X



【パワプロ2025】サクサクセスで近藤が移籍した日ハム日本一目指す【シーズンオフ記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:09.99ID:l0u3qwbCd
5人作成
※前スレ
【パワプロ2022】サクサクセスで近藤が移籍した日ハム日本一目指す【シーズンオフ記念】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664972683/
【パワプロ2024】サクサクセスで近藤が移籍した日ハム日本一目指す【シーズンオフ記念】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664983125/

【パワプロ2023】サクサクセスで近藤が移籍した日ハム日本一目指す【シーズンオフ記念】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664978290/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:39.39ID:l0u3qwbCd
捕手捕手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:53.92ID:/pa9aiB20
前回のあらすじ

991 それでも動く名無し 2022/10/06(木) 01:32:56.80 ID:uifhC8+q0
原監督バッター2安打の丸のところで動く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:09.26ID:X1MLckG3p
岡本のミスはAHRAがカバーする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:27.16ID:i54LNjI20
【爆笑】日ハム逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスレで虚カス死ぬほど煽られてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:30.27ID:bP35Xkue0
BIGAHRA定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:30.95ID:o4X4+Wfld
>>4
?????????????
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:31.12ID:X1MLckG3p
ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:31.24ID:/pa9aiB20
>>4

ビックハラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:33.48ID:NcchUqJ10
どういうことや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:39.70ID:dmKUOK/60
>>4
いや草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:40.15ID:dyT6s8Sh0
なにやってんだこいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:40.90ID:BNZWIcBV0
??????増田w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:44.28ID:P2tXOzQn0
丸に増田wwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:49.37ID:T1KmxBnH0
>>4
巨人ファン壊れてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:49.59ID:l0u3qwbCd
>>4
いい選手だけどさあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:00.32ID:uifhC8+q0
左のホリに代打増田陸
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:10.69ID:gT51OkX70
>>4
ラリってんのかテメー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:11.93ID:unDMBWUk0
>>4
巨人ファン頭おかしなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:13.68ID:bP0b7VMcM
丸が来なくて良かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:13.95ID:jgPz1ixZ0
>>9
ビガーラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:15.85ID:jIqaG6EfM
こんな展開やったらもうとっくに巨人ファン集合スレ立ててブチ切れてるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:31.85ID:l0u3qwbCd
>>26
ピザ食べたくなるね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:53.60ID:vbvhWuFMr
増田wwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:55.29ID:/pa9aiB20
>>27
正直2連敗した辺りから専スレ引きこもると思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:03.49ID:2X5gTi1w0
>>4
【悲報】日本シリーズで八百長
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:44.81ID:/pa9aiB20
>>34
糸原のアレか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:45.29ID:mVXnyjkN0
>>34
勝ったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:45.41ID:BNZWIcBV0
>>34
ゲッツーもらったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:46.16ID:i54LNjI20
>>34
あっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:46.17ID:NcchUqJ10
>>34
勝ったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:50.35ID:l0u3qwbCd
>>34
取れるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:53.12ID:T1KmxBnH0
>>34
ん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:54.88ID:o4X4+Wfld
>>34
かずまそはやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:05.88ID:2X5gTi1w0
ゲッツーコース
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:20.75ID:gT51OkX70
>>46
糸原はやめろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:23.34ID:jgPz1ixZ0
てかサードヌニエスかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:27.76ID:l0u3qwbCd
>>46
勝ったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:28.06ID:2X5gTi1w0
サード踏んで1塁やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:29.32ID:/pa9aiB20
>>46
糸原はするなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:31.02ID:i54LNjI20
>>46
三塁踏めよ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:37.42ID:vbvhWuFMr
>>46
ゲッツーやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:53.49ID:NcchUqJ10
>>59
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:01.97ID:gHt7nBsR0
あのさぁ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:02.75ID:/pa9aiB20
>>59
は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:04.94ID:dmKUOK/60
>>59
は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:05.83ID:dyT6s8Sh0
>>59
おいひざけんなよ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:07.48ID:mVXnyjkN0
>>59
草草の草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:07.55ID:i54LNjI20
>>59
はぁこの害人
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:08.45ID:gT51OkX70
>>59
あー、あー、もう。あー。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:08.89ID:vbvhWuFMr
>>59
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:11.16ID:l0u3qwbCd
>>59
ファーーーーー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:12.87ID:o4X4+Wfld
>>59
なんG鯖落ち不可避
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:14.98ID:/pa9aiB20
あのさあ
イッチを寝かしたくないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:22.66ID:jgPz1ixZ0
>>59
だからヌニエスのサードはメジャーでも守備指標悪いとあれほど…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:26.23ID:NAxFzFMxa
八百長合戦かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:27.42ID:P2tXOzQn0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:29.41ID:2X5gTi1w0
>>59
日本シリーズで八百長
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:40.53ID:qBH4cBMQ0
>>59
これ守備のパラメーター高いとちゃんとサード踏んでゲッツー取ってくれるんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:43.19ID:/pa9aiB20
や~~いw日ハムのサード糸原健斗~~~w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:45.86ID:i54LNjI20
>>78
ガーイw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:49.04ID:T1KmxBnH0
>>59
でたわね。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:52.80ID:gT51OkX70
>>78
これマジで殺害予告されるやつやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:00.30ID:l0u3qwbCd
>>78
そらクビですわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:07.83ID:4+zyClA+a
>>78
ターニングポイントで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:11.25ID:o4X4+Wfld
>>78
【悲報】日本シリーズで八百長
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:12.02ID:2X5gTi1w0
>>78
超ボテボテじゃねーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:16.08ID:DsIsUlLvp
>>78
ツッコミどころ多すぎるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:18.01ID:P2tXOzQn0
漢ヌニエス、岡本に挽回のチャンスを与える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:23.06ID:dyT6s8Sh0
>>78
なんじゃこりゃあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:25.67ID:/pa9aiB20
【悲報】日本シリーズで八百長
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:48.95ID:jIqaG6EfM
栄冠ナインやってるみたいや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:52.64ID:unDMBWUk0
>>78
あガガイのガイw
野村ならなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:55.93ID:dmKUOK/60
>>96
心の声漏れてますよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:56.56ID:jgPz1ixZ0
二塁に投げてゲッツー狙うならまだしも一塁投げるなら一アウトしか取れないんだし三塁踏めよ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:58.06ID:i54LNjI20
>>96
ガーゴイルさん…?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:15.81ID:G/XNZb020
>>96
もう無理やろこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:23.21ID:jgPz1ixZ0
2点までなら負けじゃないからセーフや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:42.22ID:bP0b7VMcM
>>96
観客イライラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:48.41ID:2X5gTi1w0
サード踏まないで1塁だけは意味わからんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:03.88ID:/osLKG1B0
>>96
観客の顔やばくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:14.68ID:2X5gTi1w0
>>109
ブリリ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:14.74ID:l0u3qwbCd
>>109
三振かな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:29.69ID:uifhC8+q0
2死満塁でバッター坂本
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:44.34ID:DsIsUlLvp
>>108
戦犯岡本
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:46.54ID:P2tXOzQn0
>>113
三振発動してないから違うで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:57.45ID:bP35Xkue0
【爆笑】東京ドームの三塁
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:02.93ID:/pa9aiB20
>>114
確定しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:03.03ID:mVXnyjkN0
あと一人!あと一人!(西の方から聞こえる声)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:08.34ID:P2tXOzQn0
>>116
と思ってたけど違ったわすまんの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:14.13ID:dyT6s8Sh0
坂本ってサヨナラ男ついてたよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:40.69ID:5D1abQHY0
シリーズの展開的にも試合的にもネタまみれすぎる
視聴率30%行くわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:52.95ID:aZ+y4gw5p
ついに終わりそうやな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:54.03ID:l0u3qwbCd
>>121
いいの、いいの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:56.07ID:i54LNjI20
【せんぱん確定】巨人ファン集合【クソガーゴイル】
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:25.70ID:NcchUqJ10
>>126
うおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:28.94ID:dmKUOK/60
>>126
うおおおおおおおおおおおおおおお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:32.18ID:T1KmxBnH0
>>126
うおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:33.19ID:dyT6s8Sh0
>>126
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:37.31ID:aZ+y4gw5p
>>126
うおおおおおおおおおお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:40.53ID:jgPz1ixZ0
>>126
カッタベアー🐻
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:41.50ID:gT51OkX70
>>126
よかおめ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:42.94ID:unDMBWUk0
>>96
岡本に切れとるやん観客
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:44.45ID:mVXnyjkN0
>>126
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:49.42ID:P2tXOzQn0
>>126
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
おめでとう!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:50.31ID:5FUxfobL0
>>126
うおおおおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:55.45ID:/pa9aiB20
>>126
あおおおおおおと
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:56.79ID:l0u3qwbCd
>>126
やったーーーーーー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:01.26ID:BNZWIcBV0
泣いたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:08.43ID:bP35Xkue0
宝物集合
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:09.93ID:dmKUOK/60
けつもとで〆はええね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:14.83ID:dyT6s8Sh0
長かったわほんま
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:19.80ID:5D1abQHY0
>>126
よう抑えた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:21.09ID:8vV+DlF60
イッチお疲れ
オフシーズンは毎回楽しませてもらってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:28.54ID:unDMBWUk0
>>126
うおおおおおおおおおお!!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:35.47ID:/pa9aiB20
おつかれさまや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:37.46ID:dmKUOK/60
まさか3-0から逆転日本一になるとは…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:38.25ID:l0u3qwbCd
近藤さん見ていてくれましたか?
あなたがいなくても大丈夫です
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:44.77ID:o4X4+Wfld
>>126
よかおめ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:58.20ID:vbvhWuFMr
日シリだけで1時間くらいやってたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:00.15ID:P2tXOzQn0
戸郷にノーノーされた時はダメだと思ったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:11.14ID:jgPz1ixZ0
>>154
で、はっせと硝酸とホリはどこにいるんですかね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:11.63ID:i54LNjI20
この世界線の巨専やばいことなってそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:13.30ID:/pa9aiB20
○○○●●●▲●スレめっちゃ立ちそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:23.32ID:2X5gTi1w0
>>153
巨人煽りスレ乱立
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:26.68ID:bP0b7VMcM
決着付くも両軍無事国葬へ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:31.80ID:gT51OkX70
>>157
ホアストどんだけレベル低かったんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:48.33ID:vbvhWuFMr
この日シリ一生語り継がれるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:53.23ID:dmKUOK/60
>>163
巨人はリーグ3位から下克上果たしたから多少はね…?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:00.26ID:l0u3qwbCd
>>160
来年生えてくるんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:05.89ID:dmKUOK/60
>>166
おつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:08.35ID:dyT6s8Sh0
>>166
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:10.10ID:jIqaG6EfM
ホント日シリ長かったし(イッチの体力的にも)勝てて良かったわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:10.78ID:mVXnyjkN0
>>166
逆さま胴上げやめーや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:14.02ID:gT51OkX70
>>166
おつやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:15.00ID:unDMBWUk0
>>157
硝酸の数字がリアルで草なんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:15.28ID:/pa9aiB20
>>166
おつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:26.52ID:P2tXOzQn0
一乙
名スレだった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:33.16ID:vbvhWuFMr
>>160
うさみと直球破壊玉子はいるという風潮
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:41.00ID:l0u3qwbCd
イッチおつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:41.36ID:o4X4+Wfld
>>166
お疲れ様やで
こんな日シリもう見れないかもしれん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:42.41ID:unDMBWUk0
>>166
おつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:44.66ID:G/XNZb020
>>166
おつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:46.71ID:bP35Xkue0
エスコン楽しまやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:01.33ID:jIqaG6EfM
>>166
おつやでー楽しかったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:18.85ID:vbvhWuFMr

もう一周続くと思ったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:19.90ID:uifhC8+q0
日本シリーズMVP
6試合登板1勝2H2S11イニング無失点のホリ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:32.94ID:/pa9aiB20
>>188
おかしいことしとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:36.37ID:l0u3qwbCd
>>188
そらそうよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:37.04ID:mVXnyjkN0
硝酸
ホリ
うさみ
はっせ
直球破壊玉子

名選手がまた1ページ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:38.52ID:jgPz1ixZ0
てか上原がいて伊藤おらんのやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:39.81ID:dyT6s8Sh0
>>188
そらそうよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:48.08ID:dmKUOK/60
>>188
抑えが11回投げんの草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:48.31ID:unDMBWUk0
>>180
うさみは使い続けてればあれくらい残せそうだけど直球破壊王子は無理やろなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:48.91ID:jgPz1ixZ0
>>188
ひぇ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:53.82ID:gT51OkX70
>>188
サファテ越えたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:57.27ID:P2tXOzQn0
>>188
ぐうすごい
来年は成績落としそうやな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:08.59ID:uifhC8+q0
次はポストシーズンの合間かオフにスレ立てます
どこの球団がいいかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:12.24ID:unDMBWUk0
>>188
サファテ超えてるやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:25.99ID:/pa9aiB20
>>199
これたのむわ
巨人コロナ生き残り組(支配下)
残り25人

デラロサ、山崎伊織、戸郷翔征、井納
山田龍聖、アンドリース、太田龍
桜井俊貴、メルセデス、鍬原拓也、戸根
直江大輔、高木京介、花田侑樹、戸田懐生


小林誠司、萩原


吉川尚輝、廣岡大志、菊田拡和


ポランコ、石川慎吾、岡田
重信、ウォーカー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:54.04ID:P2tXOzQn0
>>199
2回も優勝して日シリ出れなかったちうにち見たい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:01.23ID:mVXnyjkN0
>>201
筋力不足巨人軍ええな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:29.05ID:jgPz1ixZ0
>>197
頭Qになって3年間登板せずに参政党辺りの街頭演説してそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:42.89ID:l0u3qwbCd
>>199
今年戦力外になったやつらで優勝目指そうや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:54.91ID:jgPz1ixZ0
>>206
ええなそれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:03.78ID:vbvhWuFMr
>>199
佐々木朗希がポスティングした世界線のロッテ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:19.65ID:/pa9aiB20
>>206
それもええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:35.45ID:diPdpkPU0
>>201
高梨も確か感染離脱してなかったハズやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:23.60ID:dyT6s8Sh0
戦力外・引退チームか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:38.69ID:uifhC8+q0
コロナ巨人
中日
戦力外組

能力強化かサクサクセスか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:59.95ID:/pa9aiB20
コロナ巨人のパワーは
パワーだけSにするんかパワー下げて他マシマシにするんかどっちがおもろいやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:27.45ID:mVXnyjkN0
サクサクセスで味付けするほうがええんちゃう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:12.72ID:HistXAIca
スヤスヤで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:28.22ID:aDly4Xxcd
正尚由伸が抜けたオリックス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:32.55ID:/pa9aiB20
>>215
それもそうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:32.57ID:l0u3qwbCd
戦力外は足りないなら引退した人も足してくれ
楽しかったでほな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:42.22ID:P2tXOzQn0
楽しかったで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況