X



ワイ、本日も日当7100円を貰いご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:37.86ID:JcZrZJNh0
死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:34.37ID:vZB8prEH0
うるせー生きろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:32:18.78ID:W/XjD1iq0
死ぬ前に貯金ワイにおくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:12.03ID:W/XjD1iq0
>>6
無いよりまし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:05.00ID:gD8H2mRm0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:32.15ID:W/XjD1iq0
>>8
めっちゃあるやん!
4ヶ月は生きれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:59.83ID:zvTrDee60
おきゅーりょー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:42:43.02ID:tFlIgzFz0
38万って貯金って言うの?
おこづかいと何が違うの?
それで一体何が出来るの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:35.24ID:z14Y9eeR0
>>16
タクシー運転手?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:52.21ID:z14Y9eeR0
>>20
なるほ
コロナで代行会社はかなり潰れたらしいけど最近は良くなってきた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:48:08.61ID:tfq760mrr
おつかれやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:31.16ID:CSV9nkOip
働けてる時点でこどおじでも無いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:18.86ID:JcZrZJNh0
こどおじっていうのは働いてるけど親の家やから家賃光熱費払ってないやつのことや
なんかネットでは=ニートになってるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:08.71ID:sCf/Ac1E0
>>27
いや払えよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:54.92ID:sCf/Ac1E0
>>29
生意気言うなこどおじのくせに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:13.81ID:ai+yuWSlM
>>31
殺すぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況