X



シンウルトラマン←こいつが最初だけ絶賛されてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:05.41ID:NxdlIzBQM
普通におもんない映画やんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:20:12.56ID:u73JNLCl0
特撮オタがキャッキャしてただけやったな
庵野とかいう余所者権威持ち出して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:22:59.77ID:zlS6AfNf0
シン・ゴジラ
シン・エヴァ
シン・ウルトラマン
シン・仮面ライダー

庵野何者やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:05.57ID:ZqnEbL7K0
ウルトラマンを観に行こうとしたらオッサンの自慰見せられた気分になったわ
何でもかんでもオマージュすればいいもんちゃうぞ
その癖にオリジナルと結末違ったしリスペクトもクソも無くて気持ち悪かったわ
一生ウルトラマン語るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:43.11ID:1NpwRltK0
言うても歴代ウルトラマン映画でぶっちぎりの興行収入やろ
ゴジラにもウルトラマンにも傷つけなかったのは凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:59.76ID:9b62AN7v0
すぐトップガン公開で空気になったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:27.55ID:PabJQgrQ0
まず役者が下手すぎる
あのジャニとももクロ崩れ?酷すぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:44.07ID:OhK3oeVl0
色々と元ネタがあるらしいけどなんかよく分からんかった
直撃世代用やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:50.35ID:1NpwRltK0
ライダーが一番難易度高そうやけど
どうなるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:52.12ID:isWuGVh70
絶賛されてたシンゴジも個人的には見所さんは割とマジで放射熱線シーンだけやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:03.94ID:mO6T2Ws2M
>>9
可哀想やけどコケると思う
もうバレちゃったから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:21.38ID:NKoqAdWW0
メフィラス戦から明らかにCGしょぼくなったのって何か理由あるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:40.41ID:ZqnEbL7K0
>>9
庵野は仮面ライダーにはあまり思い入れがないから究極の駄作か逆に良作くらいになるかどっちかやろうな
でも15年くらい前に同じ作風のFIRSTやってコケてたから多分今回もコケる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:00.42ID:ITHl48bK0
シンゴジラはおもろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:52.29ID:9l2dWec6M
まぁ2000円は高いなぁと思った
トップガンのついでに見たら完全に失敗した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:17.99ID:cCpyRnjS0
庵野の脚本がところどころアニメ口調だから実際の役者がしゃべると不自然で皆無駄に大根化してた
脚本監修入れればよかったのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:27.50ID:W3d+T3gK0
庵野はあと何作か
ウルトラマン作る予定なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:34.33ID:sZ39/XlZ0
>>17
シンゴジの時もそうやったからウルトラマンは見に行かんかったわ
アニメ口調を実写でされると冷めるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況