て写真なんかとって世に出回ったら当然パパの耳にも届いてとんでもないことになるよな
日本に逃げ出した放蕩娘と言ってもそんなことまで許したつもりないやろうし
0815それでも動く名無し (ワッチョイW e3f7-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:17.69ID:V8dmOMNC0
>>799
死んで無いし、戻ってこい待ってるでとも表明するのも憚られるレベルの重い病気やし
0816それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-AB7A)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:55.80ID:JomP0ocJ0
Deckがツイ消ししてもTLに出たのはしばらくは残るからツイ消ししたって言われた後でも富田のツイート見れたけど流石に魚拓取ってないわ
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 6faa-qLbH)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:40.17ID:28cNkD380
事務所も触れんでくれって言ってるから最悪の結果も覚悟してくれってことなんかね
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 8364-bZaQ)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:55.61ID:QJvHz+GM0
そこの魚拓取るのは流石に趣味が悪い
0820それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-gWws)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:05.63ID:/C5IhUnya
>>817
重さの度合いやなくて万が一があるからってだけやないか
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 93e8-4CeI)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:46.21ID:xwVosOQq0
誰かを心配するときってあえてtwitterで触れることにどこまでの意味があるのかとかいろいろ考えちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況