X



黒女神「今宵はお前にコンマに応じたドスケベ妻を与えてやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:13.25ID:krpxpZ8ua
黒女神「ただし私は黒女神だ。内容はシビアだ。…チャンスも三回だけしか与えないからな」
黒女神「下二桁の数字の組み合わせで嫁が決まるぞ」

女神「まず、二桁目の数字は性格だ」

0…お前が大好きな大和撫子巨乳の
1…無口で愛想はないが、お前を抱きしめたがる長身黒髪
2…お前に操を誓うがチャラ男に寝取られる超可愛い
3…おばさんな癖にプライドが高い
4…黒人かつふてぶてしい態度の
5…コスプレ好きで声が可愛いけどメンヘラでお前に依存している
6…むちむちオタ女だけどお前とイチャつきたい
7…臭いフェミニストで理想の高い
8…可愛いしお前を大好きだしなんでも言うこと聞いてくれる男の娘な
9…デブブスニキビかつドSな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:34.42ID:krpxpZ8ua
黒女神「そして一桁目の数字は種族だな」
0…エルフ
1…淫魔
2…人間
3…スライム
4…ラミア
5…蜘蛛女
6…妖狐
7…巨女
8…スキュラ
9…オーク女

黒女神「例えば下二桁が26なら、『お前に操を誓うがチャラ男に寝取られる超可愛い妖狐』となるわけだな」

黒女神「今夜だけ特別だからな。さぁ、お前の嫁を決めてみるがいい」

黒女神「……ん?な、なに?…お前も物好きだな…わかった、もし三回目に99が出た場合だけは、特別だ…わ、私が、その…お前の嫁になろう…私はその…つ、尽くすタイプだぞ…❤」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:11:01.09ID:jKrCCZyJM
一発でええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:11:25.55ID:jKrCCZyJM
性格良くてもオークは嫌やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:11:49.34ID:jKrCCZyJM
蜘蛛も嫌
ラスト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:09.92ID:jKrCCZyJM
死ね
ゴミスレ
落とせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:10.25ID:m/fmqNF00
どれどれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:22.73ID:m/fmqNF00
もうちょいいいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:35.80ID:m/fmqNF00
あかんな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:44.65ID:2EajUdhwa
AIに描かせたろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:01.68ID:xov19fUSp
0が最初ならなんでも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:03.03ID:5tUoD/hb0
ほら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:15.33ID:xov19fUSp
悪くはない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:20.35ID:6qi/PwhFM
>>6
君、性格が醜すぎない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:27.46ID:xov19fUSp
あ、くそだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:39.82ID:j50FVWh+M
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:43.02ID:6qi/PwhFM
>>10
割と気になるな
はよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:54.45ID:XEc01dU7p
1発で決めます☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:56.04ID:IoGWAiCM0
00で頼む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:11.09ID:IoGWAiCM0
チェンジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:14.96ID:j50FVWh+M
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:18.79ID:rHB/8h1Op
最初が大事やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:32.25ID:IoGWAiCM0
チェンジ2
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:32.68ID:I4UdaOdnp
くさすぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:37.73ID:j50FVWh+M
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:43.78ID:2AScULzz0
ほーい、ワイの勝ち!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:45.28ID:gA9mCELX0
もうコンマスレいらなくね
無意味じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:45.33ID:RYo1GmPJp
おっぱい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:56.31ID:rnTUjMXLp
なんで?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:02.12ID:3rm6oaXg0
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:10.49ID:2/7susVo0
わーい🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:31.17ID:eglu1nAYM
せやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:35.03ID:YAZzEnXYp
最初が0、1、5、6ならええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:53.48ID:pcZlmV7L0
エッチだ...w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:00.79ID:2/7susVo0
恥じらうな😡
日和ってもええことないぞ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:28.22ID:pcZlmV7L0
もっかいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:09.69ID:pcZlmV7L0
ラスト
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:55.73ID:2AScULzz0
ほい、ワイの勝ち!!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:59.83ID:2/7susVo0
てかよく見たらハズレだらけやんけ😳
は〜〜〜〜〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:19.27ID:2AScULzz0
やっぱり、ワイの勝ち!!w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:39.72ID:quOnKktDM
デブブスニキビかつドSなオーク女が女神とかもう終わりだよこの神話
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:31.02ID:2AScULzz0
終わりだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:51.64ID:Sp4bEvJM0
頼む😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:22.13ID:kefeCB4+d
🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:35.61ID:hwnu5M0W0
はい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:36.40ID:Sp4bEvJM0
チェンジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:51.88ID:2/7susVo0
>>44
大当たりやね😏
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:00.37ID:xOpzbtV30
はい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:18.37ID:C13OEWnha
くれ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:35.56ID:Sp4bEvJM0
大和撫子なラミアって当たりなのか🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:37.98ID:t03IMFlqa
ストップウォッチ大会
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:50.65ID:C13OEWnha
やだ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:01.35ID:YCNjGoJAa
は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:30.28ID:C13OEWnha
最高やんワイといちゃつきたいムチムチ蜘蛛女や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:49.48ID:t03IMFlqa
はぁ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:27.70ID:MZAlr/lEd
試しに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:21.11ID:MZAlr/lEd
チェンジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:26:08.95ID:/Fiy+HUhr
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:27:14.71ID:MZAlr/lEd
八尺様やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:18.00ID:psowxKwhM
しゃぁない
やったるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:30.15ID:/Fiy+HUhr
チェンジ💣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:30.46ID:BpRvEQhH0
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:43.90ID:BpRvEQhH0
チェンジや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:02.56ID:BpRvEQhH0
くそわよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:42.98ID:s30Fg0ZM0
女神狙うぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:58.66ID:s30Fg0ZM0
スキュラってなんやねん
チェンジ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:00.86ID:eoJTOSM40
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:18.13ID:8vV+DlF60
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:30.21ID:8vV+DlF60
ほい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:34.45ID:s30Fg0ZM0
ベイマックスかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:47.36ID:s30Fg0ZM0
こくじんしね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:51.65ID:8vV+DlF60
ほい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:57.47ID:s30Fg0ZM0
ばばあしね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:58.33ID:eoJTOSM40
😔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:05.64ID:s30Fg0ZM0
こくじんしね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:12.64ID:oWGTD9560
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:16.37ID:s30Fg0ZM0
ヘビさん帰って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:38.98ID:s30Fg0ZM0
ばばあきえろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:45.24ID:kehBHuPd0
せいっ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:48.94ID:s30Fg0ZM0
またかぶった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:03.04ID:s30Fg0ZM0
9xやめーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:10.46ID:s30Fg0ZM0
まあええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:33.28ID:eoJTOSM40
😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:56.23ID:s30Fg0ZM0
🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:06.51ID:s30Fg0ZM0
😇
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:31.62ID:kehBHuPd0
NTRはだめなんよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:01.19ID:qa9vURHP0
ハイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:28.72ID:BBO3ZC4ha
ほいっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:31.33ID:qa9vURHP0
これは無い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:57.18ID:qa9vURHP0
うーんこの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:10.15ID:9KfRQ4jva
ハズレばっかやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:22.32ID:9KfRQ4jva
にんげんがいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:54.39ID:qa9vURHP0
まぁまぁ当たりな方で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:42.58ID:eoJTOSM40
4回目ええか?🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:36.37ID:eoJTOSM40
🐙←やめろ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:25.70ID:eoJTOSM40
🙄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:34.71ID:HDGdCSUda
ありがとう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:52.40ID:HDGdCSUda
ありがたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:09.91ID:HDGdCSUda
ハァハァ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:30.63ID:HkQ4cfI5a
はい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:58.49ID:HkQ4cfI5a
スライムはだめ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:14.33ID:ScOPZ9GH0
はい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:23.31ID:HkQ4cfI5a
最後
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:34.05ID:ScOPZ9GH0
おばさんはNG
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:20.17ID:oCbteRWp0
おもんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:22.49ID:yd8khQEB0
しね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:43.56ID:yd8khQEB0
しね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:38.56ID:eIzDxJ0J0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:18.74ID:SdOsDy+A0
こういうので案内役のお姉さんがいいわって思うことよくあるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:56.60ID:Q5ArMzIra
はい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:06.35ID:7iL7P4H0d
うし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:56.20ID:Dgjxqkvs0
いいです
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:04.82ID:7iL7P4H0d
うおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:08.60ID:EHAmZSmI0
当たり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:24.08ID:7iL7P4H0d
ラスト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:00.36ID:l0u3qwbCd
ほい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:21.57ID:l0u3qwbCd
チェンジ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:29.41ID:7Q0Vfk490
コンマスレとAI組み合わせたらおもろそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:34.39ID:l0u3qwbCd
チェンジ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:47.58ID:7Q0Vfk490
くろんぼノーサンキュー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:58.05ID:63DrFQKV0
こういうスレで遊ぶならAIは手軽でええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:02.13ID:l0u3qwbCd
ぐえーしんだんご
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:06.15ID:7Q0Vfk490
タコはたこ焼きでええわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:56.21ID:7Q0Vfk490
無口で愛想はないが、お前を抱きしめたがる長身黒髪蜘蛛女
これでええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:38.81ID:cmspUZIQ0
もう終わりだよコンマスレ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:59.08ID:NHaN4nVL0
Hojjji
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:22.38ID:ojf6pQVf0
ウンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況