X



生放送中の女子アナに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:09.38ID:3JrHg43u0
芸人のコメンテーター「女子アナさん!?どないしたんですか!?」

女子アナからディレクターに憑依したワイ「カメラを止めるな!!」

女子アナ「私一体何を…?」

女子アナに憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤❤テレビの前の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:34.51ID:SIGeC8kKa
いい加減しつこいしおもんないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:40.37ID:Qg3vsfTx0
おはようございます!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:52.97ID:BEOjr1XSd
教祖様…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:01.03ID:1LHb4usP0
無形文化遺産に登録しようよこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:10.48ID:k6++Lxwq0
おはようございます🥱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:42.14ID:RGRpRAlWa
こいつ流行らせるためにID変えて自演しまくってるのバレてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:47.67ID:vnKSxqOp0
おはようございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:58.69ID:PSf2yKv00
定期の中でも1番つまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:46.81ID:0xoo4ivy0
おはよー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:34:44.84ID:yTwWLs1W0
バチャ豚とうすこYouTuberキッズアフィチルクソ多いしヘタクソな自称絵師やらJKスレタイのおっさんやらが半コテ名呼び合いながら常に馴れ合ってるしノリが全盛期のびっぷらに近い気色悪さあって見るに耐えんわ
別に好きに馴れ合って構わんけどその板だけでやってて欲しいわ
人多いからって銀バエみたいに板跨がんできちんと棲み分けしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:34:56.91ID:NOiGcnoU0
そろそろ湧くと思ってたわ嫉妬マン
0015矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:14.35ID:BnnDtYNI0
おはやう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:21.11ID:JHf1Uymbd
おはようございます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:45.27ID:JEJSAVLDd
神定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:58.79ID:NEZDHIcea
おはよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:36:29.27ID:ddzpblpYM
おはようございます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:36:47.52ID:Z1yDiMf10
人気ですぎてアンチつき始めたアタシコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:59.93ID:pUWwXFOep
あたシコガイジってこの時間以外にあたシコ派生スレ立ててることある?
それだけ教えてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:07.39ID:unGatSqd0
朝のアタシコ
夕のおかえり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:14.95ID:fS4fv8/na
>>21
同じ時間帯に集中して立つから明らかに一人がゴリ押しで立ててるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:02.81ID:XIpGJIYn0
麗子定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:09.63ID:ga52eVse0
おはようございます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:25.14ID:M0jY4I5K0
あたシコ嫉妬民見苦しいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:54.80ID:Q/lEyJnp0
これ流行るとエチエチJKダンスが見れるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:51.29ID:zNVMZ9kP0
もう飽きられたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:43:06.05ID:Xl6x+k3S0
あたシコ嫉妬民がいること自体に笑う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:20.37ID:ZIanCYSK0
あたてんなガイジ共
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:31.28ID:fzLLaTnm0
わたシコ派もおるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:10.83ID:JEJSAVLDd
>>27
テレビ局のアホPが現役アナ使ってクソ企画でやるかもしれん
続ける価値はある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:30.23ID:Cn2n0GDG0
あたシコアンチいるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:51.70ID:9Dz4Ccz70
野原しんのすけ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:56.67ID:JHf1Uymbd
あたシコ嫉妬民とか草なんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:10.32ID:ktbpZiCC0
何もなかったなんgで初めての文化だからな
あたシコに足向けて寝られへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:13.70ID:DR2EYO4E0
おはよう😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:48:09.50ID:v/wRBY0t0
>>39
おらこんな文化やだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:18.83ID:yopkEQpfd
中華鍋「たわしでコシコシして~ん❤」

みたいなスレが1番笑ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:54.30ID:JEJSAVLDd
>>39
ほんこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:57.79ID:Im9EHt220
これが噂のスレか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:58.48ID:hV7IlyxR0
あたシコ嫉妬民は草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:51:04.90ID:0x+RJO8mp
おはよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:52:51.82ID:vLWI3DAl0
ありがとう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:22.22ID:Rg/kMAVJ0
おはよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:54:22.02ID:Psenk7Vo0
女子アナとカメラマンに同時に憑依できないのが惜しいよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:54:28.08ID:xTOLFpMqp
元ネタこれなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:56:26.88ID:+q3UMydB0
上のスレが北朝鮮だったせいで北朝鮮女子アナに空目してあの人を想像してしまったんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:57:10.21ID:KO2tnS5X0
これ元ネタなんなんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:37.06ID:g3g9wRRT0
>>54
時報や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:45.94ID:K+CDT2Vc0
また君か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:16.03ID:rtD1huQH0
生きとったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:57.45ID:NO99TQpBr
無から何かを生み出すって凄い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:39.87ID:HRWFd6uZ0
あたシコ嫉妬民見苦しいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:06:03.67ID:Zp+GNhIJ0
電通さぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:06:30.50ID:ndiYTq9T0
AVでもあるけどもれなく女優がブスだったり棒演技なんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:50.27ID:oHYx7d1h0
継続は力というより毎朝ウンコひり出してるのと変わらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:07.16ID:lICPXXQsd
TSFすこってる身としては憑依してふざけるようなのはシンプルに抜けない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:34.27ID:nP5GFQZf0
大塚芳忠定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:06.47ID:S3i8bh3n0
統一教会らしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:29.75ID:hSS8HuXGp
これに嫉妬してる奴がいる事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:13.16ID:JLsLBKqW0
電通やりすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:15.32ID:++xYpQj3d
南原「春菜はメガネが割れたんだよね?」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:45.93ID:ULnvhgM/0
どうせこれも壁ドンみたいにSNSで流行っていつのまにか意味が変わって広まっちゃうんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:49.90ID:H9CHcD780
おはようございます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:31.13ID:mq0FwHau0
あたシコ嫉妬民は草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:59.98ID:BQI2Qmz90
芸人は東野想像してるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:12.39ID:yBLGVMmf0
あたシコ嫉妬民は言いやすくてすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:59.15ID:nhCStWyB0
>>63
ええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:11.27ID:U9xfwNTl0
あたシコ嫉妬民ほんまみっともない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:22.75ID:yB6I94a40
何がおもしろいの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:42.56ID:QxOUclzk0
お前らあたシコ言いたいだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:18.53ID:SnL+u9Jd0
あたシコ嫉妬民草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:34.32ID:OlOMr1qj0
こち亀定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:55.70ID:Xl6x+k3S0
>>72
しこしこはどうやっても流行らない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:22:40.13ID:0FqoBIqQ0
こち亀の両津がやってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:22:59.80ID:EEb9BUx40
❤♥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:23:34.44ID:u+BRMI2C0
あたシコ嫉妬民とか人間の底辺ちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:21.87ID:BQI2Qmz90
>>84
https://i.imgur.com/bjSCKNG.jpg
麗子「あたしでシコシコして~ん」おっぱいブルンブルン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:01.97ID:Xl6x+k3S0
>>87
すごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:31.89ID:zXuHjxWo0
いつもありがとう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:04.94ID:+7ZDBxw6p
ワイ「シンプルにつまらないぞ」


ガイジ「嫉妬民!嫉妬民!」キヤッキャ


あのさぁ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:30:28.69ID:vD3g/Gh7d
あたしにして〜んが舞い降りた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:31:55.11ID:yQlkahOx0
嫌ならNGしろって言おうと思ったけど大喜利も出てきて思ったより鬱陶しかった
https://i.imgur.com/E3dHFR7.jpeg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:48.75ID:Xl6x+k3S0
>>94
て~んでngしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:48.91ID:1gkbfaBt0
今年のなんG流行語はあたシコで決まりやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:34:17.49ID:pjeYS+pc0
>>87
実際シコった奴多そうで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:34:24.48ID:T/xXxikP0
トムブラウンみちお定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:34:36.45ID:c7/uJOJN0
今んとこうどんが最高傑作や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:35:57.65ID:sNQhyqN+d
こち亀は憑依と入れ替わりどっちもやってたはず
アニメにもなってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:36:02.08ID:yQlkahOx0
>>95
かしこいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:36:43.74ID:F1cenk8P0
>>94
て~ん
でNGでええやろ
お母さんスイッチ「て~ん」とかスレ立たなければ何の問題もない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:37:24.41ID:sLf7hTIgd
憑依物AVのパクりやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:13.32ID:2aSYcBqUd
有働由美子定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:16.32ID:Qj2mHSpq0
>>104
いうほどそのスレも開くか…?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:03.70ID:hJa12x6T0
憑依&入れ替わり系でやりがちな、いきなりおっぱい揉むをやらないのは評価
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:05.73ID:YsB2Ohp70
>>104
ですよ死亡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:06.50ID:mq0FwHau0
>>87
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:28.63ID:SlIjt8UUp
>>100
千原ジュニア
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:35.41ID:ohwAPQHl0
電通とかテレビ局いたらお金貰えて女子アナと交流できるけど生きている感覚はなくなりそうだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:57.93ID:F1cenk8P0
>>107
あんたなんか産まなきゃよかったはリアルに言われたことがあるから、序盤にそのレスがあると「ワイだけやないんやな」って安心するんや…😰
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:19.27ID:ZoixrpPp0
月曜朝といえば王元姫戦死
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:34.95ID:OlOMr1qj0
>>87
これやこれ
なんでもっと言われないんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:38.17ID:sNQhyqN+d
>>108
体変わったのにその描写や動作確認すらせんのはマイナスやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:45.13ID:QxOUclzk0
>>113
かわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:40.82ID:bgXe7wvod
みちお定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:21.63ID:axk/Y8OS0
この漫画AIで作るとかそういう努力しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:30.87ID:vFPGWoNr0
嫉妬民湧出してて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:02.15ID:g1w6UCNB0
ワイに布川ごっこさせるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:33.28ID:F1cenk8P0
>>114
あれなんで立たなくなったの
憂鬱な月曜朝の癒しやったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:39.12ID:1cBeTS7j0
継続は力なり
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:15.19ID:dnZlwtVH0
別に流行ってへんのに何か急に
「これ何で流行ったんや?」てスレが乱立するようになったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:23.80ID:x+Ez6xxa0
>>122
自演バレて消えた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:54:50.14ID:JBb4uKsp0
>>113
私大卒無職のワイでも言われたことないのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:57:21.68ID:OzBSIDu40
わたてんスレ立てるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:59:41.59ID:F1cenk8P0
>>125
しょうもない理由やな
定期ネタスレなんやから自演くらいしてもええやんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:41.50ID:nlw6ETnSa
玉川徹「電通案件なんですよ」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:46.74ID:F1cenk8P0
>>117,127
>>113は無論冗談やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:26.18ID:zurDfCSJa
JKに流行らせろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:43.78ID:RfWXhvCv0
あたシコのおっさんが下ネタで滑り倒した絶妙なキモさですこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:00.49ID:C0Kzww5dM
これ元祖なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:08:02.41ID:mn+htDyc0
読売佐藤定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:11:29.36ID:3XCcjDbCa
電通案件だから来週あたりにグッズ販売されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況